Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season

Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 284

Описание: Несколько сотен лет назад человечество было почти уничтожено титанами — огромными человекоподобными существами, которые не обладают интеллектом, но пожирают людей и, что хуже всего, делают это ради удовольствия, а не от чувства голода. Небольшой процент человечества выжил, возведя три высокие стены, окружившие мир людей, через которые не пройдут даже ужасные гиганты. Прошло два сезона, а титанам всё нет конца. В третьем же сезоне будет экранизирована арка «Восстание» оригинальной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
Наши герои возвращаются после важной миссии по возвращению Эрена. Но приехав в город, они сталкиваются с новой угрозой — высшим правительством. После убийства пастора Ника ситуация внутри стен заметно накаляется. Зная, что действия монархии сильно угрожают человечеству, Эрвин Смит начинает подготовку к свержению старого правительства, а после — назначении Кристы новой королевой.

Смотреть онлайн Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season:
StudBand
AniDUB
AniLibria
AniMedia
AniSTAR
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 5
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #5
  • * Написал: skel90
  • Дата: 2 апреля 2019 11:25
+5
  • 90
Нууу... по сравнению с первыми двумя сезонами, по началу кажется нудноватым, почти нет битв против титанов, но зато тут открыли много загадок и вопросов, которыми я задавался в предыдущих сезонах, и меня это порадовало! В целом вышло своеобразно, чуть меньше экшена, но зато больше истории и ответов! В целом я доволен! Ждем продолжение.
  • #4
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 4 сентября 2019 00:17
+2
  • 90
Что ж, после давшего существенную "усадку" второго сезона третья часть приключений суровых кадетов среди дебильно улыбчивых мужиков в костюме Адама взбодрилась и активно поднабрала очков! Единственное, достаточно странно выглядит затея по сути 2 сезона объединить в один, но с перерывом...
Сюжет здесь сделал то, чего от него ждали все это время. А именно - начал давать ответы на вопросы, вместо того, чтоб грузить нас новыми, а потом и существенно расширил мир и углубил все аспекты истории. Мы наконец-то узнаем, откуда есть пошли (в разных смыслах) миленькие титанчики и кто во всем этом виноват. Хотя, не смотря на то, что сериал японский, тут же вылез второй извечный русский вопрос - "что делать?!" Но это уже другая песня. Надо сказать, что в промежутке от начала до конца этих 22 серий вселенная этого проекта и отношение зрителя к ней полностью переворачивается, модернизируется, будто гусеница, пройдя окукливание, взмывает вверх прекрасной бабочкой! Это хороший признак, подтверждающий, что перед нами не просто занимательный боевичок, но нечто, претендующее на эдакое, сеющее разумное, доброе, вечное. Тут вам и поднимаются темы ответственности человека и особенно правителя, выбора, войны и мира, цены силы, расовой дискриминации. Приятно, что мир наконец обрастает множеством деталей, делаясь разнообразным и интересным, а не просто сидит на уровне банальных догонялок за великанами, да еще и туманных в плане смысла.
Кроме того, что выйдя за стены, герои узнают много нового, они сталкиваются с врагами и внутри стен. Мы становимся свидетелями интриг, заговоров, политической борьбы и злодеяний. Событий масса, и они весьма увлекательны. Сериал умеет удивлять, выгодно чередует экшен, терзания героев, общественные потрясения. На фоне всего этого мы наблюдаем существенное развитие характеров основных персонажей. Фактически, сериал перестает быть простеньким развлечением, и начинает претендовать на звание чего-то из области довольно серьезной литературы и кино. Взять хотя бы явные параллели с нацистской Германией.
Некоторым, особо суровым личностям все это может показаться излишним, а эмоции героев - сопливыми, а ход событий - слишком вялым и затянутым. Но это не так! В действительности все выглядит более или менее приемлемым, обусловленным, здравым. Мотивация рассмотрена, суть уловлена, темп истории удовлетворительный.
Однако, минусы все же есть, правда, их теперь достаточно мало. Большею частию они не всплывают, но иной раз кое-что есть. Иногда герои вдруг принимаются вести себя не слишком адекватно, а когда и нам чего-то не договаривают. Это коробит! Скажем, линия с интригами внутри стен и неожиданным явлением колоритного охотника за головами выглядит схематичной и слабо проработанной. Прошлое капитана, а также преступный мир и дно общества, а, исходя из этого - трудности жизни в малом закрытом мире - заслуживают более подробного рассмотрения. Авторов явно интересуют социальные вопросы, но они не уделили им достаточного внимания. Коли их затронули, мы хотели бы большего! Пожалуй, и причинно-следственные связи иной раз не то, что нарушаются, но скорее - слабо оговорены.
Графика продолжает радовать глаз. Опять же, отдельным представителям капризной публики наверняка показалось, что где-то как-то схалтурили и забухали во все это недостаточно зеленых бумажек, презираемых отечественными властями (официально, а не на деле). Что ж, иным интереснее высматривать за лесом спрятанные 3D модели, а не следить за действом - это их дело. Предоставим мертвым погребать своих мертвецов! На самом деле этим умникам хочется указать на массу иных проектов, где косяки видны сразу же, и картинка часто вызывает отвращение. Тут же - высокая детализация, красивые спецэффекты, сочные цвета и приличная анимация. Опенинги и эндинги тоже традиционно выглядят весьма привлекательно и не устают экспериментировать с визуальным рядом. Словом, все хорошо, а если нет - можно простить. Уже за то, что это явно выше ширпотреба. Музыка развивает традиции, уже наметившиеся в рамках сериала, и делает это вполне уверенно. Песни хороши, в меру пафосны и красивы, музыка в процессе ловко вписана в антураж и ласкает слух.
Вывод. Третий сезон вернул проекту несколько подрастерянную славу и сумел опять поставить себя, как оригинальный, бодрый и увлекательный боевик. А помимо того, к удивлению зрителя, еще и вполне ловко ввел серьезные темы и ярко раскрыл ключевые вопросы, заменив их моральными дилеммами. Кое-что, все-таки не доработано, но это простительно!
  • #3
  • * Написал: Yokai
  • Дата: 5 июля 2019 06:24
0
Ни разу не было нудно или скучно. Снова взрыв мозга!!! mareo Не описать в словах насколько это захватывающая история. Как вообще можно такое придумать, просто не представляю. Автор гений нашего времени, а студия, взявшаяся нарисовать сей шедевр, как нельзя кстати все передела в сериале. Кому-то может не понравиться, но, думаю, ТАКОЕ, нельзя пропускать.
-1
  • 90
Жалко, что делали перерыв между выпуском серий, могли бы сделать 4 сезона. Зато теперь титанов можно употреблять без манги и не задаваться тучей вопросов, что как и откуда.
  • #1
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 3 июля 2019 01:48
-1
  • 90
Спустя шесть лет наконец-то герои смогли добраться до подвала, чтобы разоблачить очередного неудачного сценариста - очень жаль. К сожалению сериал все больше скатывается в пустые диалоги, пафосные речи и отсутствие какой-либо логики. Возможно дело в том что к 3 сезону, который не ясно зачем растянули - действие стало слишком однообразным - ну да титаны, ну ок я их шесть лет вижу, ну да вот этот может превращаться в титана - ок я во 2 части понял, что их куча. Ничего нового практически не завезли и это грустно, хотя небольшие надежды на 4 сезон есть

На фоне всего этого однообразия все чаще вспоминаешь Ани, которая оказалась самым интересным героем до сих пор, благодаря филерам. Все остальные демонстрируют максимальную деградацию - когда-то умный Армин не знает что делать и пучит глаза, Эрен вообще, то ведет себя как тряпка половину сезона, то как фанатик в конце, ну а Микаса вообще стала какой то серой мышкой иногда впадающей в истерику. И я бы, кончено, поверил в это, не будь они из разведотряда, а к примеру набраны только что с улицы.
Ну и после подвала, когда тебе наконец-то спустя долгое время дают некоторые ответы - становится довольно грустно, от осознания того как все плохо в плане мотивации практически у всех персонажей.

По итогу третий сезон получился чуть лучше второго, музыка все так же хороша, народ продолжает погибать с пафосными речами на её фоне, но до уровня первого не дотягивает всё равно, хоть нам и дали ответы на многие вопросы. Возможно, довольно долгое ожидание пошло не на пользу. Но на фоне большинства ширпотребных сериалов титаны все ещё смотрятся хорошо.