С днем рождения, параноид!
-
24 декабря у всеми любимого, нашего Параноида день рождения! В этот день мы от души поздравим тебя и пожелаем всего самого наилучшего) Может ты и не сразу это все увидишь, но ничего! Знай же, что ты важный член нашей команды и прекрасный человек! Твоя коллекция банхамеров не раз спасала чат от всяких плохишей и отправляла их в баню! (меня в том числе и не раз). Так вот, желаю, чтоб у тебя все наладилось, было крепкое здоровье и хорошее настроение, чтоб ты почаще заглядывал на Анитокио) С днем рождения, Параноид!24 декабря 2017 - 16:59 / #1
-
Хранитель врат чата, великий повелитель Анитокийского Банхаммера, Демон-повелитель Шестого Неба, настоящий сборник цитат на все случаи чата, и конечно же просто очень добрый и отзывчивый не только на бан, но и на вашу просьбу админ - Параноид!
"Я длань правосудия, я карающий перст, я огненный вихрь!" - кто скажет, что не согласен, тот уже в шаге от бана, он умоется в ваших слезах, но окажется прав!
Параноид, на твоих цитатах один из твоих последователей, автор этой темы на форуме, воздвиг целый культ, столько цитат нет ни с Симилиаки, ни с Альфой, как релизер и как юзер хочу поздравить тебя с днем рождения, могу пожелать быть лишь дальше таким же отзывчивым админом и показать ньюфагам этого сайта кто на нем по-настоящему Альфа!
(В спойлере можете глянуть мою подборку топовыйх цитат дяди Парыча, за полным комплектом к модератору-лоликонщику)downloads нравится это сообщение.24 декабря 2017 - 18:14 / #2 -
24 декабря 2017 - 19:35 / #3
-
С днём рождения кошмар нарушителей :-) , а если серьёзно то удачи , счастья , лавэхи
The_EN!DE
24 декабря 2017 - 21:32 / #4 -
С днём рождения тееебяя с днём рождения теебяя, желаю счастья <<мира во вселенной>> сайта, и побольше голов нарушителей на твоём троне)
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!24 декабря 2017 - 23:49 / #5 -
Возьму с тебя пример, с ДР крч. На деле не знаю куда ты там провалился, но быстрее тебе вылезти оттуда, все по стандарту, здоровья, счастья, денег и что там еще обычно желают.
https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
25 декабря 2017 - 00:05 / #6 -
Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!
© http://flamandiya.ru25 декабря 2017 - 11:47 / #7 -
Император Дискорда, Демон-повелитель Шестого Неба, великий Параноид, прости раба своего, что он так поздно. Совсем загулял и забыл.
С днём рождения тебя! Много плюшек, уваженья, больше банов и веселья в эти дни и в этот год, хоть прошёл уже давно, этот праздник .......(Рифма закончилась) В общем, с прошедшим тебя!Vintar нравится это сообщение.27 декабря 2017 - 10:53 / #8 -
Спасибо, обещаю в следующем году появляться на сайте хоть иногда.31 декабря 2017 - 13:29 / #9
Статистика форума, пользователей онлайн: 78 (за последние 20 минут)
cjrjkjd10, t5353, GoSpe1L, Kitiara, Aleks01, vitoldich, Rodik82, DimanMRT, Коля Тельминов, Дмитрий Пивоваров, Bigjo666, serj8, Okumura_Rin, Bonpers, Nushin1, Luppa, Perl, Merxlly, Ы Ао, Skadi622, Deimoz, Leprikon01, yoidzo, Encircled, cute mary, Максим Ушаков, allessnya, Vakix, Монки ди Луффи10, Nem4egg, Ilham Bintang Fadilah, satanaely, Panasonic, Jirik, uhos, biorrroid, Эль дьябло, HIURH, 6kagayami7, LewisApollo, Smolk44, Greedy_666, Marengov, Savarus, Сераф, Masarad, 7702, Decessus, MrBors441, jeniaglazunov61, DEATX, Tool1r, Михаил Бондарев, Octavian Paladi, FERRUM, adv0764, HCFess, Nesago96, Bobr555, vovchik_324, EdSSoN, VirtuOS, Сибагс, Werden, кю013, Reins, AlexCraft, Matrasik, Syly, Kll_2, Roman1546, Ice boy, sardely, Akaktus X, Wedmed, Larian123123123, Артур Эмиров, Евгений Подъячев
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 250
- Всего сообщений
- 15435
- Пользователей
- 132060
- Новый участник
- Евгений Подъячев