• 12:55 - Покемон (116 серия)
  • 16:30 - Bucchigire! (1 серия)
  • 19:45 - Девушка на час [ТВ-2] (2 серия)
  • 19:53 - Богиня идола-мерзавца (2 серия)
    • Чт 7 июл
    • Пт 8 июл
    • Сб 9 июл
    • Вс 10 июл

    У Коми проблемы с общением / Komi-san wa, Comyushou desu

    Постер У Коми проблемы с общением / Komi-san wa, Comyushou desu
    Смотреть трейлер
    Добавить в закладки
    Любимое
    Смотрю
    Запланировано
    Просмотрено
    Отложено
    Брошено
    • 79
    Рейтинг: 7.9/10
    Голосов: 33916
    КП: 7.4
    IMDB: 8.5
    SHIKI: 8.2
    Описание: Сёко Коми настолько красива и очаровательна, что никто не может отвести от неё взгляд. Почти вся школа считает её холодной красавицей, но Хитохито Тадано знает правду: на самом деле Коми испытывает большие неудобства при общении с людьми.
    Коми желает избавиться от этой плохой привычки, а Тадано поможет ей в этом.

    Скриншоты

    Смотреть онлайн аниме У Коми проблемы с общением / Komi-san wa, Comyushou desu

    JAM
    OnWave
    FumoDub
    SHIZA Project
    AnimeVost
    КОМНАТА ДИДИ
    AniLibria.TV
    Jisedai
    Amazing Dubbing
    SEKAI PROJECT
    LampStudio
    Субтитры [CDN]
    Субтитры [Sibnet]
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме У Коми проблемы с общением / Komi-san wa, Comyushou desu в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

    Хронология

    Похожие аниме

    Комментарии (5)

    Сортировать по:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    • Автор: Виджай
    • Дата: 30 декабря 2021 19:43
    5
    «Посвящается всем людям, когда либо испытывавшим проблемы с общением». Ещё один яркий онгоинг этого аниме-сезона. Редкий случай, когда последняя, 12-серия, становится яркой финальной точкой произведения! И сериал по эмоциям идёт «по нарастающей»! Так «вкусно» и «сочно» поставить серию о школьном фестивале, где, кажется, уже все сюжетные ходы творцы аниме за долгие годы перепробовали, а сам «фест» превратился в один из главных шаблонов аниме?! А ведь смогли!!! На первый взгляд рисовка кажется несколько корявой и стилизованой, но постепенно, серии к 5-6, к ней привыкаешь, и начинаешь сознавать, что дизайн персонажам подходит почти идеально. Коми- практически два огромных испуганных глаза на длинных ногах модели, гиперактивный Наджими с его сверхзадорным лицом, остальные «странные» ребята из класса. Они впечатляют! Вообще счастье Коми- в том, что она красавица, а у красивого ребёнка даже некоммуникабельность в глазах окружающих становится кавайной. Что бы было, будь она толстой неловкой коренастой девочкой, представить легко. Мир детей жесток. Счастье и в том, что рядом есть настоящие друзья – ГГ, Наджими, которые всегда протянут руку помощи. С чувством юмора у авторов всё в порядке.
    Перебрав озвучки (достойных много!), смотрел в итоге в двухголоске «Анистар» Кселенум-Сати Акура. Она воистину шикарна! Эмоционально прочувствованы и интонационно разведены все персонажи. Вдобавок- в двух сериях есть и русский опенинг в исполнении ДжекиО! 9 из 10 и приятного просмотра!

    Оценка: 9/10
    6
    что могу сказать, это то самое аниме которое нужно посмотреть в конце этого года, чтобы всё самые плохие моменты были позади и только с окончанием этого года просмотр этого великолепного аниме про Шоуко Коми, можно было позабыть самые тревожные мысли и чтобы новогоднее настроение поднялось до небес, ведь самое тяжелое этот был год, но чтобы его было легче провожать, надо именно это аниме и смотреть, чтобы и на душе было так легко и не был осадок внутри души, тут самому тяжелому по общению человек смогла найти друзей преодолев всякие барьеры своей души, это ли не мотивация для новых высот и для нас? ещё какая конечно :3 flauta serio однозначно ставлю вместо 10ти обычных леденцов, целых 1000 милых ушек которое Коми поднимала, и прибавлю 100 к бонусу :3
    Оценка: 10/10
    • Автор: Ежик
    • Дата: 14 января 2022 08:29
    2
    Романтика ^_^
    Которой тут нет...

    Сериальчик получился легким и забавным. 12 серий пролетели не заметно. Одна чего-то особенного тут нет. Обычная школьная повседневка. Обычный гг который стесняется говорить с девушками и т.п. (хотя были места где он вел себя уверенно и делал первые шаги).

    "Рюмка вооодки на столе... :D"
    Оценка: 7/10
    • Автор: HD_RoL
    • Дата: 5 февраля 2022 17:47
    0
    Как по мне скучновато, да и что-то как-то многовато начало выходить аниме с социальными проблемами как пример такие аниме как
    Нагаторо-сан
    Смертоносный герцог и его чёрная горничная
    Да, я паук, и что же?
    Оценка: 4/10
    • Автор: Kay Imland
    • Дата: 9 июня 2022 00:49
    73
    Сериал на весьма актуальную тему. Как пишут, в наше время немало народу, особенно из молодежи, имеет проблемы с общением. Люди предпочитают сидеть по своим норам, а вот с другими заговорить для них - тяжелое испытание. Хотя и не до такой степени, как у героини сериала.

    Разумеется, тут проблемы показаны в утрированном виде и так, чтобы это выглядело смешно, хотя на самом деле смешного тут мало. Тем, у кого подобные трудности, даже пару слов кому-то сказать сродни поднятию тяжеленного валуна.
    Теперь о самом сериале. Получился он легкомысленным и веселым, будучи весь построенным на том, как малохольная героиня в разных ситуациях ведет себя не слишком-то адекватно (в смысле, всего боится и упорно молчит), и чего из этого получается. А чтобы о ней просто не забыли, ее сделали очень привлекательной - грамотный ход с точки зрения авторов. Шутки получились смешными, а ситуации, не смотря на повседневность, занимательными. Веселья добавляют и яркие, карикатурные персонажи.
    При этом главной проблемой сериала можно назвать то, что в процессе не происходит развития. По логике вещей героиня как-то должна преодолеть свою проблему, верно? Она же и остается такой же лопухово-зачуханной, хотя и собирает фан-клуб (что не удивительно при ее привлекательности). Кстати, не ясно, как у нее развилась такая проблема, ведь мамка у нее - девочка-чудопилочка, которая трещит без умолку со всеми подряд. Однако авторы не дают какого-то рецепта, как быть в такой ситуации, как перестать бояться общения. Ставят вопрос, привлекают к нему внимание, но ответа на него нет! Более того, по сути все ситуации однотипны: надо что-то сделать, но героиня боится, а ей помогают. При этом все ей восхищаются. Будем надеяться, что авторы во втором сезоне найдут нечто еще, помимо перебора ситуаций!

    Графика тут вызывает в некотором роде двоякое отношение. С одной стороны, авторская рисовка весьма специфическая - условная, упрощенная, буквально несколькими штрихами и примитивными элементами набросанная. Но в сериале постарались выйти из проблемы, умело подобрав гамму, освещение, задники. Выглядит все аккуратно и симпатично, режиссура акцентирует внимание на самых важных деталях. Несколько странное впечатление производит опенинг, который более подошел бы для махо-сёдзё, ведь героиня там творит чудеса. Музыки довольно много и она разнообразна, а заодно и достаточно приятна для слуха.

    Вывод. Приятная комедия на актуальную тему, хотя и слишком простенькая по сути. В принципе, на многое она не претендует, но тема-то заявлена серьезная. А потому хочется некоего развития ситуации.
    Оценка: 8/10
    Информация
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.