Посоветуйте мангу
-
Посоветуйте мангу с лолями :)
P.s Хентай не предлагать максимум этти :)24 октября 2015 - 13:41 / #16 -
CreepSta, Mujaki no Rakuen24 октября 2015 - 14:09 / #17
-
Посоветуйте несколько сносных романтических манг, заранее спасибо.
Трудная ситуация с людьми? Всегда поможет "Правило трех П".
Понять , Простить, Похоронить.24 октября 2015 - 17:51 / #18 -
посоветуйте что-то на подобе "Возлюбленная короля мафии" и "100% идеальная девушка"
Даже яркое дыхание софитов, не может скрыть Тьму Человеческой Души.
28 октября 2015 - 18:45 / #19 -
SweetEvil,
TotalKrab,
Happy Marriage!?28 октября 2015 - 21:00 / #20 -
TotalKrab,
Mashumaro ecchi - вполне себе приличная романтическая манга. Есть любовные треугольники, запутанность в своих чувствах и хорошая рисовка. Словом, как раз нормально для любителей романтики28 октября 2015 - 21:24 / #21 -
Aizen,спасибо, уже читал, увы, пришлась не по духу, описывать причины не буду, смысла в этом нету.
KayImland,Вашу мангу прочитал, очень жаль что так мало глав, хотелось бы чтобы манга была глав этак 50 не меньше , на счет рисовки всецело вас поддерживаю,но на счет сюжет такого сказать не могу. В общем буду рад если кинете еще какую-нибудь мангу , а лучше вообще список, конечно же, если вам не сложно.Трудная ситуация с людьми? Всегда поможет "Правило трех П".
Понять , Простить, Похоронить.28 октября 2015 - 21:42 / #22 -
TotalKrab,
проще поискать на Adult-еhttps://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
28 октября 2015 - 22:08 / #23 -
Alphawerewolf,Да я понимаю, я там обычно и сижу. Либо на Ридманге , либо на Адалте, но там как-то хаотично все для меня.То есть все , что там имеет высокий рейтинг мне не нравится , да и особой романтики я не наблюдаю в них.Я уже прочитал множество действительно интересных манг, которые имеют низкий рейтинг , и о которых я услышал где-то там от кого-то там. Поэтому я и спрашиваю у людей, прошу совету.Как то так)
Понять , Простить, Похоронить.28 октября 2015 - 22:31 / #24 -
TotalKrab,
Если как мне нравится романтика, почитай манхву "Дисбаланс", должно понравится. Ну можешь еще полистать по закладкам у меня. Чем богат как говориться Моя страницаhttps://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
28 октября 2015 - 23:31 / #25 -
Alphawerewolf,
Спасибо , Дисбаланс уже смотрел , и да понравилась эта манхва хотя хуже перевода нигде не видел). Отдельное спасибо за ссылку на страницу, покопаюсь может чего нарою интересного.Трудная ситуация с людьми? Всегда поможет "Правило трех П".
Понять , Простить, Похоронить.29 октября 2015 - 12:32 / #26 -
Alphawerewolf,
ты с Параноидом у меня вроде источника.XDЛольками не рождаются - лольками перерождаются.
29 октября 2015 - 16:46 / #27 -
Эх, ребятки, посоветуйте человеку эротишненькой манги, заранее спасибки.
Понять , Простить, Похоронить.8 ноября 2015 - 22:08 / #28 -
TotalKrab,
Без проблем! По этой части никто не сравнится с Сатоси Урусихарой и его соавтором Киндзи Йосимото. Практически любое их творение - шедевр и плане оригинальной и изобретательной эротики. Тут Legend of Lemnear, Chirality: to the promised land, Eternal apocalypse eidron shadow, Vampire master aka rabit cat. Только имейте в виду, что в русских лицензионных переводах эти вещи жестко порезали, так что лучше искать английскую версию. Помимо того, можно еще указать "Nozoki Ano" Хонно Вако. В принципе, манги с эротикой много, да только там она не на первом месте, или не настолько интересная.8 ноября 2015 - 23:25 / #29 -
KayImland,да беда. Списочек то внушительный, но ,увы, я не нашел ни одной из указанных манг. Возможно это у меня плохие способности в работе с поисковиком, поэтому ,если не затруднит,то можно ссылочкой поделится на эти аниме=)
Понять , Простить, Похоронить.9 ноября 2015 - 08:13 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 171 (за последние 20 минут)
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127082
- Новый участник
- Medoq