Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki

Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki

  • Автор: torato
  • Дата: 9-04-2017, 17:31
  • Просмотры: 26 537 +17
Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 240

Описание: Где-то в параллельном мире идет война. В первых рядах, среди суровых мужчин, командующая немного не мало целым отрядом, затесалась юная белокурая девушка по имени Таня Дегручова. Ну, или, по крайней мере, так кажется со стороны. Мало кто знает, что на самом деле она — это он.
Еще будучи в Японии очередным представителем офисного планктона, пускай и очень успешным, «повезло» ему натолкнутся на нечто, называющего себя Богом. А тот взял и переродил его в виде той самой девушки, да еще в ином мире, погрязшем в войне. Теперь у него только одна цель — любыми средствами добиться не меньшего положения, чем он занимал у себя на родине.
  • Скриншоты
Скриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo SenkiСкриншот Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki
Смотреть онлайн Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki:
Пример сезона
Youjo Senki - 1 серия [Студийная Банда AD & BalFor & Esther & Торгиль & Demetra & Влад Дуров & Cuba77]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 5
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #5
  • * Написал: vova007777
  • Дата: 1 апреля 2017 19:20
+9
  • 90
НУ наконец-то!! ГГ не ноет и щадит врагов, а проклинает и убивает! +Немного сумашедшенки вкупе с практичным расчётом.Теперь перейдём к аниме)

Не чистая, "несправедливая" чернуха с лозунгом "мы живем в жестоком мире и тут все дохнут", но в то же время и не откровенный стеб.
Оригинальная идея, главный герой - упрямый циник и прогматик, характер которого прописан отлично.

Тон аниме весьма мрачный, а гг действительно жесток.

Конечно, смотреть историю подобную историю некоторым может быть неприятно, но нельзя отрицать уровень проработки персонажей, да и саму оригинальность идеи.
Ничего подобного я по моему еще не видел, да и сама довольно гармонично перескакивает, с юмора на дарк, создавая приятный глазу контраст.

В общем пока, из того что я видел, это - лучшая работа сезона.претензий к аниме у меня нет, рекомендую
  • #4
  • * Написал: FETESHIST
  • Дата: 1 апреля 2017 20:50
+4
  • 90
Ну наконец к весне апрелю прям одна годнота появлеятся теперь есть смысл жить,ГГ очень умный мне это качество нравится в ней(нём) обстановка войны так накаляет, прям ощущения другие нет никаких соплей только так, как и в реальной жизни(аниме прям по другому смотрятся с интересом, а то уже надоели эти превозмогающие ОЯШи которые тупо ноют, а потом бац и супер сила) ah ah
  • #3
  • * Написал: Zavulon
  • Дата: 2 апреля 2017 22:12
+3
  • 90
Реинкарнация, война, противостояние Богу, магия - оригинальность этого коктейля зашкаливает!
Весьма оригинально автор совместил привычное нам оружие Второй мировой с магическими талисманами, которые позволяют солдатам выступать в роли воздушной пехоты. А самая главная изюминка этого аниме - Таня Дегручова. Девятилетний майор, который не знает страха и поражения, а также человек, который бросил вызов самому Богу. Но противостоит она не одна, а с целым батальоном магов спецназа под ее юным началом (не сказал бы, что юным, хе-хе-хе).
В целом, вышло довольно мрачное и жестокое аниме, в котором нам показывают жестокость и несправедливость войны, тяжелейшие утраты семей, чьи отцы, братья и мужья уходят умирать за Отечество на фронт. Но эта картина стоит вашего внимания! Всем приятного просмотра.
Deus lo vult

--------------------------
  • #2
  • * Написал: TINI TINA
  • Дата: 9 апреля 2017 01:05
+1
  • 90
АаАаАаАаА Почему, почумууу(я такой идиот!!!!)....
-----------------------------
Ладно, начнём по порядку. За аниме я следил со времён его анонса на сайте(и да, по 6-ти имеющимся артам и краткому описанию я прямо сразу записал данное творение в самое ожидаемое событие 2017 года и стал считать дни, нафантазировал всякого по трейлеру и...), ну и что же я получил в итоге? Ну уж точно не то что я там напридумывал.
Долбаное махо-сёдзе с летающими девочками(первое время я просто отказывался в это верить), но блин махо-сёдзе ещё не приговор , вон там вроде серьёзно всё: народ мрёт, эмоции через край, всё как "мы" любим, гг беспощадно уничтожает тараканов. Но тут снова удар ниже пояса!!!!! После просмотра серий 5-ти, тебе тупо становиться скучно(тебе в данном случае мне, но я верю солидарные найдутся, для остальных просто попытаюсь обрисовать свою позицию)Весь сериал состоит из одинаковых модуле: типо военные брифинги, если в даваться в которые можно мозг сломать, ибо понять почему тот или иной диалог происходит решительно не возможно(бред сумасшедшего какой-то), и на военную ставку это НИРАЗУ не похоже, а главное это так НУДНОООО что подлежит немедленной перемотки. Далее бои открываются с новой стороны, оказывается они вообще не жестокие и крови у нас тут не будет, как и суровости фронта(а жаловаться я уверен, там было на что) и на этом ассортимент сцен почти иссяк, конечно есть тут беседы с богом(бог мудак гг красава, смотреть их не интересно ибо бох мудак гг красава) и беседы гг самого....самой с собой(они в основном сводятся к: -эти сволочи ( сделали что-то нехорошее ) или -ха я справился...справилась с (чемто нехорошим),ну теперь то всё зашибись)
-------------------------------------------------
Итог, комент он мой, следовательно я пишу про свои впечатления и они таковы, даже если отбросить мои фантазии на счёт тайтла(а ведь я даже при просмотре трейлера настолько упоролся по историчности происходящего, что хотел их ругать за неудачно выбранную форму солдат, не подходила она, на мой взгляд, под временной период), аниме слабоватое, к рисовке надо привыкнуть, на историю положили болт, как и на логику(всем несогласным прошу перейти в личку в вк, личные данные в профиле, милости прошу)
  • #1
  • * Написал: Вася
  • Дата: 20 апреля 2017 13:51
+1
  • 90
Интересная история видения бога и его роли в обществе людей. На мой взгляд здесь именно это автор и пытался показать через гг (Тани Дегрушавт), но так и не смог определится с его характером и степенью и скоростью его внедрения в здешний мир. Есть заметные влияния так и которых токо потом догадываться приходится. Вот бох здесь весьма чётко обозначен как личность которая просто играет, вот в какую игру и для чего не совсем ясно. В целом аниме весьма плавное местами кровавое. Это из-за атмосферы мира который весьма органично смотрится не смотря на магию. Характеры и личности героев раскрываются слабо, но спешлы могут чутка помочь. Единственно смущает конец в котором гг походу поехал чего не хотелось. Также арты в конце сбивают похоже, что это реклама больше чем эндинг. Ну и открытое заявление ждите продолжение что говорит, что в успех сие истории верили слабо.

--------------------------
Любить людей сложно любить одиночество странно за то просто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.