Поздравляю с новым годом!!!
Пишите и принимайте поздравления.
-
Поздравляю с Новым Годом!!!
[Скажите, так до него еще четыре дня... И я успею всех поздравить!
А Вы попробуйте всё успеть и всё упомнить в эти дни! Ведь близится Новый год, а дела, как ни странно, все прибавляются.
Да и кстати, а если у вас много друзей на сайте,то, как их поздравить? В мини-чате или каждому сообщение отправлять?!
Именно по этому, ребята,я создала эту тему, специально, чтобы все смоли и успели поздравить кого хотели.От себя же хочу поздравить всех!И пожелать:
Пусть Новый год в ваш дом войдет,
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Пусть Новый год приносит счастье!
И много смеха и добра!
Пусть ярко светится игрушка,
Таинственно мерцает шар,
Была, чтоб славною подружка
И верный друг не убежал бы никуда!
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!
Мечты пусть сбудутся все вместе,
Пусть баксов принесет вам он -
Не менее, чем тысяч двести,
А может, целый миллион!!!
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Сообщение отредактировал Aizen 31 декабря 2015 - 17:2228 декабря 2015 - 13:24 / #1 -
#Ana
29 декабря 2015 - 13:01 / #2 -
С новым годом :3 ^^ Всем счастья и любви хех31 декабря 2015 - 09:01 / #3
-
С новым годом дружище любви, радости, счастья и конечно денег !!31 декабря 2015 - 20:08 / #4
-
Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом. Желаю всем удачи и счастья в новом году.
Ххмммм
31 декабря 2015 - 23:53 / #5 -
С Новым Годом Друзья!! Желаю всем здоровья и счастья !!!1 января 2016 - 01:40 / #6
-
И вот уходит 2015 год. В этом году мы получили тонную интересного и трешового аниме , но самое главное что мы получили, так это бурю эмоций и позитива со всеми пользователями данного сайта. Я благодарю всех тех, с кем я познакомился за это время и хочу поблагодарить за позитивное, интересное, занимательное и безумное общение в чате. Низкий поклон создателю сайта Айзену за великолепный сайт, который мало того что многофункционален, а еще не остается без внимания и постоянно улучшается. Я плох в поздравление, но я искренни рад, что забрел сюда и нашел много интересных и веселых людей, с которыми провел уже столько времени.
Дорогие друзья! С Новым Годом вас! Желаю вам успехов в тех начинаниях, которых вы стремитесь и конечно, чудо бывает, но что бы оно свершилось, вы должны предпринять максимально усилий для его достижения. Никогда не сдавайте! Даже упав однажды, встаньте! Попытайтесь еще раз и еще раз. Пытайтесь до тех пор, пока не получится. Не сдавайтесь и верьте в себя. Этот год заканчивается, но я уверен, что новый год нас не разочарует и принесет много новых эмоций. Счастья, радости и приятных эмоций вам! С Новым Годом!1 января 2016 - 01:45 / #7 -
С Наступающим Новым Годом дорогие анимешники! Желаю счастья, любви и здоровья! Пусть сбудутся все ваши мечты в Новом Году! Также желаю новых качественных аниме и новых ярких эмоций от просмотра! Дарю всем по лольке (обращаться к Angelic и OldSchool, успевайте количество лолек ограниченно!)). Коллектив Анитокио благодарю за прекрасный сайт, здесь после долгих поисков по интернету я нашел то что нужно. Успехов и процветания сайту! С Праздником!!!Angelic, George_Hec нравится это сообщение.27 декабря 2016 - 22:57 / #8
-
С Новым годом сайт !!!
Хочется поздравить многих, но боюсь упустить, хоть что-то, по этому обобщённо. Хочется поздравить анимешники, общение с вами принесло очень много полезного и познавательного. Ваши созданные темы, в которые вы вкладываете свои мысли и делитесь ими с другими, что развивает мышление и подстегивает интерес и стремление у многих. Я научилась общаться с людьми разных интересов, возраста, положения, религий и мировоззрения !!!Что явно пригодится мне в жизни. Некоторые стали друзьями и очень близкими друзьями, чему я очень благодарна. Вы показали мне как много ещё в мире добрых и отзывчивых людей готовых помочь в трудную минуту. Я очень надеюсь что так и будет в нашем мире. Желаю вам встречать, как можно чаще добра и отзывчивости в жизни !!!
Очень благодарна релизерам которые старались помочь нам в просмотре аниме, что бы мы не тратили своё время на поиски их в обширных просторах интернета. Огромное вам спасибо за ваше время, это самое дорогое что у нас есть. Думаю без вас я бы не смогла посмотреть такое количество аниме !!! Желаю вам интересных релизов и благодарных пользователей !!!
Администраторы (модераторы) Я просто поражаюсь вашему огромнейшему терпению!!! Сколько его надо что бы стерпеть все необоснованные нападки и при этом продолжать так же помогать нам несмышленышам. Заботится о нас и помогать от простых проблем с картинками до жизненных ситуаций. Именно от вас исходит атмосфера уюта, безопасности заботы. Желаю вам оставаться такими же добрыми, заботливыми и неординарными, мудрыми личностями !!!!
И естественно создатель, вот добралась до тебя !!! Тяжесть быть создателем очень велика, не буду перечислять всего плохого, что валится на тебя за положение, но хочется сказать, что ты ответственный и с неисчерпаемым источником терпения, позитива и идей человек, что и создает атмосферу сайта, за которую его и любят. Стремятся сюда и возвращаются, не забывают !!! Огромное тебе спасибо, что ты есть у нас !!! Желаю и дальше расти сайту и приумножаться !!!
С Новым годом поздравляю!
В этот год Вам пожелаю,
Чтоб богатство и удача
Были с Вами заодно,
А здоровье и везенье
Залетели к Вам в окно.
Много смеха, много счастья!
Пусть уходят все ненастья.
Чтобы Дедушка Мороз
Рост в карьере Вам принес,
А Снегурочка с собой
Принесла доход большой!28 декабря 2016 - 04:49 / #9 -
Кхм-кхм... С новым годом!
Вот уже скоро Новый год!
Новый 2017-ый год!
Вот скоро 2016-ый, помахав ручкой, уйдет!
Что же 2017-ый нам принесет?
Даже не знаю, что он там найдет?
Еще совсем немного и ель огнями зацветет, вспылыхнет!
Как будто кто-то нажмет на курок в огнемет!
Надеюсь, что до замыканий ни у кого не дойдет!)
Уверен, что нас только лучшее ждет!
Вам всем желаю денег побольше!
Чтоб новогодний волшебный миг длился по дольше!
Чтобы было только лучшее аниме
И только годноты на Анитокио.тв!
Только хорошо прорисованного 2Д!
Пожеланий могу сделать по сути не так-то много,
Не хочу чтобы звучали банально или выглядели убого...
Но не собираясь молиться у Бога,
Я прописываю вам только 2Д аниме от дока!
Только веселья, только огней,
Только улыбки на лицах людей!
Никогда не твердить слова типа"Брось!"и"Забей!
Только шумней и только дружней!
Самой лучшей озвучки
И ни визга...ни тучки!
А только лишь снег белый и яркое солнце!
И чтоб всехейтерыушли на самое донце!
В общем и целом, удачи друзья!
Только веселья, но берегите себя!28 декабря 2016 - 15:07 / #10 -
С НОВЫМ ГОДОМ НЯШКИ :3
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!29 декабря 2016 - 01:01 / #11 -
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Чтобы в новом 2017 вы сделали всё то, что не успели в 2016, чтобы были счастливы и никогда не унывали, друзей вам хороших и надёжных и чтобы всё ваши желания которые вы загадаете под бой курантов исполнились!)
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!29 декабря 2016 - 09:45 / #12 -
Всех с наступающим новым годом. Пускай сбудутся все тайные мечты. И не тронут вас невзгоды. Обойдет вас все плохое. Вообщем счастья вам. Все остальное придет по базовой комплектации.)
От начала, до рассвета. С закатом и по сей день. ◖(◣☩◢)◗
30 декабря 2016 - 14:10 / #13 -
Ну что, скоро закончиться этот год и начнётся новый.
Всех с Наступающим Новым Годом.
Удачи всем в новом году.Ххмммм
31 декабря 2016 - 16:46 / #14 -
Поздравляю анимешники с наступающим 2017 годом!Желаю большой удачи ,счастья и побольше 2 и 3 сезонов к любимим аниме.Ну и конечно все базовые поздравления.
И вот, протелел ещё один год.
Сколько аниме я посмотрел?
Шедевров лицезрел,
Счастьем наполняли они меня.
И до сих пор лицезрея вновь,
Счастье с восхищением, и страстью
Возвращаются ко мне,
Хотя бывает, после просмотра пусто на душе.
И новый год несёт сюрпризы.
Сиквелы грядут и множество новинок,
Ох,надеюсь я увижу новые шедевры,
И заведу лучших друзей,
В моём сердце и счастье, и горесть.
Новый год грядёт,
А с ним и новые испытания.Хиккигари_сан, Angelic нравится это сообщение.31 декабря 2016 - 20:49 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 184 (за последние 20 минут)
thewitcher, Ivan_Pobyvan, LilEvil, zone, Devil2814, Aleksander26rus, Данил Ткаченко, Деничик, idler, huligan_64rus, Zeck, gada.petrovish, shris, nifilim, war9505, Jedal, Нуэ, Burych, Mercher, Bolat, логин, Lektop23, Golden Darkness, NeptuneOtaku, enerGIua, Jenek, red_cable, Yoshimitsu, Jinig, bilibumba, vpnrm, M-new, Коля Тельминов, MrMaster, Painkiller, siriys, JuWolDis, sasha56, Tommy_Chong, Duk, forka, Ckyan, Go_Just, Old, MR.STEAM-game luka, Reizer, Aziz, Evrei93, Vord007, corey676, kedr 72, Alex_3, Анархист Монолита, Lu Jieh, xVOLK500x, pavllo90, Cheburachka, TANK_27, Moldobek, quild, Grizzly322, HLEBCHIK, vir.is, KotD, Farmboy, yort12sun, ScaffiN, Semen_svalov, Spicy, Xrusyash, Miguel Garcia, gooddy, Lamo666, The club and, Nagara_2, kocher, Максим Дмитренко, Nghtmared, Morred, Артём Бортников, Vlaker, Pe4enyxa, Adam322, MusBach, Siwil, melkij001, Mr black, FyrisMilone, Дмитрий Сапаргалиев, Hafizh Ali, hotreg, Gold_hunter, Bafro, Jucy Blood, Rovero13, Saiika, Dadaya228, Azazelinter, Quantum, Belle, BloodOny, cooluser, fibeid, dlytebi, Kot_Satanu, Martini 27, Dewa444, Kaneki Ken_2, SHIFTIDIX, lolpl, frankenpuh, Сентинел, jktu2353, sneip, Vesk, Neko_para, Александр Шпара, христов, korolev.nickolai, Nevazhno, Vadja, ksinod, Vepa Orazmammedov, AnReyZW, Strannik0071, Canshhy, Raiding, Evgen25, haero, (Snovyda), siskodrakon, ovo, TROLOLOSHA32, Yuri, ShaniSobaki, Dormidon, GloRChen, Dirian, Argo, uyy, papin158, vovchik_324, EdSSoN, Germionda, Top4ik666, kmw01221, Antichrist001, Kaydzu Bi, lisx13x, азимут, NNG, glaze1998, sanesh, Tobitogo, Valeriy Art, Gerty Terry, poceiqon, Вячеслав Филиппов, enennen, shtangashtanga, TeM_OCHkA, Yapyao, Shadow Warder, Chinjin, Dbbdxgx, srb, 043624, elfzwelf9, Zaebok Nais, Max Geimer, Artem Hraudin, Hellman, Csgouraa, SaloN, Skyline, Chivavi, pleXXX, Popadoss, Елизавета Юрченко, nichitamicusa, Askar 789, irkut, psihpalatk, Wilgonston
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15100
- Пользователей
- 127742
- Новый участник
- Wilgonston