• 12:55 - Покемон (116 серия)
  • 16:30 - Bucchigire! (1 серия)
  • 19:45 - Девушка на час [ТВ-2] (2 серия)
  • 19:53 - Богиня идола-мерзавца (2 серия)
    • Чт 7 июл
    • Пт 8 июл
    • Сб 9 июл
    • Вс 10 июл

    Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season

    Постер Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season
    Смотреть трейлер
    Добавить в закладки
    Любимое
    Смотрю
    Запланировано
    Просмотрено
    Отложено
    Брошено
    • 70
    Рейтинг: 7/10
    Голосов: 28202
    SHIKI: 7.1
    Описание: Герою, Итсуке, не позавидуешь – он должен встречаться с девушкой, чтобы она не уничтожила человечество. 30 лет назад, судя по всему, смелого молодого человека не нашлось, и много людей погибло. Теперь девица-демоница вновь вернулась и она в чертовски плохом настроении. Еще бы – вернулась она не случайно, кажется, в наш мир ее просто выперли из Ада, устав терпеть ее характер.

    Скриншоты

    Смотреть онлайн аниме Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season

    StudioBand
    AniLibria
    AniDUB
    Animedia
    Субтитры
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

    Хронология

    Похожие аниме

    Комментарии (5)

    Сортировать по:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    • Автор: Meirons
    • Дата: 1 апреля 2019 00:14
    2
    Бюджетное продолжение гаремника, которое, как я считаю, стоило закончить на втором сезоне. Некоторые серии сумбурные, смешные из-за своей глупости, некоторые, как раз, неплохие. Но в целом ничего особенного. Самый слабый сезон тайтла.
    Оценка: 5/10
    0
    Date a Live для меня является редким феноменом иррациональной любви. Вроде бы понимаю, что тайтл не представляет собой чего-то особенного, тем более выдающегося, по сути это обычный гаремник, коих сотни, со всеми вытекающими жанра. Но вот зацепил он меня и занял свое место в моей душе.
    После 4-х лет затишья я уж было распрощался с ним, думал, что сериал стал очередным заброшенным тайтлом. И какой приятной неожиданностью был для меня внезапный анонс третьего сезона! Да к тому же за него взялись Стаффы, а у них достаточно достойных произведений. В общем новости радостные.
    И вот наконец-то дождался выхода всех серий, ибо не люблю смотреть интересные для меня произведения онгоингом, поскольку в ожидании новой серии, целую неделю, теряется нить повествования и эмоционального накала. Посмотрел, и... Впечатления остались крайне неоднозначными. С одной стороны это все то же Рандеву с жизнью, но местами чувствуется бюджетность и вторичность.
    Порадовали неизменный дизайн персонажей (участь последнего сезона DXD, к счастью не постигла Рандеву) и хороший, атмосферный саундтрек в духе предыдущих сезонов. Рисовка, конечно заметно пострадала, что особенно сильно бросается в глаза в экшен сценах. Бои не идут ни в какое сравнение с предыдущими частями, выглядят очень скудно, но в общем-то это не самая главная проблема.
    Больше всего меня огорчили сценарий и режиссура. складывается ощущение, что Стаффы погнались за "целой стаей зайцев", но в итоге не поймали не одного. Весь сезон выглядит очень скомканным и урывочным. Изначально Рандеву плавно перетекает с комедийной пародии на визуальные новеллы в довольно таки эпичное и драматичное произведение. Местами милое и романтичное, местами трогательное и вызывающее сопереживание. С плавно балансирующей комедией на грани треша, но не скатывающейся в него. В этом сезоне, к сожалению, нет этой плавности, все события выглядят будь-то вырванными из контекста. Из-за этого 3й сезон страдает по всем жанровым фронтам. Слабая комедия, слабая драма, очень слабый экшен.
    С персонажами тоже не все гладко. Экранного времени для Нацуми, вроде бы отвели не мало, но толком не раскрыли ее, да и вообще эта первая арка крайне слабая. А вот с Оригами уже получше. Наконец-то эй уделили достаточно внимания и можно сказать включили в гарем на официальных правах. ) Вспомнили о Куруми, что хорошо, но вот остальные тян остались в тени. Шидо в общем-то и так не был крутым ГГ, но в первой половине этого сезона уровень его тряпковости выше чем когда-либо был за весь тайтл. В арке с Оригами он выглядит получше, но все же не то, чего ожидаешь спустя столько времени, пора бы ему хоть немного возмужать. Ну а последняя серия это отдельный фэйл. Во-первых, Шидо ведет себя не круто и пафосно (как похоже задумал режиссер), а как идиот. Хотя, надо отдать должное, эпизод с Элен, пожалуй, самый забавный за весь сезон. Во-вторых, я не знакомился с первоисточником, но что-то мне подсказывает, что в последнюю серию они впихнули событий из пары томов. Все настолько скомкано и сжато, что не успеваешь понять что происходить и как на это реагировать? В конце только один вопрос - "Что это вообще было?"
    Итого мы имеем самый слабый сезон тайтла. Конечно, я рад снова встретится со старыми добрыми, полюбившимися персонажами, но реализация сезона разочаровала. Надеюсь, в Японии он не провалился и 4му сезону быть, и что в нем постараются все исправить.
    • Автор: Uiku_Rito
    • Дата: 1 апреля 2019 01:04
    0
    Если честно, то всё достало, опять шаблоны... Парень живёт в окружении 8 красавиц на любой вкус и цвет! Однако выбрать он не может, как и действовать в целом... Сезон слабоват, выпихнули сюда много чего, но грамотно обработали лишь малую часть... Ну что же, ждём-с 4 сезона, может он получше выйдет...
    • Автор: NeverMore
    • Дата: 7 мая 2019 19:08
    7
    Скатилось однако... Первый сезон был хороший, второй вообще божественный, а вот третий... Во-первых, рисовка ужасная. Во-вторых, слишком скомкано как-то всё. В опенинге показали тянку из будущих сезонов. Но в самом аниме её так и не показали... Что касается концовки, то я вообще молчу. Последняя серия просто тупорылая, её испортили... Надеюсь в следующем сезоне нам вернут нормальную рисовку и сделают всё не через кхм... Ну... Вы поняли...
    Сезон смотрибельный, ждём продолжения...
    Оценка: 10/10
    • Автор: bog44
    • Дата: 21 июня 2022 19:42
    6
    12 серия дала понять, что гг топ 2 или топ 3 по силе. Фантом по сильнее думаю будет. Гг просто может забрать у девочек силы и стать скорее всего сильнее даже Куруми ночного кошмара(девочка управляющая временем). Надеюсь в 4 сезоне наконец-то убьют Айзека(блондин который руководит командой по ликвидации духов) и ту бабу которая его правая рука. Скорее всего Айзек и будет главным антагонистом 4 сезона, а потом будет либо конец истории либо 5 сезон или фильм где думаю главным антагонистом станет либо фантом либо куруми. Как по мне самый интересный персонаж это Куруми, мне уже хочется узнать её историю. как по мне очень хорошое и интересное аниме.
    Enamorado
    Оценка: 10/10
    Информация
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.