Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Нуар / Noir

  • Автор: Paranoid
  • Дата: 11-06-2014, 10:24
  • Просмотры: 10 044 +1
Нуар / Noir постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 20
Кинопоиск: 7.1
IMDb: 7.3

Описание: Красавица Мирэй Буке - профессиональный киллер, одинокий волк, и удача всегда улыбается ей на этой опасной стезе. Но когда Мирэй откликается на e-mail от юной японки Юмуры Кирики, приглашающий совершить паломничество в прошлое, её жизнь становится ещё более опасной. Под звуки нежной мелодии, вызывающей в памяти трагедию далёкого прошлого, Мирэй и Кирика решают работать вместе, чтобы узнать правду о тысячелетней организации, контролировавшей их жизни с самого рождения. Единственная зацепка в этом поиске, единственное слово, которое Кирика помнит о себе, становится их названием - Нуар, с древних времён означающее имя Судьбы в образе двух дев, правящих смертью.

  • Скриншоты
  • Справка
  • Хронология
  • Эпизоды
Скриншот Нуар / NoirСкриншот Нуар / NoirСкриншот Нуар / NoirСкриншот Нуар / Noir
Secret Game (\"Тайная игра\"),
одна из песен сериала от Юки Кадзиура
© русский перевод Артёма ФедькоCome to me
We never be apart
The sun you see
is me

No more pain
No memories remain
Now you can play with me

So love me now you are the one
I give you all the stars I see
The rain is gone no pain is here
My heart I beg you all your love

Come to me
We never be apart
The sun you see
is me

No more pain
No memories remain
Now you can play
All the games with me
Будь со мной,
Нам нечего терять,
Где в мире для тебя
Есть я.

Боль ушла
И памяти душа.
Теперь я вся твоя.

Люби меня, ты та, кому
Дарю я свет всех звезд с небес.
Пройдут дожди и смоют боль.
Отдай мне всю свою любовь.

Будь со мной,
Нам нечего терять,
Где в мире для тебя
Есть я.

Боль ушла
И памяти душа.
Теперь я часть,
только часть тебя.
1. Девы с чёрными руками
2. Хлеб насущный
3. Игра в убийство
4. Шум волн
5. Солдаты
6. Потерявшийся кот
7. Чёрная нить судьбы
8. Неприкасаемая. Акт 1
9. Неприкасаемая. Акт 2
10. Настоящая Нуар
11. Чаепитие при луне
12. Приказано убить
13. Адский сезон
14. Букет для Мирей
15. Леди смерть. Акт 1
16. Леди смерть. Акт 2
17. Возвращение на Корсику
18. Моя тьма
19. Две руки Солдат
20. Грех во грехе
21. Утро во тьме
22. В конце пути
23. Чувства к последнему цветку
24. Возвращение тьмы
25. Бездна адского пламени
26. Рождение
Смотреть онлайн Нуар / Noir:
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Нуар / Noir в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #3
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 7 июня 2017 19:36
+3
  • 90
Великолепно, блестяще, изысканно! Определенно, перед нами лучший сериал про убийц! Взрослая, стильная и отчасти философическая драма с едва уловимым розовым оттенком… Как явствует из названия, проект довольно мрачноват, но при этом обладает безупречным, выверенным стилем и затягивает незаметно, но верно, как коварный наркотик…
Сюжет щеголяет хитроумием и запутанностью. Развивается, он, правда неспешно, почти незаметно, так что долгое время можно подумать, что его вовсе и нет. Но это не так: здесь есть интриги, мировые заговоры, секретные организации, кровавые тайны и яркие эмоции. Движение истории подобно тому, как если бы кадры киноленты сначала показывать один за другим, как в диафильме, при этом постепенно ускоряя темп, так чтобы он будто сам собой превратился в плавное кино. Долгое время вы не видите единой картины, а только отдельные эпизоды. Но каждый из них – своя законченная история в 1-2 серии, выверенная до последних мелочей. А потом уже все вместе складывается в единую линию, как фрагменты мозаики. Тут нет ненужных или нелепых моментов, буквально каждая секунда просчитана, и каждый кадр стоит на своем месте, работая на впечатление. Много ярких, выпуклых персонажей – эффектных и смертоносных женщин, всевозможных негодяев, простых обывателей. Каждый из них, даже самый мелкий, отлично проработан и выглядит по-настоящему живым, будя сопереживание. У них есть свои цели и идеалы, и нет здесь места никаким грубым шаблонам и жестко заданным схемам, ведь даже злодеи подчас весьма неоднозначны. Никто из ключевых героев не остается неизменным, все они претерпевают сложные трансформации по ходу сюжета. Глубоко и драматично раскрываются их отношения, они волнуют, заставляют переживать за то, как и что сложится дальше. Не обошлось, правда, без некоторых штампов (вроде волооких девочек – неудержимых машин смерти или потери памяти), а некоторые эпизоды могут показаться однообразными, но следить за развитием событий и наблюдать, как сладкая парочка героинь выносит толпы агрессивных мужиков, совершенно не надоедает! Да и те самые клише пнуть совсем не хочется – уж больно все это гладко поставлено одно к другому и отлично работает. В самом деле, выдумать что-то принципиально новое очень сложно, и важно не то, что есть, а как оно сделано…
Достойна упоминания и стилистика. Она едва ли главное, что привлекает внимание к сериалу! Авторы смогли далеко уйти от привычных, и заметно надоевших анимешных традиций, оставив только удачный минимум, напротив, придающий японской анимации неповторимое очарование! Действие происходит во Франции (главным образом) и задействует по большей части зрелых людей и взрослые темы. Возможно поэтому проекту присущ изысканный и утонченный стиль, который присущ лучшим образцам французского кинематографа (здесь стоит в качестве ориентира упомянуть «Профессионала»). Потому сериал выглядит в каком-то смысле как роскошные дворцы Версаля… В таком ключе одна бесхитростно-простодушная девочка даже придает событиям нужную пикантность… Вызывает восторг просто феноменальная режиссура. Никаких поблажек аудитории с дурным вкусом! А поэтому особый, медлительный ритм, без всех этих привычных кривляний и стремления набить экшеном каждое мгновение может показаться кому-то скучным. Но это не так! Потому что вместо этих детских трюков тут есть прекрасная работа с каждым эпизодом, внимание к деталям. Камера акцентирует то, что другие бы и не заметили – взгляд, позу, движение. И в этом есть большой смысл, ведь такой подход позволяет создать совершенно необычное, глубокое впечатление. При этом у нас тут не какой-нибудь дремучий артхаус, зафиксированный на собственных идеях, а удачно сбалансированное произведение. Ибо здесь хватает и ярких батальных сцен, причем постановка и тут делает свое дело. Это вовсе не побивание всех и вся суперсилами и пердячим паром – напротив, вдумчивое и реалистичное действо, содержащее в себе, тем не менее, невиданную изобретательность! Напряжение событий и эмоциональный накал не отпускают зрителя от начала до самых последних моментов… Кстати о последнем – тут мы не найдем стандартных решений и традиционного чередования легкой комедии и типичной драмы. Настроение выдержано в едином ключе, и каждый эпизод подкрепляет его. При этом надрывность происходящего не оставит равнодушным никого, однако и отторжения, которое вызывают порою истории о мире криминала, здесь ничто не вызывает. Никакой грязи или порока! Все стильно, продумано, красиво и верно расставленные акценты позволяют воспринимать героев именно так, как это задумывалось!
Графика здесь довольно типична для проектов своего времени. Уровень она должный выдерживает, но все равно это пожалуй та часть, на которой сэкономили. Явной халтуры тут нет, но и в то время бывало гораздо лучше. К счастью, ситуацию в значительной мере спасает обстановка. Живописные, будто сошедшие с картин классиков 19 века пейзажи сельской местности южной Европы, старинных городов радуют глаз и позволяют забыть о том, что детализация порой не самая лучшая. Тем более, что немного старомодная рисовка как раз смотрится ныне весьма свежо и привлекательно. А вот что тут действительно сделано просто потрясающе, так это музыка! Сериал содержит просто умопомрачительное количество великолепных композиций и песен. Каждая из них достойна того, чтобы ее слушать много раз даже отдельно от видеоряда. Разнообразие впечатляет – тут и современные мелодии, и авангардные, и подражающие народной или церковной музыке. Каждая красива и запоминается надолго. Все это идеально подчеркивает атмосферу вплоть до отдельных моментов… Отдельно стоит сказать об озвучке. Она ухитрилась быть и хорошей, и плохой одновременно! Хорошо тут то, что вместо всевозможных горе-дабберов, которые в этом деле понимают не больше рядового школьника с плохо поставленным голосом и танком перееханым слухом здесь работали профессионалы. А вот нездорово то, что звук русской дорожки имеет почти ту же громкость, что и оригинал. В итоге здесь немало моментов, когда реально сложно разобрать, что говорят, особенно некоторые персонажи (скажем, совсем худо с Хлоэ). Ну и названия серий следовало бы перевести – хорошо хоть, других надписей нет!
Вывод. Очень красивый, стильный и атмосферный сериал о мрачной жизни за пределами закона, судьбе и ответственности за это. Благодаря серьезному и грамотному подходу сделан близко к идеалу и выделяется яркой оригинальностью. При этом совершенно лишен пошлости и грязи, и потому способен понравиться даже тем, кто обычно таких вещей не переваривает!
  • #2
  • * Написал: Naoto_Korinashi
  • Дата: 12 сентября 2019 22:53
+1
  • 90
Шикарный сериал, очень интересный! Есть серии, которые прям цепляли и долго не отпускали (с художником например). Отдельно стоит похвалить саундтрек: Юки Каджиура, своими великолепнейшими мелодиями, создала неповторимую атмосферу для "Нуара". До сих пор с удовольствием слушаю её саундтрек.
  • #1
  • * Написал: MIXOM
  • Дата: 1 июня 2017 20:18
-3
  • 90
смотря это аниме я вспомнил игру max payne 2:the fall of max payne по сюжету очень похожи pensar переживание героев,рисовка все на норм уровне для 2001 года.в общем смотрите все кому не лень не пожалеете ok