Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Детройт, город металла / Detroit Metal City

Детройт, город металла / Detroit Metal City

  • Автор: Paranoid
  • Дата: 5-04-2015, 09:43
  • Просмотры: 18 015 +0
Детройт, город металла / Detroit Metal City постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 76

Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
  • Скриншоты
  • Эпизоды
Скриншот Детройт, город металла / Detroit Metal CityСкриншот Детройт, город металла / Detroit Metal CityСкриншот Детройт, город металла / Detroit Metal CityСкриншот Детройт, город металла / Detroit Metal City
01. PV / Sick Murderer
02. Real Legend / Satan
03. Pig / Drug
04. Frustration / Good Song
05. Masochist / Family
06. Punk.1 / Punk.2
07. Tower / Confession
08. Promise / Alternation
09. Cinema.1 / Cinema.2
10. Fake / Detroit-Moe-City
11. Hip Hop.1 / Hip Hop.2
12. Emperor.1 / Emperor.2
Смотреть онлайн Детройт, город металла / Detroit Metal City:
Пример сезона
Детройт, город металла - 1-4 серия [Scream]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Детройт, город металла / Detroit Metal City в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 6
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #6
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 25 октября 2015 22:59
+5
  • 90
Совершенно убойный треш! Адская комедия про металлистов! С феноменальным, нарочито пошлым юмором обыгрывает жизнь шоу-бизнеса и пути к успеху! Вот чего приходится вытворять звездам, чтобы впечатлить своих фанатов и справиться со сложностями... Тут же и невероятное количество шуточек на тему того, как романтичный добрячок вынужден смириться с тем, что его лирические напевы никому не нужны, и приходится изображать самого дьявола, при этом еще не только фанатов не разочаровав, но и не обидев друзей, знающих его истинное лицо... Смотреть за всем этим невероятно интересно, и невозможно удержаться от того, чтобы периодически кататься в истерическом хохоте! Тут же и преодоление проблем, чего стоит одно посрамление отмороженных девиц, закосивших под Sex Pistols...
Правда, несколько напрягает своеобразная, но очень уж специфическая рисовка, а так же странная привычка показывать картинку то суженую по вертикали, то по горизонтали... Ну и перевод песен речитативом сомнителен. И понятное дело, ставить уж очень высокую оценку откровенному безобразию как-то рука не поднимается...
Но в итоге получаем весьма оригинальную трешовую комедию и пародию на мир металла и шоу-бизнеса. Признаться, я не особо люблю металл и особенно brutal death, но это меня впечатлило! Если же любите жанр или просто хотите ураганной пошлой комедии, то Вам сюда!
  • #5
  • * Написал: Ryu N
  • Дата: 29 июля 2014 18:51
+4
присвятые блинчики, это круто doloroso
юмор - лойс, металл - тройной лойс, графика своеобразная - лойс.
реальный треш короче, советую)

пи. си. попсякам драпать отсюдова genio
  • #4
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 26 ноября 2017 12:37
+3
  • 90
Досмотрев «Детройт-металл сити», нельзя не воскликнуть по –анкордовски «Шикоссс!». Правда, на сей раз смотрел не в анидабовской азвучке, а в одноголоске Скрима (для «Анимереактор»). Но эта озвучка – просто нечто. Не хуже гоблиновской сериалу «Властелин колец».
Один из лучших фильмов о мире рок-музыки, что смотрел когда-то!
На первый взгляд - абсолютно угарнейшая и убойнейшая комедия, а копнуть поглубже – и увидишь много реплик и эпизодов, имеющих скрытый смысл, подводящих к размышлению о судьбе одиночки в современном обществе, о дисгармонии личности, когда вынужден делать нечто, от чего тебя совсем не прёт, но выходит просто ГЕНИАЛЬНО. То же, что тебе интересно и близко, получается из рук вон плохо и по сути- полное говно и почти никому и на три русских буквы не нужно.
Недалёкий японский чувачок Нэгиса ведь в своей сфере типа Айдол – законодатель общественной моды в треш-металле, хоть глубоко внутри этой роли не соответствует.
Это аниме про мир шоу-бизнеса смотреть несравненно интереснее (и даже познавательнее, хоть ентот термин звучит глупо по отношении к комедии), чем в японских, скажем, «Поющих принцах» и тоннах голливудского шлака, гуляющих по интернету.
Мир шоу-бизнеса живёт по своим законам, и в эти пиар-потребности общества отлично вписываются поединки треш-металлистов с панк-рокерами, реперами и попсовиками типа нашего «Ласкового мая». На слуху, а значит , популярности прибавляют. И что бы ты там не делал, что бы не пытался изменить, мир будет катиться туда, куда и так катится.
Группа ДМС напомнило мне нашу отечественную «Коррозию металла». Паук- Троицкий ведь умнейший чувак, образованный и начитанный, то ли сын философа, то ли внук… Всё, что он делает – вехи для создания ИМПЕРИИ «Коррозии». В этом и его угарные шоу с герлами, и создание КТР, и заигрывание с нацизмом, выпуск футболок и журнала «Железный марш», и участие в выборах на посты мэров Москвы и Новосибирска. Создание «империи КТР» в нашей реалии = созданию «империи ДМС» в японском кино-мире.
Если послушать песни ДМС в анимэ, они идеально бы легли и по музыке, и по ритму текстов на хиты «Коррозии» «Факен, милиция, факен» и «Кил ту сунареф». Это про явление, так сказать. Как личность наш «Паук», в отличие от киношного Краузер-самы (который и сам не рад джину, выпущенному ДМС из бутылки) сам - менеджер и Кукловод.
У нас в Челябе не Токио и не Москва, не тот размах, и панки и металлисты между собой не враждовали и не враждуют. А вот от скинов люлей мы иногда получали, хоть те же скины часто сами слушают «Коррозию».
По опеннигу и эндингу. Они идеально кольцуют серии фильма. Шикарный клип опенинга, как будто сошедший с видео «Коррозии» с просто фантастическим видео-рядом, и титры на чёрном фоне под унылую сладко-сопливую песенку, так милую главному герою.
Общая оценка фильму- полновесная ДЕСЯТКА. С добавкой по баллу за угарность, треш и хорошее настроение. Итого- тринадцать. Жаль, только десять кнопок…
Кому смотреть СОВЕТУЮ (и даже настоятельно РЕКОМЕНДУЮ) – рокерам, любителям комедий и всем тем, кому не режет слух ненормативка и не режут глаз трешевые шутки!
Сразу на сейшн захотелось!
Аригото!
  • #3
  • * Написал: Inertia Layn
  • Дата: 22 октября 2015 04:05
+1
  • 90
Шикарно, шикарно, шикарно и еще раз шикарно adore Юмор, идея, озвучка от scream, музыка просто бесподобны. Плюс огромная доза пошлости. Идеальные пропорции! Советую к просмотру таким же любителям метолла как я. 10 из 10 tkm

З.Ы. Хочу продолжения no
  • #2
  • * Написал: mrbanan2012
  • Дата: 18 декабря 2016 00:43
+1
  • 90
Супер, шикарно, аааа. Ребята, это жара, я вообще ни разу так не орал. Я только что полюбил металл, жесть. Пошел учиться гроулить! Всем советую doloroso pega
  • #1
  • * Написал: antoncuzmin2408
  • Дата: 28 декабря 2016 15:33
+1
  • 90
Специфический сериал Есть всё внутренняя борьба ГГ чёрный юмор музыка в стилях хеви-метал попса реп Советую посмотреть
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.