Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou

Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 29-12-2015, 15:40
  • Просмотры: 14 461 +2
Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 45
IMDb: 6

Описание: Добро пожаловать в «Другую Японию» — дом различных сверхлюдей! В Божий век, спустя примерно 20 лет после жестокой и масштабной войны, Япония восстанавливается и развивается не по дням, а по часам.
А что если все люди и нелюди со сверхспособностями, когда-либо описанные в произведениях мира сего, существовали бы в одно время? Суперлюди, титаны из космоса, формы жизни из мистических миров, фантомы, существующие с древнейших времен гоблины, созданные учеными киборги, представители древних цивилизаций, «восставшие из мертвых»... Этот список можно продолжать вечно. Всех этих существ здесь объединяет одно — им предстоит сосуществовать друг с другом. Некоторые из обладателей суперсил не скрывают своего существования и весьма стремительно становятся популярными в обществе. Другие же прячут свои персоны под плащом и борются с неугодными в тайне. А неугодными в новом, сверхчеловечекском мире предстают преступники разного калибра и организации, действующие из тени.
Так или иначе, японское правительство принимает немалый ряд мер по обеспечению мира и порядка. Одной из основных задач на данный момент является создание организации при Министерстве здравоохранения — Исследовательской лаборатории перенаселения, также известной как Сверхчеловеческое Бюро. Их задача заключается в выявлении и сближении с суперлюдьми, которые наблюдают и защищают их. Об одном из агентов этого бюро, Джиро Хитоёши, и повествует эта история.
  • Скриншоты
  • Справка
  • Хронология
Скриншот Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin GensouСкриншот Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin GensouСкриншот Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin GensouСкриншот Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou
Предварительный показ первого эпизода - 30.09.2015.
Смотреть онлайн Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou:
Пример сезона
Бетонная революция: Супергеройская фантазия - 1 серия [Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Бетонная революция: Супергеройская фантазия [ТВ-1] / Concrete Revolutio: Choujin Gensou в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Рецензии 1
12 ноября 2016 14:54

Причем тут вообще бетон?

Очень яркое и гротескное аниме. По началу смотреть было сложно из-за прыжков по времени повествования. Но потом сезон закончился. Ну что я могу сказать неплохо, хотя титул "самого недооцененного", как считают многие, тайтл явно не заслуживает. Это довольно обычный сериал, ничего сверх ординарного в нем нет.
Стиль и сеттинг интересные. Будто смотришь сериал про игрушки. Персонажей очень много, но появление их в сюжете как-то не сильно будоражит. По большей части мне было пофиг на всяких там Гиганторов и Робо-детективов. Их пытались раскрыть, но из-за обилия героев ничего не вышло. Больше всего мне был интересен только Мастер Ультима, но его было очень мало.
Сюжет мог бы быть лучше если бы не метался туда-сюда во времени, а сосредоточился на линейном повествовании. А то в одно мгновение персонажи пафосно что-то обсуждают, а потом опять ничего необычного. Пафоса было довольно много, порой речи персонажей вообще были неадекватными, как и их действия. Лично я так и не понял мотивов подростков, которые выступали на митингах. В прочем наверное это довольно реалистично.
Герои как-то не сильно раскрываются и им не сопереживаешь. Но зато они хотя бы не куклы. Немного раздражает что сюжет завязан на Дзиро и при этом туда пихают еще и еще персонажей. Их слишком много для 12 серий, даже для 2х сезонов их слишком много! Сценаристы не справились с их наплывом. Так что даже не смогли раскрыть мотивацию половины из них. Некоторые вообще нужны чисто для появления.
Музыка неплоха, но не запоминается и не влияет на атмосферу. Что печально.
Глянуть можно, но вряд ли кому-то захочется пересмотреть это.
| |
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
+4
  • 90
Годно но мыльно и нет раскрытых персонажей.
Как то перемещения от времени к времени не очень порадовало а только путало, якобы запутанность но сюжет в самом аниме не очень то и научное, зачем нужно было делать такое...
Скажем подобие фэнтези эльфы,тролли,драконы,огры,гномы,демоны...пфф тема древности меха,волшебницы,призраки,герои,пришельцы и подобные чудо существа от нашей любимой Японии связаны в этом аниме.
Но тут нет злодеев или добряков, просто все держатся за свои взгляды и правду о справедливости.
Иногда подобных аниме просто не хватает, спасибо что не гарем и этти, хоть какое-то разнообразие в индустрии аниме.
"На вкус и цвет товарищей нет" для любителей позабыть все развратное и драматичное, а просто смотреть за сюжетом,персонажами и экшеном творящимся в предоставленном творении.
P.S.:Аниме зацепило но недостатки просто не дают мне спокойно поставить 10/10.
  • #1
  • * Написал: MaScott
  • Дата: 22 декабря 2017 22:33
+2
  • 90
Аниме красивое,красочное.Интересная окрошка из героев всех мастей.Но не подойдет не всем.Нужно много внимания уделить хронологии событий,иначе покажется незвязным бредом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.