Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по сайту.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по сайту.
1. Вопрос:
У меня не работает аниме, что мне делать?

Ответ:
Причин может быть несколько:
1. У вас установлена старая версия Flash Player
2. У вас установлен не корректный браузер. Советуем скачать бесплатно последнюю версию одного из популярных браузеров по ссылкам ниже:
                                           

3. Видео могли удалить. Если такое случилось, в верхнем правом углу вы найдете кнопку "Сообщить об ошибке", напишите номера не работающих серий и мы их исправим.



2. Вопрос:
Я хочу сменить ник, это возможно?

Ответ:
Сменить ник возможно. Для этого нужно отписаться администрации сайта в ЛС с просьбой сменить ник. Указав на какой ник хотите сменить. Ник должен не быть похожим или совпадать с уже зарегистрированными. Так же у вас не должно было быть бана. Нарушителей не жалуем.



3. Вопрос:
Можно ли добавить аниме на сайт?

Ответ:
Аниме на сайт могут добавлять только члены команды. Если вы нашли только одно аниме, которого нет на сайте, то напишите заявку в стол заказов, и наши релизеры постараются добавить данное аниме в ближайшее время. Однако если вы решили всерьёз стать членом нашей команды, вам необходимо связаться с главным администратором.



4. Вопрос:
Можно ли скачать аниме с этого сайта?

Ответ:
Нет. Все аниме на нашем залиты на Вконтакте и других видео-хостинги, а у нас находятся только их встроенные плееры. Но вы можете скачать аниме непосредственно с этих видео-хостингов используя сторонние программы.



5. Вопрос:
Можно ли в подпись вставлять изображения?

Ответ:
В подпись разрешена вставка не более двух изображений формата .jpg .png .gif Высотой не более 100px и шириной не более 500px. Подпись не должна нарушать правила сайта.
Для вставки изображения используйте такую конструкцию:
[img]http://тут ссылка на картинку[/img]




6. Вопрос:
Как отправить жалобу на аниме?

Ответ:
Нажмите на кнопку с восклицательным знаком.
Выберите тип жалобы "Отсутствуют серии" и перечислите в поле "Озвучка", все озвучки в которых не работают серии, через точку с запятой. А в поле "Серии", все серии которые не работают через запятую для одной озвучки и через точку с запятой для разных.




7. Вопрос:
Как добавить в закладки?

Ответ:
Нажмите на кнопку с сердечком и выберите нужную категорию закладок.



8. Вопрос:
Как искать аниме по нескольким жанрам?

Ответ:
Нажмите на кнопку расширенного поиска, чтобы перейти к нему.