Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 276

Описание: Лучше не проверять некоторые городские легенды, потому что они несут за собой что-то большее, чем просто историю. В этой простой истине убедился Юто Сао, который решил присоединиться к своему другу Мицуки Шимое в проверке верности этих легенд. Когда парень пытается сфотографировать себя на фоне священного зеркала, он внезапно переносится в мир Норвежской мифологии, и тогда Юто осознаёт, что легенды — не выдумка. Теперь парню придётся выживать в незнакомом мире. Однако, тут-то и пригодятся его знания со школы.

Пользуясь всеми своими знаниями, полученными в школе и при чтении книг и мифов онлайн, Юто собирается привести в процветанию давно им полюбившийся Клан Волков, которые в это время были заодно с кланом замечательных девушек — Эйнхерией.

  • Скриншоты
Скриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no ValkyriaСкриншот Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria
Смотреть онлайн Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria:
AniDUB [CDN]
AniDUB [SIBNET]
KANSAI
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 6
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #6
  • * Написал: RainSad
  • Дата: 29 сентября 2018 22:18
+6
  • 90
Ни начала не конца. Рисовка годная но сюжет унылый. Опять я с телефоном всех вынесу.. что то в этом духе. Гарем есть, но тоже унылый, я не знаю за что ей ставят 8/10. Тупо детский бред.amorypaz
+2
  • 90
Гаремчик как гаремчик, ничего примечательного кроме парочки красивых тян. А так "В другом мире со смартфоном" версия средневековье, единственное отличие этих тайтлов - здесь у гг есть сестра.
  • #4
  • * Написал: Xayah231
  • Дата: 17 октября 2018 11:46
+1
Гарем какой-то непримечательный,куча девушек любящих гг,а он им твердит,что у него есть возлюбленная.Насчёт предыстории,она рассказана и даже в опенинге показано как и с помощью чего Юто попал в другой мир.Он использует смартфон для получения информации,Юто воплощает полученные данные в жизнь,что улучшает его клан
У всех своё мнение,учитываете это,перед тем как в вставить своё.
+1
  • 90
Надо же, насколько скучными могут быть аниме. Скучными и пустыми до безобразия, автор в плане историй персонажей и их раскрытия полный творческий импотент. Даже любителям гарема не смогу его посоветовать, история взяла начало вообще где-то в середине, когда у героя уже был наполовину сформировавшийся гарем, но ни флшбэками, ни как-либо еще нам не показали развития и построения отношений между персонажами, они просто есть и все, как и их неизвестно откуда взявшиеся чувства. Не лучше будет и со следующими присоединившимися к герою девушками, ни у кого никакой истории, это просто ужас какой-то, при этом сцены сражений, унылая фигня, они никак не затягивают, сделаны для галочки и чередуются с сериями спокойных дней и прославления главного героя. Вспомните хотя бы великие помыслы Оды Набуны, где главный герой так же брал примеры из истории для сражения, но как там все это было преподнесено и обыграно, наблюдать сплошное удовольствие.
Ну а концовка по сути является открытой, с намеком, не дай бог, на продолжение.
Еще как по мне минус для гарема это подруга детства оставленная где-то далеко позади во времени, что вешает на ГГ ярлык верного любящего и вечно ломающегося как целка под напором симпатичных девушек, буквально сводя на нет весь смысл и суть данного жанра, когда герой вечно под гнетом моральных терзаний перед самим собой и всем это постоянно выказывая.
Как ни странно, в плане повествования, чем-то на Ванадис смахивает, смотреть так же не возникает особого интереса, а сериал не может чем-то похвастаться, что могло бы приковывать к себе внимание, и заставляло ждать продолжения в надежде, что же будет дальше. Нет, тут все иначе, с первой серии зритель уже начинает испытывать лишь испанский стыд и понимать что его будет ждать, не даром я полагаю обходил его сторон целый год, но черт дернул скачать, теперь больше буду доверять собственному чутью.

--------------------------
❤Hentai DEALER❤
  • #2
  • * Написал: Arwork
  • Дата: 23 сентября 2018 16:28
0
  • 90
Знаете,много чего испытывал в последних сериях разных аниме,но самые интересные эмоции были с такими мыслями "И что это всё?Что там дальше?Я ничего не понял!!!".Знакомые говорят,что лицо у меня в эти моменты непередаваемое...
В общем жду продолжения
0
Аниме конечно ничего, но нет предистории и концовки. Если бы было 3 сезона, а этот второй, то претензий нет, а так... Рисовка зачёт! НУ В ЦЕЛОМ 4-5...из десяти.