Пять слов о себе
Буквально всего лишь пять слов о себе, ни больше и не меньше, сможете уложиться?)
-
Сегодня я грустная тётенка
Крест! Не крестик, а именно крест, золотой с серебром, полметра длиной, сорок килограммов.
/Шутит/29 апреля 2017 - 15:05 / #106 -
Типичный интроверт
Меломан
Оптимист
Лентяй
Но батан
30 апреля 2017 - 20:39 / #107 -
Eri,
Ну смотри, не урони его! А то больно будет падать вместе с ним!
Mons19,
Хех!) Меломан? Тогда ты мой товарищ!!!2 мая 2017 - 17:34 / #108 -
George_Hec,
Ооо братка )3 мая 2017 - 22:08 / #109 -
Могу уместить предложение в пять слов!
Если захочу, то смогу и даже в четыре!
Но я сокращу до трех!
Думаю то было моим максимум...
Не доверяю фразе "В двух словах".
Если ты обратил внимание, предлог - не слово!
Частица кстати тоже не слово!
Может ты знаешь, но союз - не слово!
Если посчитаешь, то в каждой строке не более пяти ...
... Слов!
Хек) А перенос ведь никто не запрещал)
Держи в награду Рам за терпение)18 мая 2017 - 16:46 / #110 -
Хек) Поздравляю всех с началом лета! Мы дружно пережили осень, зиму и холодную весну - началось долгожданное лето, а вместе с ним и экзамены...
Желаю хорошо отдохнуть за лето, тем, кто сдает экзамены - отлично сдать, годных тайтлов и конечно же хорошего настроения!1 июня 2017 - 05:43 / #111 -
Моя вайфу - Хатсуне Мику!!!
Мой любимый тайтл - "ВанПанчМен"!
Лучший онгоинг - "Академия ведьмочек"17 июня 2017 - 02:18 / #112 -
Технарь, книголюб, бывший художник, анимешник, geek28 июня 2017 - 21:26 / #113
-
Чтец
Вечный студент
интроверт
ищущий свою цель
детектив и шпион4 июля 2017 - 22:53 / #114 -
Хиккигари_сан,
Твоя вайфу:
Твой любимый тайтл:
Бывший онгоинг:
эхехехе! 3 спойлера за одно сообщение - новый рекорд!7 июля 2017 - 16:21 / #115 -
Вот и я наконец-то добрался до этого топика, а дальше больше чем 5 слов
сангвиник,
атеист,
балуюсь компьютерами,
большой поклонник чая и сока,
из музыки: рок, рэп (кроме русского), также отдаю предпочтение величественной музыке (Epithalium - In Ewigkeit) или церковным песнопениям,
любимые жанры аниме: драма, романтика, фэнтези, меха, хоррор.
нравится наблюдать за эмоциями людей ,
не люблю использовать уже готовые решения поэтому создаю свои.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
8 июля 2017 - 03:40 / #116 -
Далеко не 5 слов, но...
Смотрю аниме с 2013 года, с любимого жанра этти перешел на драму и триллер, скучные и штампованные аниме смотрю, растягивая на месяцы, но всегда досматриваю, слабо кому доверяю, не шарю в мемах, не согласен с топом аниме, часто витаю в облаках, на дух не переношу "спецов" в аниме, в жизни главное правило "слушай музыку, а не мнения", часто утрирую, апровергаю существование как эгоизма, так и альтруизма, люблю сохранять нейтролитет, страдаю филофонией, лизтоманией, меланхолией, часто впадаю в прострацию, люблю кидаться терминами, хотя я в полной мере понимаю их значение, серая жизнь, любимое направление в литературе - антиутопия, изучаю легендарные оружия, не считаю жестокость чем-то ужасным, занимаюсь бессмысленной философией, играю на нервах, для меня не имеет значение персонаж лоля или нет - самое главное, чтобы не вызывало отвращение или безразличие, фланирую, Сайтама - самый сильный персонаж аниме, тайтл - это название, собираю опенинги, жизнь - игра, не люблю многосерийные аниме, продолжения, отклонения от первоисточника, вайфу - Хатсуне Мику, не играю в игры, всегда сложно закончить мысль, шаверма - вкусная, пародии редко заходят, этот сайт - лучший.14 июля 2017 - 12:41 / #117 -
Ленивый, уставший, заядлый хиккарь, домосед.
Сломано.
18 июля 2017 - 13:32 / #118 -
Любимое:
1. Онгоинг: "Моя геройская академия"
2. Книга: "Полдень, XXII век"
3. Напиток: черный чай с лимоном (если бонус мята, то вообще супер!)
4. Печеньки: овсяные
5. Работа: релизер этого сайта29 июля 2017 - 12:37 / #119 -
1. Я люблю горы.
2. Я люблю шторм с ураганом и ливнем на морском побережье и главное ночью, а еще лучше в сумерках. Это моё любимое состояние природы.
3. Я не играю на деньги в азартные игры.
4. Я не понимаю что такое красиво. Мне просто всё равно. странно но так как то получается.
5. Пока я скажу одно предложение вслух до конца я успею обдумать в уме несколько предложений за это время и моя точка зрения может поменяться. Это наверное шиза. )))
6. Я могу сказать себе "этому бывать, а этому не бывать" и через двадцать лет это не измениться, это часто беда, так как мир поменялся уже, а я ещё нет. А иногда к лучшему.
7. Мне плевать на людей, как бы я не показывал своё дружелюбие, как бы не старался проявлять человеколюбие, но мне всё равно плевать на них в результате.
8. Я сдохну и это самый точный факт обо мне, точнее не бывает. )))
9. Как-то додумался до того, что оказывается меня никто не понимал и меня никто никогда не поймёт, покрутил эту мысль один день и выкинул на свалку навсегда. Но была, и вот вспомнил, может это факт обо мне с собственного мусорника понимания себя в этом мире )))
10. Надо придумать, фантазии не хватает)))Я за мир во всём мире. Вот.22 августа 2017 - 13:20 / #120
Статистика форума, пользователей онлайн: 184 (за последние 20 минут)
Sacha566, CreepSta, KnightHospitaller, maks5237, detective, Jeck Dikey, Frimen 666, prokenn, ste1ns, KitsuneSan, Цыган, _________, Bayvey, TvoySosok1337, skual012, KetCHup, Ganzalik, zomdi, KpaLL1, Dragnil111, zodsad, dava0594, Silika, ves, senod, bdfy136, BaPeHKa, neroS65, wsaedq, Lag991, hawks, なめらかReekless, Makovka1998, Roldri, Денис Горячка, Ежик, Pin0ki0, Hadjin, Tommy_Chong, Co4, dragoplut, Илья Трофимов, saab781, Igrok Diego, Perchemaga, Фэлис Крейзянский, GeniusX, PizzaBoll, Денис Кирясов, NigWard_3, SlothGodJeff, teos, Еврей, Tanya1488, Kiritomaster100, Sheva_, Protagonist, Daniil1111, Angeron, Lu Jieh, Mara Vokrit, MisterArk, Blidgek, Zev, mamoru93, Oleg_2, VinteRiZ, NITRIN, 333, Aleksndr, LinonKin, ArboruS, Semen_svalov, mrsaps, radin, Jersey, nobless, rpdrav, DragonDead, gooddy, Ziam, Mrk0tya, Shadow., Chiron, Leona, trielamr2, Mix Hobbies, Mamochka12, Mambutka, poligraf09, Ekari, AdsRoj, Hanurik, Prostak494, Nut314, Fyjybvec, pablenish227, Angelok, Aleph, Zer0Bloodharvest, DFZ, Tilarna, LOLLED, IceTheme, Charr, GIN SAN, GerAficer, serey_zhuk, Tinox, Даня Кот, Maryan Pertsovych, Dewa444, Fortminor, Будя, zloyfox, RunumS, 123 456, karleone, Ноорон, simka.zlt, Red_iva, versace, vargo, 89290102364, Kina, ghjuyjpgjujls, botanik101, rokert, Скиттер, Makreich, samuraikyo, Millllannnn, Marf, Cast, xbravo077x, cocdark3257, dima20746, юуи, 666user666, rivrer, Balordes, Gorsa, Trepdom, somi, VladVladov1605, ZigRain, Baniralan, Leron, Cytruss, Slava2000, Krump, OgMuggens, Lockport, Родион_2, dima tisovskyi, 조한결, Cyberpunk E, Dole3092147, Anatole4, Тима_2, Fog Rtiyd, Xent Xent, Zergfda, korganbekov, fempest, VRLXS, iMrFelix, TeM_OCHkA, Vector 343, VectorV, Yuna_JK, roki777, termach22, Міша Савчук, Vasilii Gira, Artem Hraudin, DEC99Z, Антон Д, deniska222, EkSDI, Klkvd, Nao Fulori, hzdf, nichitamicusa
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127089
- Новый участник
- Enigma