• Ср 29 мая
  • Чт 30 мая
  • Пт 31 мая
  • Сб 1 июн
  • Вс 2 июн

Ребёнок идола [ТВ-1] / "Oshi no Ko" [TV-1]

Постер Ребёнок идола [ТВ-1] / "Oshi no Ko" [TV-1]
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
Рейтинг: 8.3/10
Голосов: 90691
КП: 7.9
IMDB: 8.4
SHIKI: 8.7
Описание: Красная ковровая дорожка, яркие вспышки фотоаппаратов, восторженные вскрики поклонников! Наверняка каждый хоть раз в жизни мечтал прославиться: стать знаменитым музыкантом, востребованным актёром или популярным певцом. Только вот путь становления звездой тернист, и лишь немногим удаётся осуществить мечту. Но что, если двери в шоу-бизнес были бы открыты с самого начала?Аквамарин и Руби Хосино — дети популярной певицы Ай Хосино. Им не составило труда начать карьеру и влиться в развлекательную индустрию, ведь они с самого начала являлись её частью. Пускай близнецы с рождения принадлежат миру грёз и им суждено стать идолами, знают ли они, что главное оружие в этой сфере — ложь, а яркий свет софитов скрывает тёмные стороны шоу-бизнеса? Чтобы выжить в этом блистательном мире и раскрыть главную тайну их матери, Аквамарину и Руби тоже придётся надеть маски и смиренно играть свои роли.
Обновил: Aizen, 27-05-2024, 14:17: 11 серия «Amazing Dubbing»

Смотреть онлайн аниме Ребёнок идола [ТВ-1] / "Oshi no Ko" [TV-1]

AniStar
Kazoku Project
AnimeVost
OnWave
AniDUB
AniLibria.TV
HaronMedia
FumoDub
Fronda Studio
AniBaza
SHIZA Project
Youkai Studio
Freedub Studio
AniDub Online
Amazing Dubbing
AniMovie
Буханка.TV
Studio Band
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
Субтитры „Dzen“
Субтитры „Kazoku Project.Subtitles“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ребёнок идола [ТВ-1] / "Oshi no Ko" [TV-1] в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (4)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 30 июня 2023 21:22
14
"Я обязательно отыщу его, чего мы мне это не стоило..."

Первая серию была просто бесподобный она доставила бурю эмоций, в особенности в конце... Где можно расплакаться...
И чего я больше всего не ожидал, так это того, что последующие серии буду сплошной повседневной жизнью айдолов, причем по большей части второстепенных персонажей... Сюжет максимально растянут тухлыми диалогами и рассказами о прошлом второстепенных персонажей.
Такой подставы от сериала, опенинг которого я слушал до дыр и ждал релиза, я не ожидал.
Оценка: 6/10
  • Автор: Mirello
  • Дата: 7 августа 2023 23:58
Выкл.
Одно из списка лучших аниме сезона и этого года.

Не дешевое аниме с очень интересным и волнующим сюжетом. Не считая некоторых фантастических условностей, то это некий детектив, драма и повседневность в сфере шоу-бизнеса. Ничего подобного до этого момента не выходило, были естественно похожие проекты про подноготную этой деятельности под обложкой комедии, но не более, не такого уровня, мне так кажется.

Благодаря грамотному применению разных типов и видов графики, а также подбору цветовой палитры картинка получилась достаточно вкусной и эффектной. Так что хорошая и интригующая история с красивой оберткой не погрузят зрителя в пучину уныния, а его будет ожидать приличный букет пестрых эмоций.

Если честно, то по началу не хотел даже смотреть данное аниме. Так как не очень люблю тему с айдолами и прочим, но черт возьми, как же я ошибался.

Рекомендую к просмотру, скучно точно не будет)
Оценка: 9/10
  • Автор: rossechka
  • Дата: 26 ноября 2023 13:50
0
я не могу не похвалить автора за умение продавать развлекательный продукт массам, потому как продукт именно развлекательный, и более ни на что не претендующий, как бы не пытались зрители и фанаты доказывать обратное. вижу прямую параллель между акасаки акой и крис меледандри в создании чего-то посредственного, но ярко и пёстро разукрашенного, отчего сложно оторвать взгляд или заскучать во всей этой безумной динамике повествования. автор - очевидно знает, что предполагаемый зритель хочет узнать-прочувствовать-услышать-увидеть, и прекрасно этим пользуется. это отпалированная формула, которая работает именно так, как надо, создавая прибыль и преумножая славу и деньги. в "ребёнке идола" можно увидеть именно то, чего хочет видеть аудитория. но в этом грошь для культурного наследия. со временем всё канет в безызвестность с проходом времени.

так почему же "ребёнок идола" или "звёздное дитя" - это не лучший претендент на аниме сезона и года? для ответа на этот вопрос наверное стоит указать на несколько не самых очевидных для анимешников вещей, ибо количество просмотренного аниме не дает понимание аниме, зачастую потому что все смотрят ширпотреб. а что среди аниме можно отнести к продукту для широкого потребителя? история о перерождении взрослого в тело ребенка с сохранением памяти из прошлого? конечно, этот элемент стал выходом в свет для "перерождения безработного", который однако имеет другие уникальные и позитивные черты. смешать между собой известную и бесконечную франшизу про детектива-школьника "детектив конан" с бессмертным для японцев культом айдолов? само собой, игра на контрасте привлекательна. создать несчастную героиню и мать-одиночку в подростковом возрасте, которая будет работать для истории как стекло и повод для обсуждений? не знаю существует ли аналог "беременна в 16" в японии, но условимся на том, что для автора это был эксперимент, который удался. раскрытие темной стороны шоу-бизнеса среди айдолов, телевидения, продвижения звезд? спасибо, что спустя годы решили вспомнить об "идеальной грусти" у сатоши кона, думаю он горд. а что по другим мелочам, известным в ширпотребе? школьник-гений, исекай, нездоровые отношения в семейных узах, элементы ромкома с заскоками на гарем, снова айдолы, элементы драмы с накрученными проблемами.. и это верхушка айсберга.

но в остальном... картинка яркая, юмор не на грани откровенного фола, персонажи пронизаны личными эгоистичными мотивами, кроме пару картонок из девушек на фоне, динамика повествования драйвовая. неплохо. но элементы слёзопускания - откровенная апелляция к чувствам и эмоциям. в общем, явно по-лучше, чем никак. если сравнивать это аниме с едой - крайне сладкая вещь в виде торта, торта пёстрого и манящего, но такого пустого и необязательного в жизни. оценку не ставлю, а порекомендовать к просмотру могу лишь тем, кому нравится быть в каком-то потоке того, что в мейнстриме и у всех на слуху (ну как на слуху? даст бог второй сезон сможет также взорвать по стримингам и просмотрам). я лично потратил время в пустую, как за просмотром "миньонов" у криса.
  • Автор: Kirvvin
  • Дата: 8 апреля 2024 00:30
0
Звёздноглазность. От мамы. Попал доктор значит в тело паренька - ребёнка популярной матери, по которой в прошлой жизни фанател. А пациентка его - сестрёнка-попаданка, также разделяла фанатскую любовь. О чём ещё можно желать? Ну, хотя бы, для зрелищности какие-нибудь, скрытые суперсилы. Ладно, трудно будет пристыковать. После просмотра долгой 1 серии такого хотелось, т. к. движуха закончилась. К персонажам привык, и они вжились в свои роли. Стало серо и предсказуемо.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.