• Вт 21 мая
  • Ср 22 мая
  • Чт 23 мая
  • Пт 24 мая

Адский рай [ТВ-1] / Hell's Paradise: Jigokuraku

Постер Адский рай [ТВ-1] / Hell's Paradise: Jigokuraku
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 8.1/10
Голосов: 101791
КП: 7.9
IMDB: 8.2
SHIKI: 8.1
Описание: Некогда Габимару был сильнейшим синоби Ивагакурэ, но попытался уйти со своей службы и был схвачен. Приговорённый к смерти, он ждал своей смерти, когда к нему обратились с предложением: добыть эликсир бессмертия с острова, который называют землёй обетованной. Если справится - все грехи простят. Для того, чтобы вновь встретиться с любимой женой, Габимару отправляется за эликсиром жизни на Синсэнкё. Его спутница - палач, отрубательница голов Сагири Асаэмон из клана Ямада.

Смотреть онлайн аниме Адский рай [ТВ-1] / Hell's Paradise: Jigokuraku

Studio Band
DubClub
AniDUB
ОВН
AniDorFilm & AniDub Online
TimaMan & Milirina
EVA
AniRise
SHIZA Project
AniBreeze
OnWave
AniBaza
Dream Cast
Youkai Studio
AnimeVost
AniStar
Jisedai
AEROChannelEkat & Risha
Вистерия
AniLibria.TV
Amazing Dubbing
NIGHT VOICE
Freedub Studio
AniBoom
AniDub Online
ChillDub
Kazoku Project
Невинный Кружок
TimaMan & Milirina
AEROChannelEkat & Risha
Silver AniAge
HaronMedia
LazDub
Bezdari Sound
AniLeague.TV
AniFame
Кладбище топовых релизов
AniDorFilm & AniDub Online
LDA TEAM
Klio & Flapy & Tiamat
youmiteru
LampStudio
AniMovie
ChupaChell`s
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „Dzen“
Субтитры „Crunchyroll.Subtitles“
Субтитры „Kazoku Project.Subtitles“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Адский рай [ТВ-1] / Hell's Paradise: Jigokuraku в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (13)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1
Интересное аниме, рисовка простая но приятная, битвы смотрятся очень легко и нету такого что от них хочется блевать. Саунд так же подобран хорошо, нету такого что уши режет. Сюжет впринципе тоже неплохой и интересно наблюдать за персонажами и их прошлым почему и для чего они выбрали такой путь (есть даже где слезу пустить). В целом хорошая анимешка которую можно будет даже пересмотреть.
Оценка: 8/10
29
Вот тут довольно интересная история: Психов, конченых придурков, смелых и отважных тут хватает.
Гг тут нереально жёсткий тип канеш, однако он со странностями тоже, я по началу не понял хочет умереть или всё таки нет.
Да и мне кажется что у него всё таки нет жены на самом деле ,не знаю почему такое ощущение но думаю что нету.
Мощно довольно они там крошат друг друга однако, давно не видал такого мочилова, так даже и трупы скоро в реальности будет легко видеть без всяких всплесков эмоций))
Ну однако челы доказали что Боги не Боги а просто зазнайки, да и конец меня просто капец как удивил хапхп
Зря всё это пережили в итоге, если только не считать свободную прогулку по опасным местам ,ключевое слово СВОБОДНЫМ))))
Даже не представляю что будет в следующем сезоне ,ведь в конце сказали такую важную инфу, что им тупо после такой информации попросту нечего больше делать кроме как в любом случае принять казнь, но я не думаю что так всё закончится поскольку они даже ещё с острова не скоро уберутся как я понимаю .
Они прям чертовски заинтриговали, буду ждать продолжения как нарик дозы с бешеным желанием ))
  • Автор: Tihe
  • Дата: 4 октября 2023 23:30
37
Аниме вызвало у меня двойственные чувства.
С одной стороны, я получила удовольствие от просмотра, но с другой стороны, сюжет показался мне довольно обычным и лишенным значительных интриг.
Сюжет интересен, но мне показался довольно предсказуемым.
Хоть я наслаждалась развитием событий, но не было ничего особенно удивительного или переворачивающего сюжет, что заставило бы окончательно втянуться.
Одно из выделяющихся аспектов - простота и понятность персонажей.
Хоть в целом, просмотр оставляет некоторое ощущение, что чего то не хватает, однако, пока ещё есть желание посмотреть продолжение и узнать, как развиваются события.
Оценка: 7/10
  • Автор: Abbadon13
  • Дата: 7 декабря 2023 22:08
0
Столько озвучек , со счета сбился, лучше бы так китайские озвучивали , это аниме не очень то ,
  • Автор: 52505
  • Дата: 4 октября 2023 23:23
2
В общем, если хотите просто отдохнуть и посмотреть несложное аниме, то это то, что нужно. Но если ищете что-то более серьезное и глубокое, то лучше обратиться к другим произведениям.
В целом, аниме - это как средненький пирожок в кафе: можно съесть, но не запомнится на долго.
Но все же, есть некоторые моменты, которые заставляют задуматься и дают пищу для размышлений. Например, тема бессмертия и цена, которую приходится платить за него. Или отношения между Габимару и Сагири, которые постепенно превращаются из партнерства в дружбу, а что дальше? Будет любовь?. pensar
Если любишь аниме про приключения и немного философии, то Адский рай может вполне понравиться. Но если ищешь что-то более запоминающееся и оригинальное, то возможно стоит поискать другие варианты? fiuu
Оценка: 6/10
  • Автор: Kirvvin
  • Дата: 27 февраля 2024 23:33
0
Ярко. По-райски. С привкусом крови. Интересная концепция рая - вечной жизни. Главный герой со своей истории и поворотом в конце. За его спутницей так же следишь внимательно. Концовку могли и раньше разыграть. С другой стороны, больше погружение в атмосферу. Советую!
Мокруха: 8/10
Движуха: 8/10
Сюжет: 8/10
Оценка: 8/10
  • Автор: Mirello
  • Дата: 2 июля 2023 15:03
Выкл.
Достаточно неплохой тайтл, интересная задумка в мире средневековой Японии с массой условностей. Начало немного разочаровало, но далее на атмосфере загадочности и мистики получилось весьма захватывающе. Мотивация многих персонажей так или иначе прописана. Религиозные подтексты и смыслы по сюжету в мандале из снов душевно больного человека поистине могут заинтриговать.
Рисовка хорошая, опенинг зачетный.
Хоть раз стоило бы посмотреть, любителям сэйнэнов, фантастики и приключений рекомендовано.
amor Приятного просмотра!
1
отбил себе лоб в процессе просмотра. откровенный испанский стыд за создание персонажей и подхода к их реализации в рамках "адского рая". я несколько устал от имбовых дед-инсайдов, потому как эти персонажи являются откровенным организмом от лица неуверенных в себе для лиц неуверенных в себе, а здесь главный персонаж чуть ли не копирка токийского гуля после метаморфоз. но есть в концепте японских вурдалаков было напрямую показаны все катализаторы, ставшие точками отправления нытика в крутого непонятого нытика, то в случае с адским раем персонаж имеющий общие характерные черты с канеки Кеном никак не пытается обусловить свои намерения и мотивацию, нам будто бы сам автор пытается сказать "при как данное, и не пытайся понять". даже с учётом флешбеков гг, можно сделать вывод, что ему прямая дорога в желтый дом. что же по поводу персонажей второстепенных и фоновых, то они существуют для того, чтобы драматично умереть, проявляя себя в роли типичненьких безвольных и раболепных, либо чтобы оставаться гипертрофированным героем для комичных сцен. но будем честны, почти все сдохнут, потому что этот тайтл направлен на то, чтобы создавать апелляцию к чувствам посредством их исчезновения из сериала или драмы, как это было с такими "шедевральными" высерами в духе "убийца Акаме", "ангельские ритмы" или даже "вечеринка мертвецов" в качестве нагнетания обстановки. и я очень часто слышал оправдание этого аниме в духе "там уникальный лор", но задумайтесь сами: так ли сложно создать мир полный странных странностей, чтобы потом их как-то выдавать за саспенс или условную предысторию? откровенный сюр в потоке сознания. ЛЮБОЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ СТРАННЫЙ МИР СО СТРАННЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, но в этом нет никакого художественного вклада, а любой кто будет боготворить или хвалить эту завуалированную графоманию скорее окажется типичнейший любителем низкосортных исекаев в духе русича. в остальном же это типичнейшый залет в мейнстрим, о котором все очень скоро забывают
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.