Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Бешеный бык 34 / Mad Bull 34

Бешеный бык 34 / Mad Bull 34

  • Автор: Angelic
  • Дата: 4-06-2018, 11:46
  • Просмотры: 1 481 +2
Бешеный бык 34 / Mad Bull 34 постер *
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 6
IMDb: 6.9

Описание: Америка-страна свободных. Но на его темных улицах рыщут те, кто злоупотребляет его свободами. Это работа для полиции Нью-Йорка , чтобы защитить общество от зла на своих улицах. В Нью-Йорке лучшие полицейские работают в сложных район — на 34-м участке. Бешеный Бык - самый известный полицейский. Своей агрессивностью и часто неортодоксальным стилем поддерживает мир, но он всегда выполняет свою работу!
  • Скриншоты
  • Эпизоды
Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34Скриншот Бешеный бык 34 / Mad Bull 34
01. Scandal \\ Скандал
02. The Manhattan Connection \\ Манхэттенская связь
03. City of Vice \\ Город недостатка
04. Cop Killer \\ Убийца полицейского
Смотреть онлайн Бешеный бык 34 / Mad Bull 34 без цензуры:
Пример сезона
Бешеный бык 34 - 1 серия [FassaD]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Бешеный бык 34 / Mad Bull 34 без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 4 июня 2018 23:16
+1
  • 90
Любопытный релиз. Подобно «Клеопатре СС» - из серии релизов «Америка глазами японцев». Тема «Русские в аниме» для нас, конечно круче, но и эта – вполне зачётная. Ощущение после просмотра первых двух серий – эммм… Запомнил в детстве виниловый диск с бородатым бугаём на обложке – вроде Мишей Шафутинским назывался. Тот среди туповатых блатно-шансонных песен бодро напевал «А наш притончик гонит самогончик… Никто нам (бла-бла) не поставит там заслончик». Песнюльки забылись напрочь, но бодрый залихватский куплет в памяти после просмотра «Бешеного быка 34» всплыл сам собой. 34-й участок, где пашет комический дуэт малкого и недалёкого японца Дайзабуру и громилы- пуэрториканца Слиппи напомнил мне одесскую малину времён лихих 90-х, пропущенную через сознание американских создателей боевиков. Кич на киче, возведённый в квадрат, а затем и в куб. Кич в персонажах, ситуациях, менталитете нью-йоркской уголовки. Кровь хлещет яркими фонтанчиками, свищут пули из тяжёлых кольтов, отованные руки-ноги-головы кружатся в полёте – а тебе не страшно, а по -угарному смешно! Трешак, но такой юморной, смешной и классный!
Так и тянулась рука поставить «восьмёрку» - забавно, прикольно, классно нарисовано, но не больше, но тут японцы как всегда добавили в сюжет психологии- и последние две серии воспринял «на ура», когда 45-минутки пролетали как стандартные «на 25».
Цензура в этом аниме была бы явно лишней. Снимай его студия не в 1990-м, а сейчас – и появились бы таинственные полосы света в самых интересных местах, бутылочки шампуня в самых неподходящих местах для них в ванной и прочие ухищрения, применяемые сейчас чтоб подогнать под временные цензурные теле-рамки. А тут- этти в чистом виде, когда что можно- открыто, а что «аззя» закрыто.
Озвучка Фассада вполне на высоте- стиль аниме в русской одноголоске выдерживается неплохо.
В общем, итоговая ОЦЕНКА с поправкой на стилистику и правила жанра – 10 из 10.
Кому СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ – любителям остросюжетного весёлого трешака и чёрного юмора, а также анимешникам, уставшим от засилья магических световых лучей.
Кому СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ – пожалуй, юным зрителям, не достигших лет 14-15. Знаю, что всё равно посмотрите, но это вам надо? Подождите пару-тройку годков, чтоб его нормально воспринять и получить от просмотра удовольствие. «Бешеный бык-34» ориентирован только НА ВЗРОСЛОГО ЗРИТЕЛЯ по своей тематике, хоть никакого хентая в нём нет и за километр.
Так что - Аригото, и Приятного просмотра!
Да, забыл сказать «арриготушки» нашей несравненной Angelic, разместившей на нашем сайте этот позабытый и неординарный треш-релиз.И постер релиза - просто классный!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.