Кавайность и милота.
Красивые и милые картинки, нарисованные в стиле аниме.
-
21 марта 2019 - 22:15 / #196
-
Humbler, угу-угу) потому, что у меня есть очень тяжёлый арт. он ударит по тебе основательно как пару килотонн плутония
милашечку скинул может даже я пощажу тебя
тогда и я няху скинуа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 08:17 / #197 -
Arksault, милая, красивая тян
Сейчас я сделаю больно твоей лолинкоской душе
Давай, покажи мне, на что ты способенZikFaust нравится это сообщение.22 марта 2019 - 09:09 / #198 -
Humbler, знаешь... на самом деле, ты бы мог меня ранить и даже можно сказать ранил, но есть одна поправка, в которой я скажу, что видел его уже))) и поэ
тому я так быстро оправился от твоего садистского удара тяжело...
я даже хотел этим артиком Сраниуса пытать, но так дело и не пошло...
p.s. надеюсь он увидит это да, очень надеюсь
(как тебе?)
и ещё я вижу, она защищалась, надеюсь это твоя кровь у неё на молоточке)))))а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 10:26 / #199 -
Arksault, у нее на "молоточке" кровь моих няшек-воинов. Если посмотреть в ее глаза, то там можно увидеть ужас и страх, а все потому что она увидела ее (смотреть на арт) в своем истинном обличье
p.s. где ее грудь? такого не бывает
p.s.s. я конечно не расист, но лучше бы это был суккуб, а не эльфийка22 марта 2019 - 18:34 / #200 -
Humbler, точнее... ты хотел сказать эльф?
осталось поведать тебе маленькую тайну её маленькой груди) ну эт... ну..
мухахахахах
6 мб милоты.
ты там сильно не плачь ты же помнишь правило
p.s. даже Зик под удар попал.. ну что ж, это вровень атомной бомбы, никогда не знаешь когда прилетитчто там. чувствую себя сантой, истинным сантой, каким он и должен бы быть. мухаахахха, сюрпрайз доставлена сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 20:57 / #201 -
Arksault, "сюрприз доставлен" На самом деле я догадывался, что это парень, но меня сбивали с толку ножки, они слишком прекрасны
твой последний арт я уже видел, прости
Я предоставляю тебе выбор. Что мне скинуть: лолю, не лолю или просто красивенький арт с милой девушкой?ZikFaust нравится это сообщение.22 марта 2019 - 21:04 / #202 -
Humbler, я думал будет больше крови. действительно ножки прекрасны
значит скинем другой, у меня их много... я тут ещё пополнил обоймуЯ предоставляю тебе выбор. Что мне скинуть: лолю, не лолю или просто красивенький арт с милой девушкой?это звучит примерно так:скинуть тебе трапса или скинуть тебе трапса, гадили вариант, где будет куча трапсов даже не знаю какой выбор сделатьZikFaust нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 21:15 / #203 -
Arksault, у меня в запасе всего один арт с трапом и там ничего такого нет
Милая девушка на арте, но у нее взгляд как-будто она веками не спала , на вид ее рост примерно 160см, маловато что-то.
P.s. надеюсь, что этот арт не просроченныйZikFaust нравится это сообщение.22 марта 2019 - 21:28 / #204 -
Humbler, не знал, что тебе по больше нравятся) ну да, ты же не любить лоль... но даже так.. всё начинается с маленького...
говоришь там ничего такого нет?! да там всё есть!!! не, себе его оставь
великанши нравятся ?
нус, то что глаза такие -это стиль такой)P.s. надеюсь, что этот арт не просроченныйвроде как я его видел, во всяком случае у меня точно есть похожий, только там touhou projectZikFaust нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 21:49 / #205 -
22 марта 2019 - 22:00 / #206
-
Humbler, ааа... так ты из тех, кто по ножкам ну что ж, вкус у тебя весьма не плох
думаю тут есть то, что тебя заинтересует
насчёт макияжа, даже не подумал))) думаю ты права сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 22:08 / #207 -
22 марта 2019 - 22:15 / #208
-
Humbler, слева,а я подумал справа) да ты не так прост, почему твой выбор пал на тян слева? скажи мне, что ты увидел
зря ты мне сказал про ножки. мои арты медленно но очень точно разложат тебя на атомы как скверна уничтожит тебя изнутриP.s. только не думай, что я любитель стоп, мне нравятся ноги в полном размерепадазрительна ну, ты вроде и говорил про ножки в целом, и вполне логично что ты обратил внимание на стопы.. часть ножек))
p.s. милоты ох, прекрасный арт. благодарю смиренноа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
22 марта 2019 - 22:27 / #209 -
22 марта 2019 - 22:35 / #210
Статистика форума, пользователей онлайн: 135 (за последние 20 минут)
Devilani, Integra, Виджай, ROGUE, sinkill, sasha007, nikilodionn, leys, BloodRey, zomdi, krenos, Sushestvo, plimo, dimalek97, vovadis2000, gugl007, Маразматик, Алёна Готфрид, Сергей Зорин, sire, TheGoodFee, Great, Xellboy02, Владимир Гололобов, MasterAnime22, Wayet_cz, Mail Ruhen, INGLORIUS, Egis Skricks, vlad229, Lu Jieh, IronMan2517, Andrey1995, spetrenko75, fcveteran59, Sun-Bro, IERISHON, Archer_2, fgfuiovv, Nk1981, astia, _Apik_, Fearget, MrSava, hologang, Lime, dikharis, Rilaveon, Werder, 654e, Narancha444, Irnab, One9123, jigylek, leshchjeka2, DelPhiNi, DEak1, Dar505432, barmatoglot, Alex15771, Mimiks, Alex_Panda, mdofkpr, Arom, NiBorik, mietitore, Fyjybvec, Morfesus, Штеин, keks1, MIKAMI SATORU, vadim zaliznyak, AJlexaHbl4, Gargantuan000, SadomPro, Artis, psiops01, UfavumF, Murriik, Dio89, qddddaa, krobelius, Oleg Filimonov, InsolentPlaeyr, КуТХ, sneip, Wastkill, zloi boris, TaPuChKa, печной, rden, Daymond, mix_mayker, Betelgeuse, userhomer, zilla, safron, Ferex, Balordes, Stanly, mdotx, vovchik_324, Nimbilid1, Ellieaa, Promokms, dividebytwo, KeytlinW, PredatoR00F, Ananas24, Kto_to, Qqqaaa, artyom777g, Werden, Hhab, Deniz İpek, collection, SkeB, fint3, Xcemce, Vovhiksylygyni, Vadya Vinipuh, Minria, tymo99, bobross125690, Iterrrr, catchup darck, alexey29, Liado, sиm0н, MaxKondo, wxx18acg, ECSLOUT, Guzlik1488, beyz 25, Вадим Ykunin
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15094
- Пользователей
- 127473
- Новый участник
- Вадим Ykunin