Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

ID:Вторжение / ID:INVADED

ID:Вторжение / ID:INVADED постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 68

Описание: Виртуальный мир "ID: Вторжение" полон падающих, плавающих домов, сталкивающихся масс земли и исчезающих структур. Сакаидо, детектив, оказывается в этом мире, и ему быстро поручено разгадать убийство Каеру, молодой девушки, которая была смертельно ранена. Вскоре становится очевидным, что нетрадиционные физические правила нового мира не ограничиваются зданиями или дорогами, так как тело Сакайдо также представляет различные состояния разъединения.

  • Скриншоты
Скриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADEDСкриншот ID:Вторжение / ID:INVADED
Смотреть онлайн ID:Вторжение / ID:INVADED:
StudBand
AniDUB
AniLibria
AniMedia
AniFilm
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме ID:Вторжение / ID:INVADED в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Bubz
  • Дата: 30 марта 2020 03:32
0
  • 90
Кто я? А кто ты? Чем является «Я»? Большинство из нас не смогут даже приблизится к пониманию данного вопроса, кем мы по-настоящему являемся. Но одно я знаю точно, мы как настоящие детективы обязаны раскрыть преступление убитой девушки Каеру.

Положительные стороны:
1)Сюжет\детектив
Давно не было хорошего и продуманного детектива. Данного жанра совсем немного, конечно, если мы рассматриваем его как основной, а не вторичный. Главное ядро этого тайтла именно разбор преступлений с элементом фантастики, которая играет ключевую роль в повествовании, сюжета и философии, задуманной автором. За 13 серий у нас будет основная линия детективного сюжета, которая будет вести нас к главной кульминации и мотиву всех действий героев, а также вторичные сюжеты, из которых мы будем получать дополнительные знания и раскрывать этот клубок загадочности. Действительно можно отдать должное авторам, за то, что они грамотно понимают свой жанр и могут реализовать свои поставленные задачи.

2)Музыка\звуки\ed\op
Так же, я бы отметил неплохо поставленные звуки и подобранную музыку под определенную атмосферу и ситуацию. С op и ed я не могу однозначно поставить оценку, так как они довольно специфично сделаны, но как по мне по-своему оригинально.

3)Атмосфера\постановка
Данный плюс я характеризую не рисовкой\графикой или анимацией, а именно: подачу сюжета, окружение внутренних миров и нагнетанием обстановки. Переживать за героев, интересоваться что произойдёт и конечно же сопереживать событиям все это очень приятно оформлено.

4)Философия\взгляд
Вишенкой на торте является хорошо поставленные вопросы, на которых автор размышляет и дает свои ответы через гг или окружающих его людей. Кто такой «Я»? Почему мы делаем те или иные действия и чем является человек?

Плохие стороны:
1)Персонажи
При таком обилии качеств не может быть все настолько хорошо, неправда ли? И здесь мы доходим до персонажей. Гг еще очень интересно прописан и чувствуется живым, мы ему сопереживаем и принимаем его боль. Однако, такого нельзя сказать о многочисленных пустышках окружающих его. Безусловно, можно отметить парочку активных участников событий или расследований, но если мы начинаем задумываться и анализировать их, то песочный замок рушится. К сожалению, это одна из самых больших проблем, если при просмотре вы не начинаете копать глубоко за окружением, то не заметите данный недостаток, так как события идут довольно бодро и с интригой. В любом другом случае вам покажется это огромной проблемой.

2)Графика\рисовка\анимация
Ну тут даже объяснять не требуется. По скриншотам или во время просмотра вы сразу же заметите данный недостаток. Кривизна, свой странный стиль и прочие отталкивающие факторы для «истинных гурманов» аниме индустрии могут нехило повредить глазки до кровавых слез. Однако в защиту данной проблемы могу сказать, что сделано это не то, чтобы халтурно, а возможно со своим видением стиля и скорее всего недостатка бюджета, сил, времени и т п.

Нейтральные стороны:
Концовка\кульминация\раскрытие всех карт
И вот совсем не понятным, и довольно неоднозначным для меня стал конец тайтла. Так получилось из-за нескольких неудачных решений или недоработок. С одной стороны, у нас довольно банальная (именно под конец) главная интрига. Так как она выглядит довольно безумно и глупо, хотя и объясняется, но как-то хотелось более интересной получить ее. Но в круг негодования попадает более существенная недоработка связанная с главной фичей детектива, которая увы перерастает в мистику вместо поставленной фантастики.
А с другой стороны, это все, невероятно контрастирует с приятной атмосферой и детективом. И невольно, начинаешь задаваться вопросом, почему это произошло? Обидно.

Итог:
И после всех этих существенных недостатков и спорных решений под конец тайтла я…Рекомендую вам посмотреть его. Да это звучит странно и все эти недоработки отталкивают, но ничто не сравнится с ощущением сопереживания, интриги и размышления поставленных вопросов. Действительно этот детектив хорош, и он правильно работает по своим заданным целям. Далеко не идеален, но своего времени стоит.