Гора священного меча: пир звёздной пыли
Обсуждаем аниме , делимся своими впечатлениями , да и вообще общаемся.
-
Ежегодно в королевстве проходит турнир Райкена, где каждый может проявить себя в любой сфере. Но лишь только вы переступите порог этого города, как вам откроются бесконечные квесты, прошедших и выполнивших все задания — ожидают награды. Первым испытанием стал билет в вип-номер, который находился у старика в центре города. Выполнив парочку нестандартных просьб старца, вы получаете заветную грамоту. Но сделать это не так просто, однако в лагере нашелся изобретательный молодой человек, который выполнил все предписания и теперь даже получает пансион от хозяйки. Не слишком ли все подозрительно для молодого парня из провинции?
Как по мне аниме достойная, с элементами комедии, филосовским смыслом, пошлятиной и фантастикой.Rokudo mukuro нравится это сообщение.26 февраля 2017 - 09:12 / #1 -
Прошлое, бестолковое не имеющее смысла аниме. Думала, хоть бои будут красивые, но и тут я в пролёте оказалась.26 февраля 2017 - 09:44 / #2
-
Да ладно тебе нора анимка смотреть можно ,темболее 2-ой сезон выходит онгоинг, выйдет полностью можно будет глянуть вдруг интереснее первого сезона будет).
[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]27 февраля 2017 - 08:49 / #3 -
Rokudo mukuro,
Смотреть можно всё, что угодно, ты сам сейчас это подствердил. А это "вдруг интереснее", ты этим всё сказал!!!27 февраля 2017 - 08:53 / #4 -
да пофиг когда ее AiDUB озвучит? уже скучно становится!
Rokudo mukuro,
а чем тебе первый сезон не угодил довольно таки интересно вышло!2 марта 2017 - 14:17 / #5 -
Angelic,
Ну да подтвердил я не говорил что анимка не очень а совсем наабарот даже, просто я не видел второй сезон поэтому хз что там но уверен что норм.
kiba_dragneel,
И первый сезон норм я помоему об этом и накатал первым сообщением).
Angelic,
kiba_dragneel,
Лично для меня она на высоте просто есть те для кого она пойдёт вот и накатал так , вдруг кто-то напишет что она не очень если я напишу что она просто чудесная и будут споры а я не люблю конфликты они к хорошему не приведут.)
[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]2 марта 2017 - 21:19 / #6 -
когда уже второй сезон озвучат?26 марта 2017 - 17:57 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 20 минут)
Bobraten, Спартанец, InfinitySoul, BlackGod, name7, Belspinc, Strannik13i, даркназо, sapa, DedMaped, dim ati, jeyme, Hadjin, Alexander Anime one love, reugene, Rostikmix, del06, Zzcup, DUDE01, Matero, Bitlesszz, login1759, light terror, enilykS, Archangel479, l_OSA_l, namikopired, Николаус, Таргрион, 8alex8-95, panda411, Dimas Palai, Inkhantere1305, rarl, Dangeon321, wolk_481, trielamr2, jackal99, Azunos, Vasy Nikishkin, Dread, Dedugan, MusBach, Phoenix_D, Licomate, Azazelinter, AntiXaoc, ヴァ〜くん, Tinox, Pashtet79, Insert991, Klon0000, Zero_0, Sumrain, KevaAnime, SovaRus, Pipapupa, korolev.nickolai, ксеноморф, V3rg1l, Zimliks, yqyu, Amarian, Nanakoichi, Stra_njk, Diavolul_Solar, Volovolo, TomiWar, vovchik_324, 3ьувшгь3, Atomick, vladfire2005, Роман Трофимчук, gogy223, AlonDarkPV, chau minh, Dole3092147, Анастасия Поздеева, Arthur Nemo, anokoo, Сердар, Пушок, Winters2712, kill.the.last.life, alfredreed, DINSIN, Rubyenergy, Black_Venom, Vatson2110, FruitssII, S_I_D, Disdewer678, TVOld, simpxid, Lancelord Ayzek, Roman1546, Просто кот, бакута, abrandroks, Петро Гемба, ASYRAMORA, Wertyuiop, James Badger
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127769
- Новый участник
- James Badger