Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet

Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 25-06-2018, 11:36
  • Просмотры: 31 473 +34
Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet постер *
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 42

Описание: Тюрьма — это то же, что и маленькое отдельное государство со своими иерархией, законами и порядками. Однако попавшему туда стоит напрочь забыть об обычных человеческих правах и научиться жить под контролем исправительного учреждения.
Хина Саотомэ, бывшая глава компании «Акацуки», ложно обвиняется в крупном хищении. Из-за чего и оказывается в бедственном для себя положении: отныне ей придётся не только буквально жить в клетке, но и беспрекословно подчиняться одному из самых жестоких надсмотрщиков — Аки Мёдзину.
Теперь у Хины даже нет имени, она — заключённая №3077 и обязана следовать садистским желаниям своего надзирателя. Станет ли это для неё невыносимым испытанием или сладкой пыткой?
  • Скриншоты
Скриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetСкриншот Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet
Смотреть онлайн Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet:
Пример сезона
Сладостная кара - 1 серия [Озвучка]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Я — личный питомец надсмотрщика / Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet с цензуройв хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: Akira-sama
  • Дата: 6 июля 2018 15:51
+1
  • 90
Какого хрена я только что посмотрела? Что за кончик мужского полового члена? Притянутое за уши собачье shit, ориентированное на кого-то с явной недожаркой. Они просто просто убили все зародыши нормального сюжета, если он, конечно, был, ничерта толком не объяснили. Причём, как я уже писала, даже не сказали, сумочки такие, почему, зачем. Да кому оно, собственно, надо, да? Хотя, может и показали и я просто такая тупая, но уж извините. Вы делаете ЭТО в надежде что оно зайдёт людям, но даже не пытаетесь нормально донести то, что хотели. В пятиминутных сериях-то тем более. Тёлка ни о чём вообще. Четвёрку ставлю тупо за более или менее прорисованных мальчиков и фапательного гг.
Хорошей озвучки на этом куске коричневого я и не ожидала, но когда и она поменялась прям под конец... Звиздец одним словом.
Проскользнул здесь, значит, намёк на продолжение. Даже надеяться не буду на то, что оно будет ну хоть капельку получше. Хоть бы только объяснили, какого ананаса в этом тайтле происходило.

Я - потратившая на эту часть, которую отрезают еврее при совершеннолетии мальчиков, время.

Простите, но больше цензурных слов у меня нет. Это аут. До свидания.

--------------------------
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 10 июля 2018 01:08
+1
  • 90
Играли в карты у коногона Потапова...
(В. Шаламов "Колымские рассказы")


Поскольку, несмотря на рейтинг 18+, нас смотрят дети, не будем продолжать эпиграф, хотя люди зрелые вполне могут догадаться, чем там дело кончилось... А чем в данном проекте?
Следует отметить, что лабораторная работа о влиянии современного хентая на диссидентскую классику вроде "Архипелага ГУЛАГа" завершилась вполне успешно! Вышло забавно, эротично, романтично, а местами даже есть и некая интрига. Неплохо для сериала такого формата!
Сюжет здесь вполне емко описывается тезисом из замечательной работы А. Протопопова "Любовь, как ее понимает зазнавшийся зануда" (весьма советуем почитать всем молодым людям обоего полу!): "У женщин обычно проблем с половой жизнью не возникает, при условии физического наличия мужчин в радиусе 10 км. Чего не скажешь о самих мужчинах!" Нам рассказывают историю для девушек с мазохистскими наклонностями (или юношей с садистским). Это актуально, поскольку, как известно, все девы, которых изнасиловали, сами того хотели (хе-хе! Нечего себя вести было вызывающе)...
На первый взгляд все это кажется примитивным, но на самом деле неожиданно положительно воспринимается! Тут есть романтика, и даже сложные треугольники и иные хитрые фигуры в отношениях. Целый гарем из 3 парней - не так часто такое увидишь! Помимо того, есть аж детективная история, и у каждого из героев довольно скелетов в шкафу, поэтому следить за развитием ситуации как ни странно, интересно, а по итогу - хочется продолжения! Тут вам и якудза, и коррупция, и трогательный поиск душевного тепла и принятия... Вот было бы интересно, если отечественные казнокрады в юбках и высоких кабинетах, вроде неких авториц премудрых указов и идиотских скандалов (не к ночи будь помянуты) были бы наказаны таким образом!
Каковы здесь персонажи? Героиня - туповата, как водится в аниме для слабого пола, но мила, порою до слез, так что простим ей, ведь глупость для женщины - отнюдь не недостаток! Надзиратель (для смеху обряженный в форму, подозрительно похожую на СС-овскую) - коварный искуситель, красавец, сердцеед, но в то же время - почти трагическая личность. Якудза - благородный бандит с принципами, что не бросит даму в беде. На редкость полное раскрытие героев для столь малого метража!
Эротика кажется несколько однообразной (как эффектное стягивание нашим вертухаем зубами перчатки - чуть не фирменный фетиш сериала), но все же не столь и плоха. На нее можно посмотреть, и она вполне поднимает настроение, ну и... Вы сами понимаете! По крайней мере, обошлось без визжащих ОЯШей и прочих горе-"пошлостей" в стиле тупых гаремов!
Вообще, прям уж высоко оценить сию работу сложно, поскольку она явно рисовалась левой ногой и с ленцой, и это видно. Как-то быстро получается, простовато, поверхностно. Но люди старались...
Графика немудряща, но сделана недурно. Герои нарисованы аккуратно, цвета мягкие, рисовка симпатичная, так что на мужиков смотришь и любуешься, порою даже чуть ли не побаиваясь за свою ориентацию (ох ты ж!). Впрочем, девочки тоже неплохо смотрятся. А вот анимация как-то хромает, но видали и хуже! Музыка вполне даже приличная, заключительная песня так вообще бодрый j-rock.
Вывод. Сказочка для скучающих офисных мышек, мечтающих о (злых) принцах с вывертами оказалась вдруг почти удачной. Отнесись бы авторы к ней более серьезно - вообще получилось бы достойно. Хотя и так занятно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.