Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Aizen с днём рождения
-
Признаться, если честно испытываю лёгкое чувство дежавю, казалось бы, совсем недавно всё это уже было... :)
Но тем не менее, снова я, снова здесь, пришёл дабы вновь поздравить тебя.
И в этот день, я, ну и все кто присоединится к моему поздравлению, хотим пожелать тебе всего, чего не хватает, чтобы почувствовать себя полностью счастливым.
Проходя игру, под названием жизнь, ты разблокировал новый уровень, желаю, чтобы в качестве достижений, он принёс тебе не только опыт прожитых лет, но и море дополнительных бонусов, в виде крепкого здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне, чтобы беды и горе обходили твой дом, а мечты сбывались. Не унывай, больше солнечных дней тебе, за эти несколько лет мы преодолели разные трудности, а нужно будет, преодолеем ещё.
Я горжусь, что познакомился с таким человеком, искренним и добросердечным.
И пусть что-то и звучит в словах моих банально, но это всё тебе, от чистого сердца.Пойду бахну кружку чая за твоё здоровье.С Днём Рождения Дружище!!!https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
30 апреля 2018 - 02:58 / #1 -
30 апреля 2018 - 07:03 / #2
-
30 апреля 2018 - 12:59 / #3
-
Я поздравляю с днем рожденья!
Желаю бодрости, веселья,
Чтоб жизнь всегда была светла,
Достатка, радости, тепла.
Чтоб в доме было хорошо,
Чтоб много счастья в нём жило.
Крутых подъемов в яркой жизни,
Здоровье крепким было лишь бы,
Надежды, света, доброты
И исполнения мечты!!!!30 апреля 2018 - 13:29 / #4 -
30 апреля 2018 - 16:37 / #5
-
Ну вот и настал твой день рождения наш любимый Админушка.
Надеюсь ты добьешься своих целей.
Не унывай и не опускай руки.
Побольше сил, здоровья. Наслаждайся всем.
Желаю найти свой смысл в этой жизни.
С праздником!30 апреля 2018 - 17:10 / #6 -
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения, здоровья и благополучия!30 апреля 2018 - 17:15 / #7 -
Alphawerewolf,
Асанте,
OldSchool,
Angelic,
Radamir,
Takano,
Fortuity,
Большое спасибо за поздравления!30 апреля 2018 - 21:30 / #8 -
Господин Айзен, поздравляю и я вас с днём рождения!
Желаю мир во вселенной этого сайта, чтобы вас боялись и уважали одновременно враги, да и чтобы не было негатива, а только позитива :3Aizen нравится это сообщение.Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!30 апреля 2018 - 22:15 / #9 -
Aizen,
С днем рождения!
Спасибо что подарил нам место где мы можем отдохнуть, пообщаться, познакомится и узнать что то новое.
Спасибо что ты есть и наставляешь нас, хоть и сейчас не получается много поговорить, но желаю тебе успехов и трудностей для развития и преодоления к поставленным тобой целям в жизни.Magatsukami, Aizen нравится это сообщение.30 апреля 2018 - 22:31 / #10 -
Я тебя толком не знаю, не общался с тобой ни разу, но знаю, что ты создатель места, благодаря которому я познакомился с множеством хороших людей. Спасибо тебе и с днём рождения, успехов тебе и всего наилучшего1 мая 2018 - 02:09 / #11
Статистика форума, пользователей онлайн: 160 (за последние 20 минут)
shere, Krasofk, Kirito48, xanxas, pinosol, Kaneki_55, Budda, Ahilos, NoobDriving, nbodya123, vit831, Daim, shris, xabarov, GishRus, Bryt999, monomax, zomdi, Silika, Lektop23, Peroron, QIWIMAN, Mishiro, notariat, Korvin, catens, Nezox37, ColeaMD, Great, Vladykin_hvost, Kuro_kun228, Арсен Эркебеков, Terius, neko112, SerjI2020, bsrwQw, Marcensie, NigWard_3, home1, Владимир Гудимов, Dead_Astron4ut, Пётр Богуславский, WoodMonster, Jericho, Glass1289, ReyWorm, Pitsos, bojlk666, ANT1, enilykS, Seqiro, vlad_kid, pofenshyu, Origano, qwerty99, odheart, Forge Skat, solo1, Geass91, NekroFus, Сандер, Ajax2311, bebra_aboba, rpdrav, Nickitos, Blablabla, MikuChan13, xlexqq, Sdy5513, Paprika195, Alexey1, Іван Карпюк, Sol Wagner, Rockerrrr, Vitoh, Lisichka, XannanGp, Ruahs, Tarbat, Штеин, Nin gen, Валентин Стыркало, wecto, Neon48k, DMITRIY239, Saiika, zZz_SkaY_zZz, sawamatis sawik, hentai.kz.ekb93, stepankia, krobelius, ProSerg85, balagur3, jireadagheorghe, Sanzech21, blpacman, Dmytro Krasnoshchokyi, revansh, Твой отчим, XsanKor, Eltolande, Skorvon, Lgkc, Nfs47, BOMBERMAN33, Bibip, Faut4, Quiet807, Mizanthrope, Davintrol, Dmytro, WasMaks, udaw, bdimass12, Kazarka, Kuron, alecodd, adv0764, VladVladov1605, dimon56, ZigRain, magik5510, Suntigr, pypariz, RichyRick, ZomBies, Ян Поплавский, zona_mraka, Privets, sai930, ROD6.12.75, Miha, Theobrobine, symYon, професор1, HanaHakj, Atis, 4E5urator, Stephen BEDROS, Umika Nashimi, loli541, lolek, Frogy229, Spawn54321, Kuroha, Ави1, Вай Вуй, asf214, Изабель Моргара, MioMorry, Алеша, Ins1030, Антон Чинаров, Карим Латипов_2, Надя Румпельштильцхен, QmortalQ, Mekaaas, Даня Зики, Дмитрий Медведев, Difast
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127083
- Новый участник
- Difast