Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki

  • Автор: torato
  • Дата: 4-05-2018, 14:54
  • Просмотры: 60 452 +0
Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 564
Кинопоиск: 7.4
IMDb: 7.7

Описание: Где-то в параллельном мире идет война. В первых рядах, среди суровых мужчин, командующая немного не мало целым отрядом, затесалась юная белокурая девушка по имени Таня Дегручова. Ну, или, по крайней мере, так кажется со стороны. Мало кто знает, что на самом деле она — это он.
Еще будучи в Японии очередным представителем офисного планктона, пускай и очень успешным, «повезло» ему натолкнутся на нечто, называющего себя Богом. А тот взял и переродил его в виде той самой девушки, да еще в ином мире, погрязшем в войне. Теперь у него только одна цель — любыми средствами добиться не меньшего положения, чем он занимал у себя на родине.

  • Скриншоты
Скриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki
Смотреть онлайн Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki:
(BD) AniDUB „OK“
(BD) AniDUB „SIbnet“
(BD) AniDUB „Myvi“
AniLibria «VK»
AniLibria «SIBNET»
SHIZA Project «VK»
SHIZA Project «SIBNET»
NikoWorks
AniFilm «Myvi»
AniFilm «SIBNET»
FireDub
Субтитры «VK»
Субтитры «SIBNET»
СПЭШЛЫ «SHIZA»
СПЭШЛЫ «Субтитры»
0 спешл
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
7 спешл
8 спешл
9 спешл
10 спешл
11 спешл
12 спешл
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 11
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #11
  • * Написал: vova007777
  • Дата: 1 апреля 2017 19:20
+20
  • 90
НУ наконец-то!! ГГ не ноет и щадит врагов, а проклинает и убивает! +Немного сумашедшенки вкупе с практичным расчётом.Теперь перейдём к аниме)

Не чистая, "несправедливая" чернуха с лозунгом "мы живем в жестоком мире и тут все дохнут", но в то же время и не откровенный стеб.
Оригинальная идея, главный герой - упрямый циник и прогматик, характер которого прописан отлично.

Тон аниме весьма мрачный, а гг действительно жесток.

Конечно, смотреть историю подобную историю некоторым может быть неприятно, но нельзя отрицать уровень проработки персонажей, да и саму оригинальность идеи.
Ничего подобного я по моему еще не видел, да и сама довольно гармонично перескакивает, с юмора на дарк, создавая приятный глазу контраст.

В общем пока, из того что я видел, это - лучшая работа сезона.претензий к аниме у меня нет, рекомендую
+8
  • 90
Сногсшибательный коктейль! Здесь вам и альтернативная реальность и магия и война и религия! Аттеист который даже после перерождения не признает Бога, бывшая офисная крыса ставшая отличным командиром в альтернативном мире без сомнений, жалости и страха. А все для того чтобы оспорить волю Бога! Хорошо показана реальность войны со всей её жестокой правдой, мысли солдат, планы и просчеты верхов. Также хочу отметить неплохой юмор и оригинальную задумку. Сериал отчасти напоминает Скитальцев, но военные действия и идея тут выглядят даже привлекательнее.
  • #9
  • * Написал: FETESHIST
  • Дата: 1 апреля 2017 20:50
+6
  • 90
Ну наконец к весне апрелю прям одна годнота появлеятся теперь есть смысл жить,ГГ очень умный мне это качество нравится в ней(нём) обстановка войны так накаляет, прям ощущения другие нет никаких соплей только так, как и в реальной жизни(аниме прям по другому смотрятся с интересом, а то уже надоели эти превозмогающие ОЯШи которые тупо ноют, а потом бац и супер сила) ah ah

--------------------------
https://vignette.wikia.nocookie.net/the-gray-garden-rpg/images/c/cf/B_sutare.gif/revision/latest?cb=20140909114851
+4
  • 90
Идеальное безумие войны.

Начать все же стоит с причин почему я не посмотрел это аниме раньше.
1) Опять перерождение...
2) Суровая война и маги?! Вы серьёзно?!
3) Что с лицами девушек?
Для чего это я написал? Что бы показать - это все лишь мои иллюзии и если они возникнут и у вас - гоните прочь!

Сюжет.
Его можно разделить на две условные части. Первая это противостояние существа "Х" (бога) и Тани (нашего прагматика). У них разные взгляды, но цель одна - уничтожить морально, а может и физически своего оппонента. И эта борьба будет по ходу всего аниме. За этим интересно следить.
Вторая же часть это будни Тани и ее товарищей. Постоянные сражения на передовой, на тренировке и для некоторых с самих собой. Они путешествуют от фронта к фронту, ведут бои и снова едут к новому месту сражения. Аниме ярко показывает нам войну во всех ее красках, но об этом далее.

Персонажи Вот тут стоит остановиться более подробно. Аниме называется "Сага о маленькой девочке. Таня - воплощение зла." и это довольно спорное название. Как и главный герой я тоже прагматик и мне очень понятны поступки героя (или героини, тут как посмотреть). Я не вижу в них ничего злого не вижу. Таня в придачу еще не обделена умом и способностями. Хотя и часть безумия в ней есть. Не зря же говорят "От гениальности до безумия – один шаг". Хотя безумие тут имеет свои причины. Думаю, при виде постоянных убийств и крови любой поедет кем бы он ни был. А еще и это существо "Х" постоянно путает карты! Пусть у Тани осталась личность предыдущей жизни, пусть немного едет крыша она все равно остается живым героем. Ей не чужды эмоции и не чужды холодность и рассудительность, переживания и твердая уверенность. Она следует своим принципам и не станет отказываться от них. Это поистине интересный и продуманный герой.
Что до других персонажей, то они тоже немного раскрыты. Пусть их немного, но они есть и они тоже показаны в первую очередь людьми. Порой они не понимают действий Тани, а может и боятся ее. Эти люди введены как противовес нашей героине. Противник же Дегуршаф прописан не так хорошо, как хотелось бы. из семьянина и старого военного он стал ярким примером полного безумия и жажды мести.

Мир О да! Вот тут хочется похвалить (да, снова) авторов. Мир показан как он есть. Показаны простые солдаты, генералы, гражданские как они есть! Показаны все ужасы войны. Кровь, постоянные смерти, безумие, полнейший ад! И в этом есть нечто притягивающее. Это то самое, за что стоит посмотреть это аниме! Что до магии и магов, то они умело вплетены в этот мир. Думаю без них было бы куда меньше экшена.

Графика Ну а здесь слов не хватит! Она очень качественная! Прекрасный задний фон, все отчетливо нарисовано и прорисовано. Уделено внимание каждой мелочи и картинка в совокупности с проработкой мира и персонажей дает нам почувствовать себя участником событий этого мира. Качественная 3д анимация (ну почти везде. только в анимации солдат на дальнем фоне сэкономили, да в глаза это не бросается) в отличии от пресловутого 3-го оверлорда. Что до персонажей, они тоже хорошо нарисованы. Таня и Вика хоть и имеют специфическую рисовку к этому быстро привыкаешь. Движения персонажей плавный и глаз от всей картины радуется!

Музыка Она приятная, драйвовая и как нельзя лучше подходит данному аниме. Ника Ленина сделала на оппенинг и эндинг неплохие каверы. Не поленитесь и найдите.

В итоге мы получаем шикарнейшее аниме и прекрасной во всех смыслах главной героиней (или героем) с интересным сюжетом и фантастической графикой. Все это показывает нам ту страшную и безумную сторону войны, то самое идеальное безумие войны. 9/10 обязательно к просмотру! И не пропускайте это аниме по причинам, описанным мной в начале.

--------------------------
http://i042.radikal.ru/1702/fe/639ffe84a4e9.jpg
  • #7
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 1 октября 2017 20:00
+4
  • 90
Прочитав описание данного аниме и просмотрев скриншоты и постер,я понял что данное произведение мне может не зайти и решил не начинать его смотреть.Но тайтл начал рости в топе аниме да и комментарии указывали что картина не дурна,и я долго настраивался прежде чем решится просмотреть сие творение.
К моему удивлению я легко привык к необычной рисовке(выражение лица героини).Всё произведение было с лёгкостью просмотрено и мне понравилось,я остался доволен проведённым временем,поэтому я и поставлю этому тайтлу десять звёзд,ведь со своей задачей он справился,мне всё приглянулось и я с удовольствием потратил четыре часа своего времени и не сожалею о них.Однако после просмотра у меня включилась голова.Оказывается мой мозг совершенно не задумывался о происходящем и просто наслаждался картиной,но она закончилась и он начал перерабатывать информацию.

И вот что в итоге получилось:
Сюжет.

Опять перерождение в другом мире с помощью бога(что то много их стало в последнее время),но в этом особо плохого нечего нет.Мужчина средних лет переродился в маленькую девочку,и рос в её теле и пошёл в армию,вот тут то мозги кипеть начинают конкретненько,но во время просмотра меня это совершенно не волновало,видимо потому что в описание об этом сказано и я морально был готов к просмотру.
Персонажи.
Неплохие персонажи,во время просмотра меня всё устраивало.Однако сейчас я не могу особо что то сказать о них.Даже о главной героини мало что могу рассказать,ну мужик в теле девочки с не ангельским характером.Пожалуй и всё.а про других персонажей информации и на два слова не наберётся.
Война.
Вроде как показаны все ужасы войны,но что то я их особо не прочувствовал.Да умирают куча людей,кровь там и всё такое,но всё это абстрактно,всё как бы происходит где то там.Что бы почувствовать ужасы войны,должны быть персонажи которым ты будешь сопереживать и на которых нам всё и покажут,при таком подходе всё воспринимается как бы на своей шкуре.А здесь у нас только какой то подполковник который мелькает пару серий и нам кратко показывают его семью,и это всё.Больше нечего не показано.Поэтому я не особо прочувствовал войну,да идут военные действия и гибнут люди и на этом всё.Это смотрится настолько легко что при убийстве кого то эмоций буквально ноль.
Фэнтези.
Сражения довольно эпичные,да и вся эта идея с магией мне приглянулась.Однако она сильно влияет на реалистичность и ощущение войны.Отряд боевых магов с барьерами стреляющие из винтовок первой мировой,при просмотре меня это не как не бесило.Но когда мозг начинает обдумывать нечего кроме улыбки это не вызывает.

Смысловой нагрузки очень мало,её пытаются нам пропихнуть,но эти речи звучат из уст мужика который находится в теле маленькой девочки которая летает с магическим амулетом на шее и крошит врагов налево и направо.Согласитесь всё это выглядит немного абсурдно.Остальные же более менее вменяемые персонажи персонажи как куски картона,так что тема войны явно провалена.Да есть боевые действия и смерти но на этом всё,думаю поклонники этого жанра не сочтут это приемлемым.

Вывод:Просто хороший тайтл который мне было приятно смотреть,но меня не зацепило.Я совершенно уверен что через недельку я не смогу припомнить и половины истории.Но плохого в этом я нечего не вижу,ведь я приятно провёл время.

P.S.Видимо мой настрой помог справится со всеми проблемами картины и я просто получал удовольствие от просмотра,даже не задумываясь о происходящем.
P.P.S.Полностью согласен с точкой зрения о ненависти людей, которая затрагивается в последних сериях.Пожалуй это единственная серьёзная вещь которую можно почерпнуть в данном тайтле.
+3
  • 90
Аниме просто шикарное, по-другому и не скажешь. Ещё до того чтобы посмотреть это аниме, я не читал особо описание, просто обычно если меня зацепит картинка я не читаю сюжета. В начале, я думал что это какая-то комедия, на жанры особого внимания я тоже не обратил, но посмотреть очень хотел что же это за хроники такие? как оказалось, это весьма серьёзное аниме и жанра комедии в нём не оказалось. От просмотренного захватывало дух и я с трепетом предвкушал, что же будет дальше? Как оказалось, Танюха оказалась жёсткой девкой, как и говорилось: "Это настоящий дьявол в обличие маленькой девочки". ГГ оказалась очень интересной личностью с твёрдыми убеждениями и сильным характером, умной и весьма хладнокровной, а так же решительной и жестокой не смотря на свой возраст. В начале, не смотря на то, что я знал кем на самом деле является она. Всерьёз её воспринимать было трудно, но просмотрев несколько серий я передумал. Это аниме действительно удалось на славу, и как по мне весьма многообещающие, и судя по всему это ещё далеко не конец. События приняли очень интригующий оборот. Не терпится увидеть продолжение. Зарисовка здесь весьма подходящая, и персонажи хорошие. Так же не совру если напишу что аниме и оригинальностью не обделено. Было хорошей мыслью как я считаю выставить гг в таком свете, есть в этом что-то забавное и неожиданное. Танюха будет продолжать удивлять вас с каждой серией. Мне очень понравился этот сериал. Желаю приятного просмотра.

--------------------------
  • #5
  • * Написал: Zmey-bp5
  • Дата: 24 мая 2017 11:57
+2
  • 90
Чтож. Показана мрачная картина войны, с отрядом магов которые движут под началом маленькой девочки Тани. Хотя это девочка перерожденный из другого мира "альтернативного будущего" мужик средних лет, которого Бог, сам же убил.
И в этом мире он решает мстить Богу, но без использования его силы же не протянуть. Порой как то не очень динамично, а показывают обсуждение планов, и все смотрят на рекомендации и слова этой маленькой девочки, которая уже майор и для них просто не понятно откуда у нее такие познания. Ведь никто и не знает что она из другого мира, где была почти та же война. И сейчас она (он) пытается начать такую же войну и сразу её выйграть, подчинив весь мир одной империи.
Так же вот поражает и подготовка, и тактика и знания военного дела этого мужика, перерожденном в Тане. Будто он сам военный и при этом не плохой историк и стратег. Уж как то запутанно и такие совпадения, что у него столько познаний. И простой мужик переродившись в другом мире, начинает жестоко воевать и убивать. Без жалости и пощады, заодно показывая свою зверскую самодовольную ухмылку. Колоссальные изменения.
Как-то и того и того, да другого напихали. И всё-же интересно. Как проработали общую картину и героев. Со всеми действиями и продвижениями к победе.
В общем хорошее аниме.
  • #4
  • * Написал: yop2erf7
  • Дата: 20 февраля 2018 08:57
+2
  • 90
Отличное тяжёлое и жёсткое произведение. Наивно полагать, что в ненависти есть какой-то смысл. Война не окончена пока сражается хотя-бы один солдат. Единственное слабое место на мой взгляд это перерождение японского клерка, данный кусок вполне можно было бы вырезать и начать повесть с истории о маленькой сироте, к которой обратился Бог. Но Джапания есть Джапания, и заинтересовать тамошних аборигенов историей об альтернативной первой половине двадцатого столетия можно только подкинув им кусочек их привычного мирка.
  • #3
  • * Написал: Вася
  • Дата: 20 апреля 2017 13:51
+1
  • 90
Интересная история видения бога и его роли в обществе людей. На мой взгляд здесь именно это автор и пытался показать через гг (Тани Дегрушавт), но так и не смог определится с его характером и степенью и скоростью его внедрения в здешний мир. Есть заметные влияния так и которых токо потом догадываться приходится. Вот бох здесь весьма чётко обозначен как личность которая просто играет, вот в какую игру и для чего не совсем ясно. В целом аниме весьма плавное местами кровавое. Это из-за атмосферы мира который весьма органично смотрится не смотря на магию. Характеры и личности героев раскрываются слабо, но спешлы могут чутка помочь. Единственно смущает конец в котором гг походу поехал чего не хотелось. Также арты в конце сбивают похоже, что это реклама больше чем эндинг. Ну и открытое заявление ждите продолжение что говорит, что в успех сие истории верили слабо.

--------------------------
Любить людей сложно любить одиночество странно за то просто.
  • #2
  • * Написал: DungeonHunter
  • Дата: 28 августа 2017 17:52
0
  • 90
Посмотрел на одном дыхании, должен сказать что гг довольно жестокий и безразличный ко всему, хотя в дальнейшем он немного меняется, это очень хорошая идея, хотелось бы увидеть продолжение, не знаю как остальным а мне тема с брифингом операций очень понравилась, стратегии и т.д., некоторые моменты даже забавляют, хотя мой друг не согласится с этим, ему стало жутко что я смеялся, а второстепенные персонажи местами бесят, ведут себя как уроды,чем сильнее я погружался в мир этого аниме, тем сильнее хотелось им вмазать, в общем картина добротная смотреть можно:
1)За основного персонажа 10/10 (уж очень он мне по нраву)
2)Второстепенные персонажи 6/10 (слюньтяи,идиоты,монстры)
3)Графика и локации сражений 9/10 (можно было и добавить некоторых эпичных боёв)
Поставил общую 10/10 т.к. мне нравятся психологические игры, и хотелось бы конечно чтобы 2 сезон ( если он будет) был ничуть не хуже.Советую к просмотру.
  • #1
  • * Написал: Zegerid
  • Дата: 27 декабря 2017 15:02
-2
  • 90
Я не спорю, может это и классное аниме, но я смотреть его не могу. Что за рисовка лиц, особенно женская. Эти глаза, выражение просто ужасны. Они сбивают с толку. Когда ты настраиваешься на всю эту войну, убийства, сюжет, а тут вдруг перед тобой появляется непонятный клоун, который портит всю картину. Особинно у капрала Серебряковой. Кто рисовал ее клаза. Я думал что смогу все-таки закрыть на это глаза, и смотреть спокойно, но это не так. По этому есть как есть. Как я понял, классная тематика, сюжет, который включает в себя все стороны людей. Жаль что женские лица именно такие, я бы с удовольствием посмотрел его. Но увы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.