Предложения по улучшению сайта
Ваши предложения по улучшению ресурса
-
Смело пишите сюда ваши идеи по развитию и улучшению нашего ресурса.
Правила:
● Предлагая какую либо идею, обосновывайте чем именно по вашему мнению будет полезно это улучшение.
● Формулируйте мысль понятно.
FAQ по предложениям:
Q: Добавьте возможность скачивать.
A: Все видео лежат на серверах вк/сибнет/муви и других, качайте оттуда.
Q: Почему бы не сделать свое приложение для Андроида/Айося/Винфона.
A: У нас есть версия для телефонов, в приложении нет нужды.
Q: Почему бы не завести свой видео-хостинг.
A: Почему бы вам не платить за просмотр?Сообщение отредактировал Paranoid 12 ноября 2016 - 11:4311 октября 2014 - 20:19 / #1 -
Всем привет!
У меня есть предложение по улучшению поиска на сайте. Сейчас поиск происходит в 1 определенном жанре, пом моему мнению было-бы удобно искать что посмотреть просто пометив любимые жанры все разом (н-р: приключение + детектив) или жанр по годам (н-р: ужасы 2013).18 ноября 2014 - 21:34 / #46 -
XAK, функция уже реализована, множественный поиск. Для его использования нужно просто нажать искать и выбрать множественный поиск.18 ноября 2014 - 21:42 / #47
-
А если сделать чтобы те аниме, которые в списке просмотренных, не показывались при поиске по жанрам?
Человека нельзя считать полностью виновным - ведь не с него началась история. Но и полностью невиновным его тоже не назовешь - ведь он ее продолжает.
P.S.Обажаю Цундэрэ!!!20 ноября 2014 - 13:26 / #48 -
Всем здрасте.
Есть предложение, сделать возможность перемещать мини-чат по (не уверен что правильно называю) сайд-бару, или сместить его ниже сделав вровень с окном плеера. Так как при просмотре в окне чат не видно. и приходится листать страницу туда-сюда.23 ноября 2014 - 20:35 / #49 -
AlienRain, Так чат можно в мадальном окне открыть и переместить куда тебе удобно))
http://giant.gfycat.com/QuarterlyYoungKronosaurus.gif
23 ноября 2014 - 21:29 / #50 -
Цитата: blekcattAlienRain, Так чат можно в мадальном окне открыть и переместить куда тебе удобно))
понятно спасиб за пояснение. не внимательный )) исправлюсь23 ноября 2014 - 23:57 / #51 -
У меня тут родилась мысля) А что если анитокио обзаведётся собстенными дабберами?24 ноября 2014 - 01:58 / #52
-
Сай Акто, вообще я планировал заняться подобным, но на данный момент у меня нет аппаратуры и помещения для озвучки. И озвучивать не так просто как вы думаете!24 ноября 2014 - 05:06 / #53
-
Цитата: ParanoidСай Акто, вообще я планировал заняться подобным, но на данный момент у меня нет аппаратуры и помещения для озвучки. И озвучивать не так просто как вы думаете!
На самом деле озвучивать достаточно просто. А вот сведение звука это жесть, тайминг 20ти минутного видео у меня занял целых четыре часа. Простое нарезание звуковой дорожки на фразы и перетаскивание их мышкой в нужный момент. Возможно если набить руку, будет и быстрее, но все равно, тайминг занимает в разы больше времени чем озвучка. Те кто этим занимается, герои.24 ноября 2014 - 09:20 / #54 -
Так а что если попытаться переманить некоторых дабберов, многие же уходят из одних проектов и начинают заниматься другими))) Хотя думаю это будет очень сложно(((
24 ноября 2014 - 13:30 / #55 -
blekcatt, дабберы приходят в даб-проекты или туда где больше платят, у нас даже таймеров нет. Я бы всерьез занялся озвучкой, если бы не постоянный ор у меня дома.24 ноября 2014 - 14:04 / #56
-
Paranoid, О вот оно что, а если вдруг найдутся желающие научиться и заняться тайменгом, то тогда будет возможность пригласить сюда дабберов?? Блин тебе наверно только шум дома и мешает да? Эх я даже и не знаю что придумать(( Но если что нить придёт в голову напишу)))
24 ноября 2014 - 14:57 / #57 -
blekcatt, ну если таймеры подтянуться то возможно и дабберы тоже. У меня дома постоянно шумно, редко когда можно посидеть в тишине, но в добавок еще и микрофона норм нет, но достать его не проблема.24 ноября 2014 - 15:11 / #58
-
Цитата: ParanoidСай Акто, вообще я планировал заняться подобным, но на данный момент у меня нет аппаратуры и помещения для озвучки. И озвучивать не так просто как вы думаете!Будто я не знаю что озвучить это полбеды и дальше за дело берутся таймеры)24 ноября 2014 - 15:38 / #59
-
Paranoid, Эх было бы класно те какое нить помещение найти))))
24 ноября 2014 - 15:52 / #60
Статистика форума, пользователей онлайн: 110 (за последние 20 минут)
daunkos, Sacha566, Morgrein, Alex_Sherpa, Lucifer 228, Hameleon, Dark_Light, firewall2, Trinate, Warlike, бродяга56132, electrostar, thunor, icevoin, kaldun27, bilibumba, DaggerAlex, pavuk, paparacci123, Clody, math1337, Perchemaga, Den_Shev, ZETTOS111, Homunkul11, Iceman, Андрей Тимошенко, Mantiz, Wataru, Dimas Palai, SparopiL, Bebobot, LaNcaStEr23, Lagoyko, Plz99972, ReacktiV, wpcwex, victorsam27, Lomonosov, Nebosvod, Himeliarius2, Neon-game, Licomate, Valman, junn, taquidosalad, シナデテスカ, beachvol, mmmhencock, Tinox, viat, SHIFTIDIX, 123 456, Salaar, Mr., max_man, Сераф, Masarad, нВодка1, imunez, Red_iva, Diana228, Jiraiya, leshka2101, Arch, GanerBS, V3rg1l, Sur_159, DarkHermits, seeeeeergoooooo, Kelse5566, Panda_XD_, NikD, Rarix Flampo, Anileon, (Snovyda), kozyrev, Ellisa, Bibinur, 9Corazon9, Pifonium, Animewtik, Marmaduke, Akikok, Kaydzu Bi, Vladimir Seriy, sai930, Skype ju Hfdgjbj, runi, john123456, Богдан Смолинский, Jalol Salayev_2, Do_dohka9, УЦфауцфца, Miku Nakano, Kiriko, Hahaty, Лирич, Tytys, Kim Hwan, Undefined, jaraga, Daly123, Назар Гарасимяк, niktome223, Black_Venom, Armagedan21, Milla Lovelin, Коосмос Крюков, FeelsLeftOut
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127545
- Новый участник
- Vladyslav Hottorp-Holstein-Romanov