Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» Форум

Самые обаятельные и привлекательные!

Арты с изображениями персонажей из различных проектов (аниме, игр, ранобэ, манги и т.п.), а также обсуждение героев
  1. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    Многие люди, интересующиеся аниме, рано или поздно находят для себя нескольких любимчиков, изображения которых хочется искать, пересматривать, делиться ими с другими людьми, дабы сравнить - кто круче и лучше. В связи с этим было бы полезно иметь тему, где каждый может демонстрировать своих фаворитов, а другие пользователи выскажут свое мнение о герое и предложат своих, ну или просто посмотрят красивые картинки...
    Выкладывайте сюда изображения своих любимых героев - как мальчиков, так и девочек, а может, и кого еще (не будем конкретизировать). Будут ли они Вашими вайфу или хусбанду, храбрыми героями, коварными злодеями, хитрецами или подлецами, может, примерами для подражания или милашками - любые подойдут. Думаю, подойдут и арты любого свойства, главное, чтобы они не нарушали правил (обычные, в стиле хоррор или даже слегка эротические)... Хотите, кидайте картинки, или обсуждайте героев, даже ругайте их, если это будет интересно! Возможно, это поможет кому-то открыть для себя что-то новое, хотя бы для того, чтобы посмотреть. А вдруг кто-то даже пересмотрит свою жизнь, взяв пример с указанного героя?

    Теперь о порядке презентации героев:
    1. имя героя
    2. название проекта, откуда он родом, желательно, на русском и языке оригинала (чтобы легче найти было), тип источника (аниме, манга, игра...)
    3. жанр проекта
    4. описание героя - чем он примечателен, почему полюбился?
    5. какая-то фраза, что характеризует виновника торжества, раскрывает его кредо.
    6. несколько изображений с ним (прячьте под спойлер!)

    А вот примеры героев:

    I. 1. Лина Инверс
    2. Slayers / Рубаки (аниме, ранобэ)
    3. жанр - сёнен, фэнтези, приключения, комедия, пародия.
    4. Гениальная девушка-волшебница, героиня лучшего пародийного фэнтези на свете, искательница приключений, сеющая вокруг страх и разрушение. Ее именем пугают детей, а об отсутствии груди слагают легенды (хотя в жизни видали и поменьше). И это несмотря на зверский аппетит! Она скажет Вам, что нет никого на свете очаровательнее и добрее, а если засомневаетесь - угостит мощнейшим заклинанием. Да, характер у нее - мечта любого мазохиста, и под стать ее взрывному характеру. Она не раз спасала мир, когда просто хотела заработать...
    5. "Я та, что сражается с монстрами, чтобы их победить! Я та, где сверкают сокровища, чтобы их захватить! Гениальная волшебница, вытворяю я, что захочу!"
    6.

    II. 1. Сагара Соске
    2. Full metal panic! / Стальная тревога!
    3. жанр - сёнен, н/ф, школа, меха, политический детектив, приключения, романтика
    4. Не мужчина, а кремень! По возрасту он еще школьник, но по сути - бывалый воин, прошедший множество горячих точек планеты! Суровая жизнь сделала его характер тверже стали! За каждым кустом он видит притаившегося шпиона или диверсанта, и готов с честью выполнить любое задание партии и правительства! Но вот уместно ли все это в мирной стране и обычной школе? Увы, смелый герой совсем не приспособлен к обычной жизни, и все время вляпывается в дурацкие ситуации... А что будет, если столкнуть его с девушкой, которая обладает не меньшим упрямством и грозным нравом?
    5. "- Так ты был все это время здесь?! И не помог этой девушке?!
    - Едва получив ее письмо, я заподозрил неладное. Потому я взял военное снаряжение и притаился подле места встречи, наблюдая за ней. Я ждал, когда она выкинет что-то подозрительное, чтобы взять ее с поличным и допросить, как следует!"
    6.

    Будем надеяться, что это будет интересно, поскольку обсуждения именно героев как-то на форуме и нет, а просто ни к чему не привязанные арты - это несколько не то. С другой стороны - картинки девушек и лолей - это, безусловно, хорошо, но слишком однобоко. Должно быть равноправие!
    Magatsukami, Angelic, Radamir и ещё 2 нравится это сообщение.
    1 июля 2018 - 23:30 / #1
  2. Оффлайн
    113

    Angelic

    Тёнин

    Модераторы

    Сообщений: 482

    1. Сессомару
    2. InuYasha\Инуяся
    3. Приключения, комедия, романтика, фэнтези
    4. Сессомару — старший сын собачьего полководца, Ину-но Тайсио. На своего отца Сессомару походит только внешне, совершенно не походя на него характером. Особенно в плане отношения к людям, которых он считает низшими существами, до определённой поры.
    В отличие от своего брата, Инуяси, Сессомару — чистокровный демон. (Мать Сессомару - чистокровный демон). Презирает Инуясю, считая его позором рода, но всё же щадил его. Отличается гордостью и невозмутимостью — истинный аристократ.
    Сессомару путешествует, стараясь стать ещё сильнее. По его собственному признанию, это его единственная страсть. Сперва он изо всех сил старался завладеть Тэссайгой — мечом Инуяси, считает что как старшему сыну она по праву принадлежит ему. Свой меч, сделанный, как и Тэссайга, из клыка его отца — Тэнсэйгу он считает бесполезным, недоумевая, зачем отец оставил ему этот меч. Тэнсэйга — меч для спасения мертвых, он может убивать только не принадлежащих этому миру. Это меч, которым невозможно убивать.Истинный облик Сессомару - огромный белый пёс. В этом обличье его дыхание и слюна ядовиты.
    Понравился этот герой тем, что при своей гордости он всё же пытался понят живых существ, помочь и проявлял своего рода заботу и любовь!!! В нём сочитается добрата и твёрдость, на грани жестокости, очень гармонично!
    5.
    Kay Imland, ZikFaust нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Angelic 2 июля 2018 - 10:35

    2 июля 2018 - 10:23 / #2
  3. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    1. Лафиль Абриэл Неи Дебруск виконтесса Пархинью
    2. Seikai no Senki / Звездный герб (Флаг) - ранобэ, аниме
    3. сэйнен, н/ф, космоопера, приключения, романтика
    4. Принцесса человеческой империи Аб, созданной искусственными людьми Аб, которых японцы сделали для освоения космоса... на свою голову! Потому что эти привычные к жизни в космосе, похожие на эльфов и вечно молодые существа провозгласили себя "братьями звезд", поставив задачу объединить все человечество. Пикантности ситуации добавляет то, что наши "космоэльфы" не признают религии и семьи, генетически модифицируют детей, и им все равно, с кем заводить отношения - с мужчинами, женщинами, даже кошками...
    А наша героиня благодаря этому обрела взрывной характер, горда, независима и без сомнения готова выпустить кровь любому. Волею случая она оказывается втянута в конфликт межзвездных наций вместе с неопытным курсантом, с которым теперь им придется как-то налаживать отношения. Смогут ли они прийти к взаимопониманию или придушат друг друга? Название одной из серий - "Леди хаос" - говорит само за себя... В любом случае, их ждет много как забавных, так и драматичных приключений! Проект чем-то смахивает на "Дюну" Фрэнка Херберта в анимешном прочтении.
    5. "- Я не симпатичная, я красивая!
    - Мы кровожадные и жестокие Абриэл, которые веками культивировали страх к себе, и я должна соответствовать этому образу. Абриэл не может плакать!
    - Конечно, я стремлюсь стать императрицей, даже если и не хочу этого!"
    6.
    ZikFaust нравится это сообщение.
    2 июля 2018 - 22:15 / #3
  4. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    1. Гатс
    2. Kenpu denki Beruseruku / Берсерк
    3. сэйнен, темное фэнтези, боевик, драма, ужасы
    4. Пример для всех ОЯШей - настоящий мужчина, воин без страха и упрека! Он живет в мире, где даже героям приходится туго. Родился от женщины, которую перед этим... повесили! Воспитывался в отряде наемников, потому что его пожалела подруга их командира, только что потерявшая ребенка, но потом... умерла и она! С ранних лет наш герой видел только войны и смерти, но это закалило его дух и укрепило тело. Обладатель гигантского меча, наш герой не знает равных в бою - орды врагов, демоны - ничто его не остановит! Он стал героем столетней войны, но все время искал себя, свое место в мире и жизни. Но это было лишь началом его испытаний! Храбрый Гатс был проклят и стал магнитом для всевозможной нечисти, и теперь ему приходится все время биться с ужасающими порождениями тьмы просто чтобы выжить... В его душе горит единственное стремление - изменить свою судьбу, и отомстить всем, кто обрек его на страдания! Но сможет ли он победить в битве со всем миром, богами и предназначением? И что хотят от него сильные мира сего - люди и не люди?! Легендарный черный мечник идет по миру, полному опасностей, не страшась ничего!
    5. "Твой меч весь в трещинах и зазубринах, он того гляди сломается! Он, такой огромный и тяжелый, чтобы называться мечом, и то не может выдержать всех испытаний! Ты что, даже во сне сражаешься?!"
    6.
    ZikFaust нравится это сообщение.
    7 июля 2018 - 22:03 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 23 (за последние 20 минут)

ALEX1781719, Spyke, AniMan, ChuWhale, Lord Sergej, OstaV, Ragnors, idloc, trayana2, arik74, boberton, MadSempai, SkiV4N, kurileff, yoshinozzz, Григорий Гаврилов, mk-max, RAre0, Tresdin, Dark Asghan, tenderable, Stas Mihailov, Olegovich

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | VIP

Создано тем
152
Всего сообщений
10069
Пользователей
38930
Новый участник
Keptims