• Вс 14 авг
  • Пн 15 авг
  • Вт 16 авг
  • Ср 17 авг

Сказания Арада: Война / Arad: Reversal of Fate (11 из 16)

Постер Сказания Арада: Война / Arad: Reversal of Fate
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 78
Рейтинг: 7.8/10
Голосов: 14
Описание: Тянцаю постоянно снится один и тот же кошмар, в котором он причиняет вред своему брату. Он не уверен, как правильно растолковать этот кошмар, но точно знает, что это как-то связано с его Призрачной Рукой, над которой он иногда теряет контроль. Боясь однажды навредить свои друзьям, Тянцай начинает от них отдалятся. Однако его друзья уверены, что смогут помочь ему даже в самый трудный и опасный момент.

Вместе они отправляются на поиски Содэроса, который ранее отдал Тянцаю Оковы Духов, чтобы помочь ему управлять Призрачной Рукой. Однако им не удается найти старого мастера, вместо этого через портал их переносит к Пагоде Отчаяний, которая принадлежит отряду Свирепого Поиска и по легендам исчезла много лет назад. Оказывается, все это время там готовились призвать апостола их другого времени и пространства, хотя многим известно насколько это опасно, учитывая, что каждое явление апостолов в мир заканчивалось страшными бедствиями для человечества. В попытке спасти своих друзей от призванного апостола, Тянцая и его друга затягивает в другое время и пространство..
Обновил: ❤ERO⚤Sponsor❤, 22-07-2020, 00:16: Добавлена 11 серия

Скриншоты

Смотреть онлайн аниме Сказания Арада: Война / Arad: Reversal of Fate

AniStar
AnimeVost
AniMaunt
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Сказания Арада: Война / Arad: Reversal of Fate в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (0)

Сортировать по:
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.