Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 405
Кинопоиск: 6.4
IMDb: 6.6

Описание: В MMORPG «Cross Reverie» Сакамото Такума мог похвастаться подавляющей силой, которой хватило, чтобы его прозвали Королем Демонов другие игроки. Однажды он оказывается призван в другой мир в теле своего игрового аватара. На месте призыва обнаруживаются две спорящие девушка, которые настаивают: «Это я его призвала!»
На Такуму девушки накладывают чары, используемые для подчинения призванных существ призывателю. Но срабатывает особая способность «отражение магии», и рабские ошейники оказывается на девушках!
Такума был сбит с толку. Он сильнейший маг, но у него нет социальных навыков. В панике первыми сказанными им словами были те, которые он использовал в игре, отыгрывая роль Короля Демонов. «Ты говоришь о великолепном мне? Конечно, обо мне. Ведь я Дьябло… Тот, кого боялся Король Демонов!»
Это история Короля Демонов (притворяющегося им), которая вскоре вдохновит весь мир и о его других приключениях, в которые он погрузится с его абсолютной силой, поднимите занавес!

  • Скриншоты
Скриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuСкриншот Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Смотреть онлайн Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu:
AniDUB
SHIZA
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 7
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #7
  • * Написал: vadim826
  • Дата: 22 сентября 2018 13:55
+2
  • 90
И опять гаремчик с непобедимым гг, который ломает всех направо и налево. На разок посмотреть сойдет, начало было очень даже ничего, а вот концовочку слили.
  • #6
  • * Написал: шу_т
  • Дата: 25 сентября 2018 18:09
+2
  • 90
Что это было???
Я буду краток. С самого начала меня заинтересовало данное аниме, но с каждой серии у меня все угасало желание смотреть. С каждой серией прибавляется все больше и больше тупых и плоских шуток. И это все накапливается превращая весь этот поток "юмора"
в большой комок ... Ощущение будто на протяжение всего тайтла тебя держат за дегенерата, который может засмеяться от любых слов и действий. Скучный сюжет, однотипные персонажи, атмосфера не мммрпг мира, а мультика про 4 дегенератов. Скучно получилось все, если в начале ты получаешь надежду на что-то достойное то под конец в тебя уже плюют и выливают весь поток говна ( Шутки про половую связь). Если и смотреть – то только чтобы убить вечер. Вердикт: говно
(Данный комментарий является строго субъективным)
  • #5
  • * Написал: Hellraser
  • Дата: 21 сентября 2018 20:36
+1
  • 90
Начало хорошее, есть над чем посмеяться, но конец полная чушь как по мне, ну посмотреть стоит, хотя бы первую половину мульта, а там уже сами решите стоит ли смотреть дальше.
  • #4
  • * Написал: kiba_dragneel
  • Дата: 28 сентября 2018 23:00
0
  • 90
скуката! думал будет интереснее! на 3 серий уже идет битва с мазоку(так себе название)! но сюжет слишком спешит. и + еще было бы интереснее говори Эделгард так же как и в манге(будто американец говорящий по русский) perve ! битва была скучной каким то боком вместили все в 24мин fiaca ! не досмотрел но на 9 серий мне че та надаело смотреть! думаю когда нибудь до смотрю! разочарован!! bye
  • #3
  • * Написал: Самуель
  • Дата: 24 ноября 2018 01:58
0
  • 90
Ну что же, мне очень понравилось енто творение, почему то все говорят что концовка не очень, но я дико прооорал с концовки , что сюжет что все что в нем происходило очень понравилось. Хотя в некоторых моментах я ловил ступняк, не понимая почему все именно так.

А вообще очень интересное аниме, хоть жанр и то что происходит банально естественно, но наблюдать за этим всем интересно. Рисовка действительно хорошая, да и гг интересный довольно таки. Мне лично понравилось, да и юмор просто "Вауууу" Мине усе понравилось ;3
рекомендую к просмотру людям которым понравился "KonoSuba" Хотя странно их сравнивать..
Даю 12 попугаев из 10 yeah
  • #2
  • * Написал: kr33man
  • Дата: 15 декабря 2018 00:27
0
  • 90
Ну, скажу, что нормально. Убить время самое оно, это аниме не про сюжет и что-то подобное в виде каких-то шедевров ждать от него и не стоило, само это аниме можно считать сплошным фансервисом с асоциальным гг кучей сисек и лолей. Поэтому и от концовки пукло у меня не горело правда повторюсь время убил да, но не скажу, что мне было очень весело, были там отдельные моменты где можно было хихикнуть. Больше добавить нечего.

OP & ED: опенинг я слушал нормально, а вот ендинг как-то не зацепил. В общем кому надо убить время и больше ничего можете смотреть, но если ищете что-то больше, то лучше поискать другое.
-1
"Марш смерти в Рапсодию параллельного..." Стоп! Что-то тут явно не так.

Попробую снова. Кхм... "Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения". Страсть японцев к длинным вычурным названиям аниме-тайтлов видимо никогда не пройдет, жаль, что за этим ничего не стоит, просто длинное название ради длинного названия, как способ выделиться. Ладно, так ли важно придираться к подобным "мелочам", что же на счет "сюжета"? Ну... Как бы... На самом деле не плохо, когда в сюжете появляются сцены-фансервис для удовлетворения либидо, но совсем другое дело, когда оно и есть "сюжет". Скажу сразу, я посмотрел аниме полностью, хоть и через силу, и мне тоже ни капли не понравилась концовка, но все же есть определенная разница - мне оно не понравилось с самого начала, а всех тех, кому она наоборот очень даже зашла - я вас не уважаю. Но даже так, я не могу сказать, что во время просмотра я не получал удовольствие, Рем определенно шикарная неко-девочка, да и музыкальное сопровождение на уровне и... На этом плюсы заканчиваются, сюжет скучный, герои пустые, даже жалости не вызывают, еще раз напомню про либидо, а от того, что у хикки-попаданца все получается легко и просто, воспринимаешь все его внутренние переживания, как за бесполезную трату экранного времени.
Обобщим. Аниме не плохое, но его явно перехвалили, даже с учетом того, что последнии серые вышли, мягко говоря, не ахти (к слову, оценку к аниме всегда можно поменять, если передумали). Вышел очень похожий случай, как и у "Марша смерти в Рапсодию параллельного мира", завышенные оценки, пустые обоснования, да и концепцией с завязкой между собой они очень схожи. Это действительно фейл, но не со стороны аниме, как это кажется на первый взгляд, все оценки пользователей, которые поставили 10/10 - вот это настоящий и обоснованный фейл. Иногда нужно расширять границы своих интересов чем-то простеньким и незамысловатым или наоборот чем-то очень серьезным, заставляющим вдуматься, лучше так, чем постоянно пялить на этти-гаремники. Так, ладно, меня занесло.

Вердикт: для ньюфагов пойдет, а так - лишь трата времени ни во что

--------------------------
Если напишешь в комменте что-то из разряда "на 1 раз", "моя оценка - #/10" или "шедевр! Озвучка класс" - не обижайся, что мой минус будет у тебя под комментом