• Чт 20 июн
  • Пт 21 июн
  • Сб 22 июн
  • Вс 23 июн

Блич: Тысячелетняя кровавая война [ТВ-2, часть 1] / Bleach: Sennen Kessen-hen

Постер Блич: Тысячелетняя кровавая война [ТВ-2, часть 1] / Bleach: Sennen Kessen-hen
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 8.9/10
Голосов: 98119
КП: 8.6
IMDB: 9
SHIKI: 9
Описание: Мирные дни внезапно нарушаются, когда в Обществе Душ раздаются тревожные сирена. Жители там исчезают без следа, и никто не знает, кто за этим стоит. Тем временем в Каракуре что-то тёмное надвигается на Ичиго и его друзей…

Смотреть онлайн аниме Блич: Тысячелетняя кровавая война [ТВ-2, часть 1] / Bleach: Sennen Kessen-hen

КОМНАТА ДИДИ
NewComers
AniBoom
Amber
AniPLague
Shikoku Studio
AnimeVost
AniFound
Dream Cast
JAM
Ушастая озвучка
AniLibria.TV
AniStar Многоголосый
AniFame
SHIZA Project
AniRise
AniDUB
SmileDub
Fronda Studio
LE-Production
Flarrow Films
FreedubStudio
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „uStream“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Блич: Тысячелетняя кровавая война [ТВ-2, часть 1] / Bleach: Sennen Kessen-hen в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (9)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Tihe
  • Дата: 13 февраля 2023 22:35
38
Ну, конечно же - это только начало, в 13 сериях, только немножечко открыли некоторые тайны прошлого и замутили очередную интригу.
И нужно ждать следующие сезонЫ.
Оценка: 8/10
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 13 апреля 2023 00:59
Выкл.
Итак, чем нас порадовали в неожиданном продолжении одного из самых известных длинносёненов? Впечатление двоякое. В ряде вещей тут - явный прогресс, и за это спасибо студии Pierrot. Им удалось проделать определенную работу над ошибками. Впрочем, чего им сделать не под силу, как ни кувыркайся - это исправить недочеты оригинала. Тут, увы, можно лишь смириться и надеяться, что не навалят более своих. Впрочем, фанатам наверняка и без того глянется.

Теперь о том, что же улучшили. Главное это то, что исправили самый раздражающий минус первого сериала. А именно - бесконечную затянутость. Достаточно вспомнить, что первый раз герои спасали подругу 40 серий, то в другом аналогичном случае - уже чуть не под 200! Здесь же получилось достаточно бодренько, и в 12 серий уместилось больше событий, чем за сотню помещалось раньше. Уже за это стоит авторам выдать медаль за прилежание.
Недурной идеей было и показать яркий момент в манге, когда раскрывается ряд вещей, ранее неизвестных - это, без сомнения, значительно поднимает интерес к проекту.
Насколько все плохо было раньше, можно понять по такому примеру. Автор этих строк бросил смотреть первый сериал где-то на двухсотой с копейками серии, и у него при просмотре текущего предмета не было ощущения, что чего-то пропустил. Вообще! Следовательно, аж 160 серий были потрачены черт знает, на что. Стоит ли удивляться, когда после такого рейтинг сериала упал настолько, что он стал невыгоден студии?
Будем надеяться, что если у этого сезона появится продолжение, тягомотины там не обнаружится. Ведь арка про квинси тоже весьма бесконечная.

Что ж, перейдем к тому, где сам Тайто Кубо порядком напортачил. Некоторым гражданам кажется, что Хлорка - это прямо-таки образец изяЧного сюжета. Отнюдь! В плане сюжета тут традиционно все кисло.
Начнем с того, что данная арка стартует по той же схеме, как строились практически все другие. Герои живут - не тужат, как вдруг на них из двери в пространстве вываливаются какие-то гады и устраивают форменный погром. Ничего с ними сделать нельзя и выясняются, что никто-то ничего не умеет. Далее оказывается, что есть в мире еще одно дополнительное измерение, о котором нам ничего не говорили ранее, и теперь героям надо долго тренироваться, чтобы дать бой гадам. Собственно, тоже самое было и при вояже в Общество душ, и потом - с арранкарами. Все это повторяется раз за разом с минимальными отличиями - творческая импотенция автора просто поражает!
Вообще, с сюжетостроением тут хроническая беда. Взять хотя бы то, что ни одна из арок в Хлорке не была толком закончена. Ее просто бросали и шли к чему-то новому. Когда новое вырабатывалось, про него тоже забывали, чтобы нигде потом не использовать. Скажем, где-то потом всплывали вайзарды? Что-то не припомним.
Попрекнуть автора нужно и тем, что разъяснение к самой первой арке дается лишь сейчас, когда мы порядком забыли (представьте, сколько времени в манге прошло!) о чем там была речь. При этом до некоторого момента обо всех этих других измерениях и речи не заходили. Целый лес получается, где за каждым дубом - по роялю. Как так можно?
Не забудем и традиционные развлечения для сёнена (мерзопакостные, между нами говоря): преодоление, тренировки, неуместный и глупый юмор, ну и прочее, всем знатокам жанра хорошо известное.

Графику следует похвалить, тут аниматоры снова не ударили в грязь лицом. Картинка стала значительно ярче и красивее, появилось много приятных спецэффектов. Есть и оригинальные находки. Скажем, любопытно выглядит идея давать анонс в виде черно-белой нарезки некоего кадра в то время, когда кто-то из ключевых героев серии делает намек на ее содержание. В стиле традиционной поэзии - хокку или танка! Это сильно.
Про музыку такого сказать нельзя. Она есть, ее немало, но она довольно типовая и посредственная. Ничем не примечательная попса большей частью. При этом все фирменные треки из первого сериала, проходившие через него весь, отправились на свалку. Не самое лучшее решение.

Вывод. Перезапуск отбеливающего средства вышел в целом достойным. Аниматоры честно старались, убрав самые раздражающие особенности первого сериала. Однако они, увы, ничего не могли сделать с промахами автора журнального оригинала, коих предостаточно. Потому очень высоко оценить сие не получится.
Оценка: 7/10
  • Автор: Jericho
  • Дата: 14 апреля 2023 17:36
2
Без перерыва, все действия происходят одно за другим, что ломает первоначальное ожидание к аниме. В сознании крутится типичный "Блич", где во время боя должны быть 10-минутные перерывы на диалог. Много крови, жестокости и неожиданных смертей. Персонажи, которые по стандарту не должны были умирать, падают без превышения за доли секунд - вот персонаж, вот тут антогонист = разрубание пополам. Мне понравилось. Видно, что сильно ужимали количество серий, но это пошло только на пользу. Буду ждать продолжения.

P.S. Ждала больше всего экранизацию файта" Ямамото" и "Яхве". Кайфанула, спасибо.
Оценка: 8/10
  • Автор: МАФАКА
  • Дата: 6 апреля 2023 02:34
0
ОШАЛЕТЬ! Каждую серию мурашки по коже! И не один раз. жаль только одно,что придется еще долго и долго ждать продолжения. придется на лет 5 забыть о нем.. в очередной раз.. чтобы посмотреть все залпом.
  • Автор: SashkaSi
  • Дата: 6 ноября 2023 23:40
0
Бодрый боевик, прямо как в старые, добрые. Только на сей раз не растянутый на стопятьсят серий и это радует. Определённо будем смотреть! ok
Оценка: 6/10
  • Автор: Tien
  • Дата: 22 января 2023 00:29
0
Ну наконец решились продолжить Блича,арку вандеррейха.Я очень долго ждал этого и верил,что БЛИЧ не закончится так просто. Единственный минус,рисовка и близко не валялась с прошлой.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.