Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Необъятный океан / Grand Blue

Необъятный океан / Grand Blue постер*
  • 200
Рейтинг: 10/10
Голосов: 116
IMDb: 7.7

Описание: Новая жизнь Китахары Ёри начинается с момента поступления в колледж, который находится на берегу океана в городе Идзу. В предвкушении новых эмоций парень отправляется в дайвинг-магазин своего дяди «Необъятный океан». Здесь его ждет красивый океан, прекрасные женщины и мужчины, что любят дайвинг и алкоголь. Сможет ли Ёри прожить студенческую жизнь своей мечты?
В большинстве своем это аниме про голых мужиков, что все время бухают. Шикарная треш комедия.

  • Скриншоты
Скриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand BlueСкриншот Необъятный океан / Grand Blue
Смотреть онлайн Необъятный океан / Grand Blue:
AniDUB [CDN]
AniDUB [OK]
AniDUB [Myvi]
AniMedia
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Необъятный океан / Grand Blue в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: kr33man
  • Дата: 7 октября 2018 19:36
+3
  • 90
Уже после просмотра первых серий в голове было одно - Шедевр, создатели постарались на отлично. Аниме дает прекрасное настроение и чувство полной удовлетворенности, кто-то скажет, что оно про бухающих мужиков, но нет оно про дайвинг. Видно как гг открыл для себя новый мир, подводный мир это радует. Отдельно хочу отметить шедевральную рисовку и разного рода ситуаций, честно я еще не получал такого огромного количества лулзов.

OP & ED отличны и их было приятно слушать. Аниме я определенно рекомендую к просмотру и оно заслуживает быть во вкладке Любимое.
  • #1
  • * Написал: RUVI
  • Дата: 6 октября 2018 13:22
+2
  • 90
[Старый формат комментария]

Мат органично вписался в аниме? Кхм-кхм... Так о чем это я?
Если честно, я уже представляю нарезки из этого аниме в видеороликах "Анкорд ЖЖЕТ!!" на тематических аниме-каналах на видеохостинге под названием Ютуб (ну или Ютьюб, кому как нравится).
"Необъятный океан" - по-настоящему летнее аниме, идеально подходящее под сезон года. Яркая цветная рисовка, танцевальные опенинг и эндинг (которые, как ни странно оказались у меня в плейлисте), беззаботная студенческая юность... Так, стоп! Студенческая юность? Именно, студенческая, а это еще один лишний повод посмотреть данный тайтл. Гг - не школьник, не замкнутый, его не окружают девушки, если он и попадает в неловкие ситуации, так только по своей вине (или дурости), а не из-за какого-то там "божественного решения" упасть на женскую грудь (к слову этого в аниме тоже нет, что тоже очень радует). Единственное, что может немного смутить зрителя при просмотре - постоянное присутствие голых пьяных мужичков в кадре, ну и конечно же мат в озвучке от всеми "любимого" Анкорда, которые очень часто "жжет", хотя само по себе аниме как раз под стать ему, словно "Необъятный океан" создавался специально для его голоса и "творческого стиля" (шучу, хотя думаю и без моего комментария-вставки это было очевидно). Ладно, попробуем чутка разобраться в аниме.

Название и обложка аниме (конкретно у нас на сайте) создают ложное ощущение, что где-то мы это уже видели. "Необъятный океан" и постер с дайверами под водой - первое впечатление, что это тот же "Аманчу!" только с парнями вместо девочек. Вот не знаю, разделяешь ли ты мое мнение, читатель, ибо оно субъективно и, внимание, может вполне не совпадать с твоим, однако как бы я ни старался, первое, что приходило в голову - все равно было "Аманчу!" как ни посмотри. Впрочем, с появлением второго постера, где главные герои просто прыгают в воду абсолютно голые - сразу развеяли все мои предыдущие представления о тайтле.

Пройдемся по жанрам. Прежде всего "Необъятный океан" стоит воспринимать, как комедию, хотя и не уверен, что треш-аниме - и есть комедия... В общем и целом, яро напоминает "Школу-тюрьму" по уровню вульгарного юмора и бесцензурщине (на самом деле цензура была, но думаю ты понял(а) о чем я). Романтика - как жанр и вроде бы есть, но вроде бы нет, прямо кот шредингера, не понятно, с кем там Гг будет то (понятно, что с кузиной самая логичная любовная линия, но с бисексуалкой было бы просто огонь). Повседневность? Ммм... Спорно, просто примем, что у алкашей вот такая вот интересная "заурядность". Школа!? Оке-ей, пусть будет. Этти? Как бы там грудь не рисовали, уклона на фансервис особо нет. Только дайвинг, только ХАРДКОР!

Поговорим о персонажах? Совсем чуть-чуть и коротенько. Китахара Иори (Гг) - напоминает ОЯШ'а, но рожу, как у Титана Эрена точно строить может. Чиса Котэгава - каноничная цундере. Айна Йошивара - "вкусняшка". Кохэй Имамура - каноничный отаку + у него шикарная шевелюра. Синдзи Токита и Рюджиро Котобуки - фоновые качки и причина завязки аниме (только это между нами). Нанака Котэгава - особо не запомнилась, просто заботливая сестролюбка. Азуса Хамаока - вообще шикарный персонаж, кому не нравится - я вас не понимаю.

Общее впечатление, оно же личное мнение. Очень понравилось, с удовольствием ждал каждой серии и пересматривал по несколько раз, пока ждал следующую или озвучку от AniDUB. К слову рад, что за мужских персонажей отвечал не один лишь только Анкорд, не знаю кто это, но качков и Кохэя озвучить у него вышло великолепно, голос, может и не идеально, но очень сильно подошел (опять же напомню, субъективное мнение). Местами сюжетик с юмором провисали, как это было например в "Общежитии Кавай" или моем любимом "Богиня благословляет этот замечательный мир!" (любимый, потому что Мегумин - просто бомба), однако даже и не замечаешь, как неожиданно наступает конец, а ты к нему не готов, чувствуешь недосказанность и желание продолжения в виде второго сезона или хотя бы небольшой OVA'шки. А теперь внимание, не рекомендуется к просмотру зрителям, которых бесит треш, алкоголь и голые мужики в кадре, фансервис (да, его не так уж и много, но он все же есть), мат и, самое главное, озвучка от Анкорда (да, я знаю, что есть и другая, помимо AniDUB, но у тех, кто ненавидит данный фандаб, явно подгорит, когда увидят, что именно с AniDUB аж целых 3 разные сборки на разных плеерах). Я знаю, что от такого формата комментария, ты, например, можешь словить несколько facepalm'ов, и я могу понять, если от подобных вставок может подгореть, но вот только чего-чего я не понимаю, так это того, что я первый комментирую, хотя рейтинги достаточно высокие (IMDb: 7.7), да и на Анитокио.тв многие поставили 10/10. Ну да ладно, первый - значит первый! Ладно, вот вам мой мини-отзыв к сериалу, приятного просмотра, здесь явно есть на что посмотреть и весело провести досуг! Удачи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.