• Вт 5 ноя
  • Ср 6 ноя
  • Чт 7 ноя
  • Пт 8 ноя

Ваша история

как вы попали сюда?
  1. Оффлайн
    104

RUVI

последний, кому стоит верить

Анимешники

Кхм-кхм!.. Это случилось буквально сегодня, нет действительно! Так о чем это я? Если быть очень точным, но все началось в 8:17 когда я только-только проснулся после трех часового сна, наверное мне стоило бы уже урегулировать свое расписание дня, ибо скоро экзамены, но что-то мне мешает это сделать! Видимо моя лень, но не суть! Неизвестно по какой причине я спал на чужой постели, хозяин которой по тем же неизвестным мне причинам лежал и крепко спал на полу. Внезапно осознав, что я не у себя дома укатанный в одеяло, а полусонный у друга, я резко встал и начал медленно и тихо пробираться к двери. Едва дойдя до нужной мне двери, мою ногу схватил тот самый лежачий друг со словами:
    - Куда собрался? Кофе не будешь разве?
    Сердце у меня еркнуло в груди, стало трудно и тяжко дышать. В конечном итоге я также медленно развернулся к другу, еле слышно прошептал:
    - Какое кофе? Чувак! Что я тут вообще делаю?
    На что тот мне ответил:
    - Не помнишь разве? Ты пришел ко мне ночью, начал стучать в дверь и орать: "Пароль - "рыбки и селедка"! Дай зайти! Не видишь скучно мне?"
    - Я правда так и кричал?
    - Без понятия! Если честно, то и сам не помню уже! Но то, что ты стучался ко мне посреди ночи - неоспоримый факт!
    - В таком случае, что же ты тогда на полу валяешься, а я на твоей кровати спал?
    - Тоже не помню! Здесь одно из двух - либо я свалился, либо ты меня выпнул с моей же кровати!
    - Это как? Хотя если бы я выбирал, то предпочел бы второй вариант, а то что-то как-то стремно с тобой спать!
    - Пожалуй тоже буду надеяться на первый!
    В итоге я обулся, надел на себя куртку и пошел к себе домой. Больше ничего в голову не лезло кроме того, как лечь спать, именно поэтому сразу после моего возвращения домой - я тут же заснул! Да-да! Так все оно и было!

(На самом деле ничего не было и мне просто захотелось вспомнить и напомнить об этой теме в форуме, спасибо за внимание!!!)

cafe cafe cafe cafe cafe cafe cafe cafe cafe cafe
    Ingognito, Angelic, Хиккигари_сан и ещё 2 нравится это сообщение.
    21 февраля 2017 - 14:32 / #16
  2. Оффлайн
    7

Ingognito

Хэймин

Анимешники

Всё началось с того что мне друзья советовали посмотреть аниме DxD, т.к. у меня опыта просмотра аниме не было да и думал я что это простое, скучное аниме. Однажды я всё-таки решил начать смотреть аниме, но я не знал где смотреть его и пошел я рыться в ссылках. И вот я нашел ссылку на этот сайт, ну и с тех дней я тут и смотрю аниме
    Angelic, Хиккигари_сан, George_Hec и ещё 1 нравится это сообщение.
    28 февраля 2017 - 18:22 / #17
  3. Оффлайн
    104

RUVI

последний, кому стоит верить

Анимешники

Кхм-кхм... Что произошло с момента моей регистрации на этот аниме портал?
    Скажу честно, это мой второй акк, который уже успел побывать в бане - на первый я забил и попросил админа(тогда еще модера) Параноида сделать наоборот(имеется в виду заблокировать первый, а второй разбанить)... Но обо всем по порядку! Начну с регистрации моего второго и нынешнего акка - George_Hec, если зайдешь ко мне на страницу, то ясно увидишь, что я зарегистрировал акк 23 августа 2016 года - это и будет моей точкой отсчета! Изначально я тупо чатился и смотрел аниме, не лез ни в комменты, ни в форум, ни в друзья, да и вообще я был нубом, которого мало кто знал и мало кто мог про меня что-либо сказать! Единственное, что у меня осталось с тех пор - личность Ято и моя страсть к чаю и смайлику с чаем)
    cafe
    В те дни я только-только знакомился (с мною называемой) элитой сайта - с модерама Альфой и Параноидом, с админом Айзеном, которые поразили меня своей репутацией - особенно учитывая то, что тогда реп. была у меня - 0. Тогда же узнал о БладТотторо с своими комментами и лакам к ним, Анжелик со своими просмотрами(тогда у нее было около 12000 просмотров) и количеством друзей(тогда было около 120), а также с Каем, БлекКэтом, Мелкой Сранью... Все тогда было для меня в новинку! Были шутки про Ято, про пять йен, про отсутствие храма... Проще говоря, тогда еще продолжал оставаться нубом, пока однажды я не зашел на форум и не увидел парочку тем. В голове моей сразу мелькнула мысль "Может тоже создать тему на форуме, которая была бы понятна всем?" Я долго решался над ней вплоть до 12 сентября, когда меня не осенило - "Пять слов о себе"! Вот же было у меня удивление, когда тему поддержала первой Анжелик, а после и все остальные - шок от удивления было необычайно много, затем же я создал и остальные форумы, но опять же - все в порядке очереди!
    В те же дни я поставил перед собой цель - обогнать Анжелик по количеству друзей - собственно говоря это не составило никакого особого труда, ибо она за это даже не боролась. Почувствовал легкую досаду, но продолжил их набирать в надежде найти соперника, кстати говоря - сейчас нашел и в скором времени я уверен - он обгонит меня в этом, сейчас же у меня друзей где-то за 950.
    Через 6 дней после создания темы "Пять слов о себе" - внезапно решил создать 2 тему, которую я написал с небольшой ошибкой на латинском алфавите - "Shizofrenia". Если коротко говоря, то я просто подумал о том, что в прозе себя выразить все могут, а вот в стихосложной форме - не все. Опять же - тема вроде как проканала и тему поддержали!
    После, 12 октября я наконец решился написать свой первый коммент на этом акке и мне очень даже понравилось! 23 ноября по просьбе Анжелик от впечатлений темы "Shizofrenia", она попросила меня создать тему "Сатирикон", где я как бы излагал свое мнение об аниме в стихосложной форме, после чего мне понравилось! Сейчас я не так часто туда пишу, однако же эта тема до сих пор считается очень важной для меня! 13 декабря я, сам не знаю под чем и отчего, решил опять создать тему в угадай какой форме? Думаю ты и без меня понимаешь! В общем тема называлась "Долгий путь домой", который изначально предназначалось как подготовка к написанию репа, но что-то не проканало и я забил на эту тему, можно даже посчитать ее мертвой!
    В декабре я успел поучаствовать в новогоднем конкурсе Анжелик и Олдскула - самое главное, что поучаствовал) А тме самым временем я также продолжал набирать ятоистов, а кандидата на мое место все не было... Зато я набрал целую уйму бро, готовых поддержать меня!
    Примерно с середины ноября я начал писать книгу, которую до сих пор пишу - "Перепись населения"(на нынешний момент насчитывает целых 63 главы, а рассчитана на 130). По непонятной причине, мне снова что-то ударило в голову и я создал мертвую тему под названием "Литературная Литература", которая как-то не зашла и я на долгое время забил на создание новых тем на форуме! Тем самым временем к тому времени все модеры стали админами, а я продолжал писать комменты, набирать ятоистов и бро(о них вообще отдельно потом расскажу), вести темы на форуме, поддерживать другие темы, чатиться, смотреть аниме... Проще говоря, нубом как бы уже и не был! Затем решили устроить сначала АПД, затем АПТД, потом АТД, но тогда мне было как-то все равно. Узнал пару секретов админов(их привилегия)...
    Уже в апреле я нашел того, кому могу сместить трон по количеству друзей, хотя 1000 другов я точно наберу раньше него) 12 апреля я создал на данный момент последнюю тему "моя вайфу", которая только развивается - как по-мне - довольно не плохая тема, лично мне нравится) На данный момент я написал всего 18 комментариев(до звания Ронин осталось 7), за 960 друзей, 6 тем на форуме, пока 0 рецензий, но они от меня точно будут - будь уверен, 117 сообщений на форуме, около 50 бро, за 4000 просмотров профиля и самое главное - создал гарем! На сайте также зарегистрировались 2 моих братьев...
    Этот сайт мне очень пришелся по душе и уходить отсюда ближайший год я точно не собираюсь! Ну что ж! Спасибо за внимание!
    cafe amorypaz amor
    Хиккигари_сан, Angelic, Yamada_san нравится это сообщение.
    18 апреля 2017 - 13:15 / #18
  4. Оффлайн
    29

Koyomi Araragi

Самурай

Анимешники

Fortuity,
    Да он всех пугает, особенно наверно тех кто с анидаба))

[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]

18 апреля 2017 - 15:29 / #19
  5. Оффлайн
    1

Eri

Хэймин

Анимешники

serio Поф как / главное что я здесь
    Хиккигари_сан, Rokudo mukuro нравится это сообщение.
    29 апреля 2017 - 15:19 / #20
  6. Оффлайн
    2

downloads

Хэймин

Анимешники

Конечно открытость это плохо ,но придётся. Была жестокая зима 2015 года.На сайте, где я смотрел аниме вдруг удалили весь хентай. Я начал великие поиски.Так я нашёл этот сайт, большое разнообразие (Спасибо Alphawerewolf).Долгое время просто сидел, иногда поглядывал на форум и в чат.Но настали ещё более трудные времена,я тогда был ещё неразборчивым юнцом и смотрел разную ерунду.Так вот, к тому времени я уже успел зарегистрироваться на сайте,но очень сильно боялся писать в чате,вот очень застенчивый я был.Однажды взяв волю в кулак я написал "посоветуйте аниме".В череде разговора я познакомился с великим человеком - BloodTotoro.(Многие ,наверно, помня парад лолек от него,великое зрелище.) Постоянно его спрашивал "что поинтересней посмотреть" в чате и много просмотрел благодаря ему.(Хотя меня потом Парыч отругал).Но зато, из-за этого я и получил список аниме по жанрам от Тоторо(Только он потерялся, верней сообщение удалилось(Надо узнать может сохранилось ещё где).Скорбим и помним!). Да, я ещё той занозой был!Потом я на долгое время забыл о сайте(Учёба ,проблемы, всякое).Поэтому считаю, что если говорить об моей возращении на сайт, то только благодаря этой предыстории и памяти о той весёлой зиме 2015 года.
    George_Hec нравится это сообщение.
    5 ноября 2017 - 01:02 / #21
  7. Оффлайн
    29

Koyomi Araragi

Самурай

Анимешники

George_Hec,
    Эх не упомянул меня как соперника бро, обидно немного но плакать не буду))) ыыыы

На этом сайте я появился случайно плыв по течению можно сказать.
    Я смотрел на анидабе анимэ с любимой озвучкой до смотрел до половины и серии кончились и тогда я решил досмотреть её на другом сайте и нашёл этот тут мне сразу понравилось так как есть чат про форумы не знал я на тот момент, так вот я нашёл в поиске оставшиеся серии своей анимки (Репетитор киллер реборн) досмотрев её я начал искать что-то подобное и увидел что есть озвучка от анидаб и остался сдесь с тех самых пор.
    Вот вам не большая история о моём появлении, можно сказать второй сезон моего текста в другой теме).
    George_Hec нравится это сообщение.

[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]

5 ноября 2017 - 01:39 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 184 (за последние 20 минут)

Sacha566, CreepSta, KnightHospitaller, maks5237, detective, Jeck Dikey, Frimen 666, prokenn, ste1ns, KitsuneSan, Цыган, _________, Bayvey, TvoySosok1337, skual012, KetCHup, Ganzalik, zomdi, KpaLL1, Dragnil111, zodsad, dava0594, Silika, ves, senod, bdfy136, BaPeHKa, neroS65, wsaedq, Lag991, hawks, なめらかReekless, Makovka1998, Roldri, Денис Горячка, Ежик, Pin0ki0, Hadjin, Tommy_Chong, Co4, dragoplut, Илья Трофимов, saab781, Igrok Diego, Perchemaga, Фэлис Крейзянский, GeniusX, PizzaBoll, Денис Кирясов, NigWard_3, SlothGodJeff, teos, Еврей, Tanya1488, Kiritomaster100, Sheva_, Protagonist, Daniil1111, Angeron, Lu Jieh, Mara Vokrit, MisterArk, Blidgek, Zev, mamoru93, Oleg_2, VinteRiZ, NITRIN, 333, Aleksndr, LinonKin, ArboruS, Semen_svalov, mrsaps, radin, Jersey, nobless, rpdrav, DragonDead, gooddy, Ziam, Mrk0tya, Shadow., Chiron, Leona, trielamr2, Mix Hobbies, Mamochka12, Mambutka, poligraf09, Ekari, AdsRoj, Hanurik, Prostak494, Nut314, Fyjybvec, pablenish227, Angelok, Aleph, Zer0Bloodharvest, DFZ, Tilarna, LOLLED, IceTheme, Charr, GIN SAN, GerAficer, serey_zhuk, Tinox, Даня Кот, Maryan Pertsovych, Dewa444, Fortminor, Будя, zloyfox, RunumS, 123 456, karleone, Ноорон, simka.zlt, Red_iva, versace, vargo, 89290102364, Kina, ghjuyjpgjujls, botanik101, rokert, Скиттер, Makreich, samuraikyo, Millllannnn, Marf, Cast, xbravo077x, cocdark3257, dima20746, юуи, 666user666, rivrer, Balordes, Gorsa, Trepdom, somi, VladVladov1605, ZigRain, Baniralan, Leron, Cytruss, Slava2000, Krump, OgMuggens, Lockport, Родион_2, dima tisovskyi, 조한결, Cyberpunk E, Dole3092147, Anatole4, Тима_2, Fog Rtiyd, Xent Xent, Zergfda, korganbekov, fempest, VRLXS, iMrFelix, TeM_OCHkA, Vector 343, VectorV, Yuna_JK, roki777, termach22, Міша Савчук, Vasilii Gira, Artem Hraudin, DEC99Z, Антон Д, deniska222, EkSDI, Klkvd, Nao Fulori, hzdf, nichitamicusa

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум

Создано тем
225
Всего сообщений
15075
Пользователей
127089
Новый участник
Enigma