• Ср 22 сен
  • Чт 23 сен
  • Пт 24 сен
  • Сб 25 сен

DOTA: Кровь дракона / Dota: Dragon’s Blood

Постер DOTA: Кровь дракона / Dota: Dragon’s Blood
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 10047
IMDB: 8.1
Описание:
Прославленный драконий рыцарь Дэвион посвятил жизнь борьбе с бедами мира. После встречи с могущественным древним эльдвурмом и с благородной принцессой Мираной, у которой есть своя тайная миссия, Дэвион оказывается в эпицентре событий куда более масштабных, чем он мог себе представить.

Скриншоты

Смотреть онлайн аниме DOTA: Кровь дракона / Dota: Dragon’s Blood

AniLibria
Субтитры «U-Stream»
Субтитры «Proton»
Субтитры «Sibnet»
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме DOTA: Кровь дракона / Dota: Dragon’s Blood в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Похожие аниме

Комментарии (6)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 17 мая 2021 21:23
1
Дота...
Для задрота, хы

Возможно для тех кто играет в доту данное произведение будет более понятным.
Для обычных же юзеров тайтл покажется скорее всего непонятным, но да же не смотря на это действия персонажей были весьма странными и местами глупыми.
Оценка: 5/10
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 29 мая 2021 03:09
72
Авторы хотели изобразить мощную фэнтезийную сагу, с эпиком, драмой, борьбой фракций - нечто вроде "Игры престолов", "Властелина колец" или чего-то подобного. Однако в таком деле нужно соблюдать умеренность и соизмерять объем и проработку элементов. Иначе получится неопределенная мешанина. То есть, когда слона в спичечный коробок пихаешь, то зверюшка неминуемо травмируется, а то и теряет некие запчасти. Вот это и получилось в данном случае!
Так, глядя на местный сюжет, просто диву даешься, как такую бестолковую чепуху можно было соорудить? Нет, авторы серьезно хотели его сделать глубоким и захватывающим. Только чтобы это сотворить, сериал должен быть намного более длительным и глубоким. А тут создается впечатление, будто глядишь кино издалека и через дырки в заборе. Ты выхватываешь какие-то куски, из которых общей картины никак не складывается!
Нам показывают неких значительных лиц, мельком описывают множество фракций, ссылаются на исторические события и важные для этого мира места. Только все это ничего не проясняет, а лишь запутывает зрителя. В итоге в голове получается на редкость густая каша, которую никак не переварить. Не понятно решительно ничего! Кто эти люди (и не люди), какие у них цели, за что они борются, почему им надо сочувствовать? Сюжетные линии вдруг начинаются, потом их бросают... чтобы где-нибудь потом вспомнить. А в итоге ничего так к логическому завершению и не приходит. Сериал обрывается весьма странным образом, и нельзя понять, то ли была кульминация, то ли нет, и что получилось в итоге?
Про персонажей можно сказать примерно то же. Их слишком много и они очень плохо прописаны. Отношения их мутные, мотивация неясная, поступки зачастую дурацкие или как минимум странные. Порой герои даже нарушают законы физики (упал с высоты в километр - хоть бы хны, а побегал - уже еле живой, хотя вроде не особо и поели), а про логику я вообще молчу.
Аналогично можно и про мир высказаться. Та же самая ситуация - нам показывают краткий конспект для тех, кто в теме. А если не в теме - нихрена не допрешь. Возможно, авторы просто хотели запихать в сериал все примечательные места и вещи из игры, но лучше бы соорудили чего попроще, зато четче проработанное. Или, может, нас хотели впечатлить тем, сколько у них тут всего, да разного? Кстати, вряд ли и в игре можно узнать больше, тк в сетевой и соревновательной дисциплине сюжет вряд ли кого особо интересует. Словом, по части всего, что с сюжетом связано, провал, увы, полный.
Пожалуй, что тут сделали действительно прилично, так это экшен. Этого добра тут навалом, драки и приключения разнообразны и достаточно эффектно поставлены. Впрочем... не сказать, чтобы мы не видели чего-то из этого в аниме. Пожалуй, среднего пошиба фэнтези-этти-гарем или сёнен покажет вам не меньше, а то и больше. Но все-таки за мордобоем, а иногда и жестокими, довольно натуралистическими расправами смотреть вроде занятно.
Ах да, чуть не забыл! Еще тут немало эротики, причем достаточно откровенной. Первую половину сериала ее вообще пихают во все дырки (занятно звучит, не так ли?) по поводу и без. Например, явно удалась эльфийская групповуха или сцена в лупанарии! Вот только и здесь выплеснулась, будто у неумелого и излишне горячего юноши, торопливость и жгучая страсть поспеть сразу и везде. А потому на середине авторам то ли стыдно делается, то ли у них случается известная тем самым юношам осечка, после которой романтический вечер досадно обрывается... Словом, про эротику вдруг напрочь забывают, и даже главгерой (полное безобразие!) так и не трахнул своих спутниц (хотя к этому все шло и зритель этого явно ждет)! Словом, как подружка того условного горе-любовника, мы остаемся разочарованными и неудовлетворенными. Ну и понятно, бежим строчить всем подружкам гневные отзывы!
К счастью, неплохо сделана графика. Стилистика тут, как и следовало ожидать от американского изделия, совершенно не анимешная. Скорее, это Дисней для взрослых - даже характерные ужимки и манера общаться героев очень узнаваемы. С отвычки, это, правда, несколько смущает, ну да ладно. Потому что картинка сочная, спецэффектов много. Плюс тут более или менее удачно сделаны 3D-модели, а те вписаны в происходящее, потому все это отвращения, как часто бывает у японцев, не вызывает. А вот анимация, пожалуй, хромает, особенно местами. Еще раздражает известная по некоторому аниме страсть обводить вместо тени от носа какой-то совершенно неуместный контур. Музыки не шибко много, и она в таком американском стиле - пафосная, неплохая, но... скучная и стандартная.
Вывод. На редкость бестолковый, хотя вроде и бодренький боевичок. Его сгубило откровенное пренебрежение авторов ко всему, за исключением картинки и драк.
P.S. При этом надо сказать, что на очень похожую тему классического фэнтези-боевика было такое старенькое аниме Record of Lodoss war, которое при всей своей простоте оказалось вельми добротным. Ну или для извращенцев - хентай Dragon knight (и еще Dragon pink) - как раз по одноименной игрушке! Словом, как обычно: раньше все было лучше - и небо выше, и орки зеленее, и уши у эльфов длиннее!
Оценка: 6/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.