Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Питомец / Pet

Питомец / Pet постер*
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 15

Описание: Сюжетная линия данной психологической истории вращается вокруг людей, которые обладают способностью проникать в умы людей и манипулировать воспоминаниями. Их полномочия использовались в подземном мире для предотвращения инцидентов, убийств и прочих дел. Эти силы могут не только уничтожать духов других людей, но и развращать собственные сердца самих пользователей. Пользователям приходилось защищать свои хрупкие и опасные сердца. Их называют «домашними животными» из-за страха и презрения.

  • Скриншоты
Скриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / PetСкриншот Питомец / Pet
Смотреть онлайн Питомец / Pet:
AniLibria
AniDUB
AniSTAR
AniMedia «Sibnet»
AniMedia «Myvi»
AnimeVost
Anything Group
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Питомец / Pet в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 11 мая 2020 00:40
+1
  • 90
Психика человеческая – субстанция тонкая и гибкая, до конца непознаваемая. «Питомец» - отлично нарисованное произведение о мире людей, способных внедряться в сознание современников, стирать-изменять корректировать воспоминания, ломая личность оппонента. Аниме, напрочь лишённое фансервиса, остросюжетное, немного истеричное. Чисто житейски, думаю, оно понятно каждому- ведь каждый из нас в разные моменты жизни бывает и «мастером», и «питомцем» в зависимости от ситуации. Делясь своей «горой» с ребёнком, другом, братом, мы меняем их, привязываем тонкими нитями памяти к себе, создаём «питомцев». Другое дело, что паранормальных способностей у большинства из нас нет.
У аниме замечательный клип оппенинга – и по рисовке, и по музыкальной теме. Пронзительный голос TK from Ling Tosite Sigure с перепадом низких и высоких частот отражает нерв этого аниме и полностью подходит его визуальному ряду. Оппенинг «Питомца» похож на оппенинг «Психопаспорта» - скорее всего, так и задумали его создатели. «Питомец» - яркое и талантливое аниме, но до уровня «психопаспорта» при просмотре НЕ ДОТЯГИВАЕТ. «Психопаспорт» - прямо энциклопедия современной жизни и культуры с массой цитат из мира культуры. «Питомец» лишён этого глобализма, зациклен на проблемах отдельно взятой группы людей со сверх-способностями. Посмотрел с интересом, получил пищу для ума и души, но к финалу сериала от того, КАК авторы подали развитие весьма интересного материала, постепенно возникало чувство лёгкого НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Очки от наворачивающихся слёз при эмоциональном восприятии релиза протирать не довелось.
Смотрел в двух озвучках- «Анистара» - авторской одноголоске Зендоса и в многоголоске «Анилибрии». Зендос был лучший! Он сейчас один из немногих оставшихся «волков» фандаба, способных одноголоской на профессиональном уровне «сделать» озвучку очень сложного аниме, разведя голоса персонажей и сохранив интонации и эмоции сэйя. Приятного просмотра!