Давайте тоже слепим кружку / Yakunara Mug Cup mo

Постер Давайте тоже слепим кружку / Yakunara Mug Cup mo
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 130
Рейтинг: 6.5/10
Голосов: 2933
IMDB: 6.4
SHIKI: 6.5
Описание: Город Тадзими, расположенный в южной части японской префектуры Гифу, славиться чайной керамикой Мино. Город просто усеян гончарными мастерскими и музеями керамического искусства. Здесь можно проверить свои навыки в изготовлении керамики, а также посетить множество ресторанов, где вам тут же предложат традиционное чаепитие из местной посуды.

История аниме расскажет о девушке, которая переезжает жить в Тадзими на торговую улицу. Здесь её ждёт множество встреч, новые друзья, керамика и многое другое. Сможет ли она найти что-то своё в этом, известном своей керамикой, городе?

Смотреть онлайн аниме Давайте тоже слепим кружку / Yakunara Mug Cup mo

AnimeVost
Субтитры [U-Stream]
Субтитры [Sibnet]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Давайте тоже слепим кружку / Yakunara Mug Cup mo в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (1)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
5
Неплохой полусериал (серии по 15 минут) в жанре повседневность о кружке девочек- гончаров в городе, издревля славящемся гончарным искусством. Четыре непохожих характера смилых героинь – по жизненным целям, темпераменту, по отношению к творчеству. Они разные- но одно их объединяет – желание сказать своё слово в этом мире, выразить себя, слепить СВОЮ кружку. Кто-то может ночи не спать, если мальчик не поздравил на белый день, а кто-то, как одна героиня этого сериала - из-за того, что созданный своими руками подарок не вызвал у бати ожидаемых эмоций. В этом мире каждому своё. Кружок гончарства- зона творчества, самовыражения и сомнений. Произведение и познавательное – узнаёшь, как создаются кружки и тарелки, из которых пьёшь чай по утрам и в обед вкушаешь мисо-суп. Мотивирующее- требующее от зрителя понять, что ему близко и идти своим путём к намеченной жизненной цели. Сюжет подан довольно ёмко и коротко. Нет обычных примет а-ля горячие источники, напрочь отсутствует любовная линия – как юрийная, так и отношения с мальчиками. Только творчество, самовыражение, сомнения и девичья дружба и поддержка. Чем-то напомнил сериал «Мы построим лодку» про создание словаря, где мелодраматизм и фансервис отсутствуют полностью. Я такие вещи смотреть люблю, но сериал в некоторые моменты для меня становился скучноват, фрагменты с девичьими снами казались натужно-искусственными. Какого-то перчика повседневности всё-таки не хватало. «End» его в моём понимании видится окончательным, все акценты- расставленными и продолжение- излишним. В силу вышеизложенного оценю его по моему восприятию на 8 – неплохо, оригинально, но не шедевр.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.