Предложения по улучшению сайта
Ваши предложения по улучшению ресурса
-
Смело пишите сюда ваши идеи по развитию и улучшению нашего ресурса.
Правила:
● Предлагая какую либо идею, обосновывайте чем именно по вашему мнению будет полезно это улучшение.
● Формулируйте мысль понятно.
FAQ по предложениям:
Q: Добавьте возможность скачивать.
A: Все видео лежат на серверах вк/сибнет/муви и других, качайте оттуда.
Q: Почему бы не сделать свое приложение для Андроида/Айося/Винфона.
A: У нас есть версия для телефонов, в приложении нет нужды.
Q: Почему бы не завести свой видео-хостинг.
A: Почему бы вам не платить за просмотр?Сообщение отредактировал Paranoid 12 ноября 2016 - 11:4311 октября 2014 - 20:19 / #1 -
Paranoid,
Так ведь не в этом дело. Если из под аватарки убрать блок с друзьями, там останется пустота. А если аву двинуть куда нибудь в бок, то все решится. И чего не круто? Вроде очень даже хорошо. А если кому захочется на аву в полном размере посмотреть, пусть жмет на миниатюру.11 декабря 2015 - 20:42 / #316 -
Aizen,
Мне кажется так будет удобнее.11 декабря 2015 - 21:01 / #317 -
Aizen,
я тоже за расширение стены, очень хорошая идея, хоть я ей и не пользуюсь.12 декабря 2015 - 10:28 / #318 -
Просто пришло в голову.
А можно установить мелодию, которая будет проигрываться при выходе на страницу пользователя? Ну, чтобы сам пользователь установил себе музыку?
Если нет, то и ладно))).23 декабря 2015 - 01:22 / #319 -
BloodTotoro,
От "Добро пожаловать домой, хозяин" я бы не отказался.Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
23 декабря 2015 - 09:40 / #320 -
BloodTotoro, чтоб сам ставил нереально, у нас даже музыку хранить негде, выбирать из вариантов можно, но как-то бесполезно. Вообще глупая идея, ты сюда аниме пришел смотреть, а не ЧСВ лелеять!23 декабря 2015 - 20:14 / #321
-
Paranoid,
Ну, на нет и суда нет! Меня итак вполне все устраивает.24 декабря 2015 - 00:11 / #322 -
Уважаемая администрация!
Возможно ли чтоб Вы сделали закладку от релизеров. В которой они ставили аниме в том порядке в котором его лучше смотреть, не по хронологии, а по контексту.
Я думаю ваши релизеры все-таки отсматривают материал, перед тем как выложить его на этот сайт.
А то мне лично было крайне не удобно просмотреть все серии "Блич"а, а потом приняться за фильмы, как по хронологии предложено и плохо понимать происходящее(ведь помимо просмотра приходилось вспоминать к какому периоду жизни гг это относится).И так это происходит не с первым аниме.
Заранее спасибо.25 декабря 2015 - 18:20 / #323 -
ваши релизеры все-таки отсматривают материал
Делать нам больше нечего! Прям обязательно все-все анимки просматриваем. Во первых функция по большей части бесполезная, а во вторых можно и самому посмотреть когда какие фильмы посмотреть.25 декабря 2015 - 19:23 / #324 -
Spirit9999999,
Хронология как раз и отвечает не за порядок выхода произведений, а за порядок в котором необходимо смотреть!
Вот тому яркий пример, обратите внимание на год выхода произведений.25 декабря 2015 - 22:51 / #325 -
Привет!
Вышел на тему в форуме "Кавайность и милота" и заметил, что чтобы попасть на последнее (новое) сообщение, надо пробежаться по всем предыдущим постам на первом листе и найти внизу номера страниц, а затем уже перейти на нужную страницу и снова оказавшись вверху, проматывать все сообщения в поисках последнего. В общем, мне это показалось не удобным. Может можно добавить нумерацию страниц (ссылки) и вверху, чтобы не спускаться в самый низ и не тратить время?АниГейм нравится это сообщение.29 декабря 2015 - 16:22 / #326 -
BloodTotoro,
это похоже баг темы, ибо в других топиках кидает куда нужно, но предложение дельное!29 декабря 2015 - 16:56 / #327 -
Оставлять торренты на аниме. Иногда хочется что-то скачать и посмотреть в поезде,а приходиться искать,а тут можно было бы скачать и не париться.
Жить возможно хорошо, но я не могу об этом судить...
30 декабря 2015 - 22:32 / #328 -
PaGo,
берешь и находишь торрент сам, у нас тут сайт для просмотра, а не для скачивания.Сай Акто нравится это сообщение.31 декабря 2015 - 20:52 / #329 -
Не знаю писали или нет, но если писали, то повторюсь-круто было бы внизу под самим аниме размещать похожие. Например-Старшая школа демоны против падших, а внизу ну например-Завет дьявольских сестриц, я думаю вы меня поняли. А так сайт просто супер!
http://s019.radikal.ru/i604/1603/7f/2b8dc4833626.gif
6 января 2016 - 00:45 / #330
Статистика форума, пользователей онлайн: 100 (за последние 20 минут)
Art Art, Morgrein, Bulbanash, fakemishta, Kaneki_55, Nigerjob, Neo0480, Azetot, valeron, Daygoro, Na0oMi, stivens, Mishiro, marmarinov082, Георгий Магазинер, GRVVV, Денис Лясковський, basted, jarpen, Skyll, DRAGON LORD, angelspyke17, Михаил К, Yamatkin, Denissined, stormarine, Necron_91, Владимир Андреев, qwerr, kukovdima, Seqiro, Archangels, qwerty99, Nero76, sid_forever, Микола Кушляк, Ajax2311, Wayfarer-43, MrGreen, Vakix, nikki88, Fabpddd2, MusBach, Diablo62551, Bernadotte, ZooH, hotreg, Rodigor, Login:), Pablo007, ADHADES, kURKUM, Максим Антонов_28, Володимир, AkinaK, max_man, PowerOFDream17, Asanschana, tetar6, Masarad, Jei, Buca z, Lomine, bogdan6969, Balrog, VagOne, Deimos21, Yamisa, ghasseye, Mizanthrope, ASKR, andr Andreee, alecodd, OreAl, Karsus, Verjyl, Victorgugo, KrIgD406, Pavlo_205, monarh_69, charge_green, lorda_127 shea, Raxi, MALCHIK, General login, Пушок, Accelerator-Shadow, Иван Караваев, oneome, Я Я, Alugart, сергей_10, Tcaperq Zuev, Хзз, Семен Чурапча, Cipsi, Astarte34s, Macross., Whitn, dxmain
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 246
- Всего сообщений
- 15367
- Пользователей
- 130972
- Новый участник
- MrFrick