Кавайность и милота.
Красивые и милые картинки, нарисованные в стиле аниме.
-
Arksault, это очень жестоко. Не смей так поступать или я заставлю страдать любую лолю, которую увижу, и вся вина будет лежать на тебе.
Посмотрю как ты будешь сладко спать с этими мыслями
Не превращай меня в монстра23 марта 2019 - 22:55 / #226 -
Humbler, оо, кто-то тут про жестокость говорил, я как бы помню ту маленькую и миленькую беднягу с молоточком и твой злостный смех, неужели лоликонщик в тебе не страдал при виде этого арта... я даже не хочу его больше видеть, я буду мстить. хорошо, не трогай лоль и ты не станешь новой девочкой-чудопилочкой
хе, а то смотри... мне кажется, тебе пойдёт розовый определённоНе превращай меня в монстрабыло б кого превращать ты опасенс
p.s. арт -щикарена сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
24 марта 2019 - 01:08 / #227 -
24 марта 2019 - 13:54 / #228
-
24 марта 2019 - 15:56 / #229
-
Humbler,так я тебе и поверил. все опасные говорят, что они не опасные
твой лоликонщимк не больше 1 см. по всем фронтам раз его никто не слушает ещё бы, такого кроху сложно заметитьВсе, значит мы договорились. Ты не шантажируешь меня реальным миром, а я не трогаю лоль.ну,да.. пожалуй скажу им ещё, что ты любишь маленьких девочек обижать хе
RUVI, вроде я кидал сие артик в чат) ну да ладно.. речь о другом. ты за кого?а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
24 марта 2019 - 17:24 / #230 -
24 марта 2019 - 17:34 / #231
-
Humbler, ужс... что ты наделал... как ты мог, выгнать на улицу такую милаху, но даже если и не милаху.. жестокий караль
мб уже кида, в чат вроде бы. тут -нетМой внутренний лоликонщик такой маленький, потому что педобир не поделился со мной своим опытом.о, после этого у меня появилось.. мм.. сострадание к тебе бедняжкаИ я не люблю обижать кого-либо, мои руки не могут подняться на кого-то, только в порыве ненависти к тем, кто обижает слабыходнако, мы видим лолю на улице... побитую... ещё этот взгляд читаем у неё на личике... ты жестока сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
24 марта 2019 - 21:21 / #232 -
Arksault, эта лоля случайный житель нашей планеты, она не моя. Будь у меня возможность, я бы ее приютил, без задней мыслио, после этого у меня появилось.. мм.. сострадание к тебе бедняжка
Боюсь,что это у меня должно быт сострадание, не у меня же был контакт с пидобиром24 марта 2019 - 21:29 / #233 -
Humbler,зря ты такзначит ты ещё не нанёс удар.. тот арт с избитой лолькой, хочешь сказать это тоже случайная лоля, которая оказалась не в то время и не в том месте, но там ты чётко указал, что вина твоя не отвертишьсяБоюсь,что это у меня должно быт сострадание, не у меня же был контакт с пидобиромза то, уже тогда я жил с медведями и прыгал по деревьям, представь что я могу сейчас хы-хыы сладенький
а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
24 марта 2019 - 21:42 / #234 -
24 марта 2019 - 21:50 / #235
-
А ведь кто-то называл меня опасным некоторое время назад..кто это был?Удар я нанес, но он только первыйя его даже не заметил, нет он не крут, совсем не крут.. может он слаб, или же мал)) как твой внутренний лоликонщик
не вижу в её ротовой полости каких-либо проблемсов а вот котики... топовые куски шерсти!! я бы сам слопал пару десятков таких вот, заверните!!!
найт кавайа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
25 марта 2019 - 02:01 / #236 -
Arksault, а я думал ты любишь котековкто это был?
Это был ты.
Говоришь не почувствовал мой удар? Я более чем уверен, что ты просто скрываешь от меня свои слабости. Ты зря выбрал этот путь, я же понимаю, что ты по лолькам и постоянно просишь, чтоб я их не обижал25 марта 2019 - 02:07 / #237 -
Humbler, то был кто-то другой точно не я
т-так получилось! что я зажищаю честь Сраниуса, он то под столом своим мало что может, вот видишь, ты пытаешься ранить очень хорошего человка ай-яй-яйц
нее хорошо
но нет, мои слабости в другома сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
25 марта 2019 - 02:15 / #238 -
Arksault, ты меня не проведешь, я все знаю. Котеки тебе тоже нравятся.
А это суровая милотано нет, мои слабости в другомМожет тогда у тебя их вообще нет? Не верюZikFaust нравится это сообщение.25 марта 2019 - 02:22 / #239 -
Humbler,ты меня не проведешь, я все знаю. Котеки тебе тоже нравятся.котеки миленькоо
и чтобы были пожирней, чем жирней, темсытнейкруче
сейчас бы пару сожрал сдобных волосатых жирных кошаков... ща утону в слюняхА это суровая милотана кузнечика похожа
маленький ростМожет тогда у тебя их вообще нет? Не верюда не, у меня их нета сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
25 марта 2019 - 13:44 / #240
Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 20 минут)
KpeuBaH, Sintser, vovys1lion, BlackGod, Sentaro, SOLDATER, TheKostter, 13создателей, Braz260, mims2707, icevoin, Heart-Under Blade, Havich, Give imani, Рустам Каландаров, quaredtodome, v1311132, Erhalo, 4uBakka, Владимир Гололобов, Нэлл Исаев, Джавид, Sasha Sozontov, DARKNESS_SANA, Костя26, Voodoo, Ваня Хамлов, alexxx, Сашка Магомедов, Krustnik_021, Rukojop, Norland, omnicyata, dikharis, ProStoNic, zwxrrq, Arxup, xmorozx, neverlie12, odgilo, Kamikoto Rai, BouncyBear, Wertypto, mmumuka8, 8Archer, Diznef, Mr.Zapadlo, Yuxs Xiaoxiao, Kuro_Purinsu, AJlexaHbl4, TazOld, AntiXaoc, Ligaiz, NickKruto, Nebot, 22123sav, serey_zhuk, trosticl, Koresh666, vasia, Mariistan, Cuxoi15, JeepersCreepers85, Salim, Marsstar, Рик237, Matsurka, Anderson3007, Levetsa, reed, Temka21, GanerBS, loki loki 000 loki loki 000, Vankerstein, DiabloKugel, haero, Діма Шматков_2, RagnarekOk, Gelass45, ydalez, Jo Ko, FurryBlox, sgosmtnlsn, sai930, gekz12071985GT, Azatrielle, BadThe Gonk, Dragonlol, MewMew, HottaBbICH, Iron84AI26, Нефилим, Rudgi, Feniks BRo, Mangz, Granta, SK4RDY, JasonD, Вадим_4, 吕海升, Zeit Haere, Владислав Мастеров, 11 11_3
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 240
- Всего сообщений
- 15279
- Пользователей
- 129432
- Новый участник
- Олександр Мерзлікін