Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De Tanondemita

Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De Tanondemita постер*
  • 104
Рейтинг: 5.2/10
Голосов: 5647
IMDB: 4.7
SHIKI: 5.7

Описание: Некоторые женщины не могут отказать даже неприличным просьбам, если ты просишь в позе догэдза! Главный герой становится на колени, чтобы попросить девушек оголить свою грудь или продемонстрировать панцу.

  • Скриншоты
Скриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De TanondemitaСкриншот Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De Tanondemita
Смотреть онлайн Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De Tanondemita без цензуры:
AniDUB [UNCEN]
AniRise
AniStar
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Я пытался уговорить её в догэдза / Dogeza De Tanondemita без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 26 февраля 2021 09:53
+1
  • 90
Если по эмоциям – вкусный озорной мини-сериал, который залпом посмотрел вечером и повторил утром в другой озвучке. Именно озорной, а совсем не пошлый. Ведь главное – не то, что ему страсть как хочется посмотреть, а реакция девочек-девушек-женщин на слегка шокирующее предложение. А она у всех разная, порой - весьма неожиданная. Главного героя – некоего пацана Субару - мы не видим- лишь пару раз появляются на экране его руки. Зато объекты его страсти видим крупным планом его наглыми глазами, их удивление, смущение, возмущение и, порой, благосклонность. В оценке мини-сериалов иная градация, чем к стандартным полнометражным. Японцы в последнее время любят их выстраивать возле одной отправной точки – железнодорожный переезд, выпивка, колготки, одна комната и пр. Здесь - единая поза. Исходя из неё – нет линейного сюжета – да это же хорошо! Не надо ждать неделю, томясь в ожидании, откроет герой дверь кладовки или нет, а потом ещё неделю- открыв, чихнёт от пыли или не чихнёт (шутка, простите!). Все серии ровненькие (одинаково неожиданные и интересные), ни одной провальной. Реакции героинь не дублируются! Сериал весьма целомудренный – то, что узрел Субару, видет только он, мы же-лишь цензурные нашлёпочки на проблемных местах.
Обе озвучки – и анидабовская, и анистаровская по своему хороши. Минус анидабовской – характерный для них сейчас звездёж на финальных титрах в конце серии. Минус анистаровской- далеко не все надписи на экране переводятся.
Ну, советую к просмотру анимешникам с добрым чувством юмора и ставлю «десяточку» в благодарность за приятные 40 минут моей жизни.