Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Боец Баки [ТВ-3] / Baki (2018)

Боец Баки [ТВ-3] / Baki (2018) постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 99
IMDb: 6.8

Описание: Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.

Смотреть онлайн Боец Баки [ТВ-3] / Baki (2018):
AniDUB
AniMaunt
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Боец Баки [ТВ-3] / Baki (2018) в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Рецензии 1
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

+4
  • 90
Наконец-то я дождался нового сезона этого аниме, и вот, он уже закончился. Новый сезон показался мне весьма интересным в начале, но в ходе просмотра, и по его окончанию, не сказать что я остался удовлетворён. Главным недостатком, здесь пожалуй является то, что главный герой в этом сезоне практически и не сражался. Если бы не название аниме, то так и не поймёшь, кто вообще здесь главный герой вообще? Это меня и возмутило как-то. В двух прошлых сезонах, Баки принимал активное участие, а тут, он практически то и не дрался нормально. От чего практически и не узнаёшь ту, старую добрую атмосферу. Ну, это пожалуй и всё. А в общем, получилось весьма хорошо. Много внимания уделили остальным персонажам. Это пожалуй в тоже время и хорошо, хоть и баки мало показывали, что весьма не привычно. Я возлагал большие надежды на то, что Баки будет сражаться в этом сезоне не меньше чем в предыдущих, но как оказалось, главного героя отложили на второй план. В ходе просмотра было много зрелищный боёв, что и ожидалось от этого аниме, в чём оно себе не изменяет. А вот концовка заинтересовала по настоящему. С нетерпением жду следующий сезон, и надеюсь что таких ошибок допускаться больше не будет.

--------------------------
  • #2
  • * Написал: Jan
  • Дата: 3 января 2019 11:21
0
  • 90
Я в шоке!Аниме продолжилось спустя столько лет, за прошедшие 15 лет я бы и не подумал, что аниме будут продолжать. Браво! Моё внимание было полностью сконцентрировано на боях, они не стали хуже относительно предыдущих сезонов, а наоборот, возможно, даже стали лучше. Меня тоже встревожило, что Баки уделено не так много боёв, как это было в предыдущих сезонах, но и нельзя сказать, что он здесь имеет второстепенную роль, думаю, в продолжении, количество боёв с Баки будет предостаточным,столько сколько их должно быть. Продолжение получилось годным, буду ждать следующий сезон с сыном великана Ханма Юдзиро.
  • #1
  • * Написал: skel90
  • Дата: 31 января 2019 00:16
0
  • 90
Хороший сезон получился, несмотря на то что самого Баки было мало показано. Очень порадовало, что спустя такое время, они решили снять такое достойное продолжение. все 3 сезона не похожи друг на друга, и это радует. Теперь осталось дождаться следующего сезона, так как концовку тут чрезмерно заинтриговала!