Обсуждение новогоднего конкурса !!
-
Этот раздел создан для опроса и создания Новогоднего конкурса!Тема конкурса: Анитокио, Новый год,аниме. Каким бы творчеством хотели бы поделиться (рисование, стихи, гиф, поделки и т.д и т.п.)?
Внесите свои предложения по поводу призов, будут ли это гиф на аве или ещё какие персональные функции! Решить вопрос о количестве призовых мест. Задать интересующие вас вопросы !
Хочется, что бы как можно больше нашлось желающих поучаствовать!!! Будьте смелее, покажите свои таланты!!!9 декабря 2016 - 21:22 / #1 -
Было бы забавно сделать призом персональную гифку (по выбору). Можно создать эмблему анитокио или ещё лучше, сделать хумунизацию по анитокио (я подумываю сделать хумунизацию по анитокио в Новогоднем варианте).. Меня интерисует лишь два вопроса: Какие сроки конкурса и сколько призовых мест?
https://pp.vk.me/c615721/v615721463/aaba/YUnYHbFVyRU.jpg
9 декабря 2016 - 21:41 / #2 -
Я как инициатор этого конкурса смею предложить: чтобы по началу конкурса все участники скидывали свои работы в личные сообщения организатора и его помощникам, для того, когда закончится набор работ участников(для этого надо определить дату) чтобы выложить их всех сразу для всеобщего голосования на лучшую работу(по которым и будет определятся победитель) чтобы все было по-честному и чтобы у всех(голосовавших) был выбор лучшей среди всех вариантов.9 декабря 2016 - 21:42 / #3
-
Количество призовых мест предлагаю 3. Призы всем гифки на аве, но различающиеся и возможность ставить оценки за комменты увеличить, хотя бы на месяц.. А победителя выбирать путем количества лайков. Сам же конкурс "кто во что горазд" (неважно рисование, видеоролик с поздравлением, песня или стихи.), только обязательно на тему Новый Год.Angelic, Хиккигари_сан нравится это сообщение.9 декабря 2016 - 21:46 / #4
-
ХуЛиГаНкА с КоТоМ в ТаПкАх,
Как раз с этой целью и был создан это обсуждения для предложений и вариантов(я про уточнение дат) а, на счет призовых мест надо определится с вариантами призов и потом уже с этими вариантами обращаться к Айзену
Я предлагаю 5 призовых мест, 1 место - изменение цвета ника и гиф аватарку, 2 и 3 место - гиф аватарка, 4 и 5 место - цвет ника. Победитель определяется по голосам(за самого себя естествено запрещается голосовать)9 декабря 2016 - 21:46 / #5 -
К литературным произведениям желательные требования :не более 30.000 символов 12 одинарным , без пробелов.OIdSchooI, Хиккигари_сан нравится это сообщение.9 декабря 2016 - 22:42 / #6
-
На счет дат я предлагаю до 13 опрос по конкурсу, до 25 прием работ участников, 30 числа заключение и подсчет голосов9 декабря 2016 - 22:47 / #7
-
Я бы хотела, что бы принимались во внимание все варианты и такте как лепка , пусть даже и из пластелина! Думаю фто поделки на фоне открытой вкладки Анитокио , было бы достаточно. Если рисунки , то с подписью Анитокио.
А какими будут призы, , можно немного подождать вариантов от участников !!!
torato,
И насчет много функций , слишком хорошо, то же не хорошо. Думаю по одной за место , в полне достаточно.10 декабря 2016 - 03:07 / #8 -
И да, принимать по одной работе от одного участника.10 декабря 2016 - 03:44 / #9
-
torato,
На счет призов, я стараюсь сильно не раскатывать губу но, согласен с твоим утверждение "вряд ли у многих интерес возникнет, ведь не все хотели бы поставить на аву гиф или поменять цвет ника". Другие функции в роли призов нужно еще придумать, чтобы они были адекватными и не требующие большой возни со стороны администраторов(придумывание и прописка отдельных скриптов для того или иного функционала).
По поводу дат я не настаиваю на своем предложение на сжатых сроках, просто у меня было задумано что победители конкурса получили призы 31 Декабря в виде подарка на Новый Год10 декабря 2016 - 07:39 / #10 -
Народ, у меня такая идея.
Давайте сделаем призёра на, скажем, 4 месяца почётным пользователем, а его аватарку вторым лицом анитокио, после Мику. Если он сменит аватарку, лицо сайта поменяем на нее. Если у него нету аватарки, то ему присылается просьба сменить ее, а до тех пор там будет его ник.1, и не ищите здесь какой-то смысл, его здесь нет.
10 декабря 2016 - 07:39 / #11 -
А если первому месту дать возможность самому выбрать свой приз?10 декабря 2016 - 08:12 / #12
-
Хотелось бы отметить, что возраст не ограничен. Приглашаем всех пользователей принять участие. Не бойтесь критики, это лишь повод совершенствоваться, К тому же могут дать дельный совет или оказать помощь в развитии своего таланта. Так же окажем помощь в размещении своих работ! Если стесняетесь писать на форуме, принимаем советы и пожелания в пс.
Хочу внести предложение, выставлять на конкурс работы анонимно, а после результатов огласить победителей и их работы. Думаю так будет более без пристрастного судейство. И скромные пользователи не сильно огорчатся проигрышу.10 декабря 2016 - 10:21 / #13 -
Вам Айзен-то разрешил клянчить призы? Чет вы прям губы-то раскатали, того гляди скоро начнете просить побыть модератором месяц другой.10 декабря 2016 - 10:34 / #14
-
Paranoid, да, разрешил.10 декабря 2016 - 10:35 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 152 (за последние 20 минут)
Kekil, Bobraten, Kaizer, Krasofk, koltik, kas, Raigo, Izmariner, leo, wwwananaswww, arikuirin, pups1, shris, war9505, Кирилл Маслиев, IceBoxSpaceToo, muxmen, Sayllor, Sever0808, Rachel_A, Алексей Дериглазов, Leomental, Manfrik, plesen, dimalek97, deadpaladin, Wrait, gugl007, wsaedq, Vladimir1927, Zheka87, serik шевченко, Fullmetal, Scarabaeus, Dark001, Cuthin, alex1910, JuWolDis, liu, domenik, Krekke, s2865s, Arioch, Motorolae398, Cisvik, (。◕‿◕。), Yamada Senpai, Necron_91, Lu Jieh, Totaku Bastion, NajibSan, Ellaymee, Oleg_2, drozd3224, Саша Куклик, КИО, Vswest, Damuro, VasyaSovest, Уникальный, Solmers, Dr.Pussycat, sneaky_fox, Demoll, Anhe2, qweqwe123123, Coffeelek, Shintara369, wolk_481, Narrath, wWxoWoxWw, Diplomat52rus, German22, 1zez1, FyrisMilone, speed1007, Kazumo, Jekill, den4ik51, Валентин Стыркало, Ikku, koha621969, Ligaiz, Komar, Zaebо000k, drisak, Mekashi, atrebut, Bargaruk, Savan, DARK005, blpacman, Cless, Wadulya, llolccon1, vaki, zelih1, goged, filius023, dharak, Cyclik161, Evgen25, LordChromium, santano_bel, Soso4ektop, mazuna23, AshleyKing, EmfisTed, gecor90498, Fosafosa, diablossss, Hoter, pavel5129, Contraler, bombus, Sans_23.08, Kream24, Dota, Osaasaasa, forcem460, KarieS, Pozitiw, Odin_trow, Muma, Hector, xdakostx, Morg50, sumosou, hadss, mrdmitry_999, ЛысыйChelik, denisoft2021, roman67272, fint3, SerSergio, Neko0711eddy, shtangashtanga, Liza122, Максим Куприч, Vector 343, Mihiko, wscc, Изабель Моргара, Denis Feesh, ertf poii, Demvision, Zloy_KINDER, zxcvbnm2001, Kakk, Василь Вася, Дмитрий Медведев, Darlok
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127081
- Новый участник
- Miset