AniTokyo, с днем рождения!
Поздравляем в 2021 году.
-
Поздравляю сайт, администрацию, активных и пассивных пользователей, комментаторов, участников форума, собеседников чата с днем рождения сайта, на который мы приходим, чтобы приятно провести время.
Желаю сайту и кто делает его таким, что мы сюда возвращаемся дальнейшего процветания и ещё долгих лет оперативного обновления базы анимок и крутых технических доработок.

исходник7 декабря 2021 - 23:04 / #1 -
Муууахаххааа, это единственная манга, которую я прочёл) Это мой подарок, Анитокио

Поздравляю всех-всех-ВСЕХ, кто знает или же знал об этом месте
*в особенности майн пупсика Срань*
Лечи ногу, Омнюк!! и зрение и гастрит!! Ваще инвалид короче... пф
и может быть Удача тоже начнёт улыбаться
?
?
Адмираль, будь нежен со штурвалом
Это тебе не кофеееейная машина (которую нужно сломать)
Не взлетай сильно высоко за облака genio я как минимум должен прочесть книгу, а ты услышать, что я сделал это!
Arwork, Андрей мир, ZikFaust (у тебя хороший вкус), Svital789 v. 2.5 (жду новую версию тебя), Angelic (Гелендваген, Гелик-Ангелик), RUVI (боги Чая, круче бомжебога), OldSchool (го в школу, пупсик bye ) Sasageo (кофеее - зло, а ещё, ты у меня аву со скайпа угнал. не прощу.)
и давайте уже, падите ниц ваших лиц вид хотел бы я видеть!
p.s. и да, сасего,еретик, выкинь кофее!и надеюсь вы с телепхонов это смотрите - да сожрут мои поздравления ваш трафик-тян (этот как у Казумы способность кражи, также действует кеке
Сообщение отредактировал ❤ERO⚤Sponsor❤ 10 декабря 2021 - 11:48а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
8 декабря 2021 - 09:05 / #2 -
Успехов в работе с зарплатой такой,
Что хватит на домик у моря в цветах,
И чтобы в реальности, а не в мечтах.
Чтоб невзгоды и ненастья
Не набрасывали тень.
Любить людей сложно любить одиночество странно за то просто.
8 декабря 2021 - 11:58 / #3 -
Кхем кхем! Друзья, спасибо еще за один год проведенный вместе! За новые серии Альфе, за ночную тему, новый дизайн Айзену! (Лови сервер, лови!) И всем пользователям за приятные разговоры в чате. Ну а что касается меня буду тоже что-нибудь химичить втихаря на благо сайта) С днём рождения любимый Анитокио!
8 декабря 2021 - 20:34 / #4 -
С днём рождения Анитокио!
Желаю что-бы сервера стояли верно, Роскомнадзор проходил мимо незаметно и библиотека аниме продолжала наполнятся.Svital789 v. 2.5, Arksault нравится это сообщение.9 декабря 2021 - 00:18 / #5 -
Анитокио с днём тебя рождения... нет... с днём нас рождения тутачки, желаем больше кампая, меньше кремпая, и по круче банкая, чтоб кавая было больше, хентая ещё круче, анимемая было завались, от име имени Кираби говорю я этот реп стишок, ты супер сайт анитокио, кто попробует несоглы то те слаблы, йоу йоу!
Анитокио круто Анитокио это суперо
Анитокио это классо йоу йоу!

Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!9 декабря 2021 - 00:24 / #6 -
Не люблю быть многословным, по этому поздравлю кратко. С днём рождения AniTokyo! Желаю большего прихода пользователей на сайт, а так же, cоздателю - админам здоровья, терпения, и вдохновения для дальнейшего развития сайт и в общем всего хорошего.Svital789 v. 2.5, Arksault нравится это сообщение.9 декабря 2021 - 04:16 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 139 (за последние 20 минут)
TRST2390, ZERO9696, Demonsha, DeadPixel, Akashi Seijuro, Perss44, NoWa, akixabara, GoSpe1L, Winrok, war9505, Rogartem, vaskya, AlenStoun, Nikolay_Di, SOLDATER, trayana2, MarCus, strah07, SanHero, Surico, Коля Головань, Алексей Дериглазов, DeltaV, Учиха Саске, Vlad Dr, Дан Дан, KronosTriton, serik шевченко, Scarabaeus, danik881, antosha00, Okumura_Rin, Molag, S4MPLE, LeviSY, GelionPraim, Reeaaa, Red0205, DenBan, Polaredman, Kamelia, Александ, Sugar, roc, Creom, Wataru, AkimSil, Nezox200513, wakasoli, akdwnvkx, саша петлюк, linspo95, Genris, Karosmu_2, Падший Даос, qaswwwsdfggg, Narrath, musя, Apchuh, kurdanf, Rrrur, wWxoWoxWw, Ruahs, Lim, Ильяс, Денис Ли_2, maneffer25, Kronk, Crecer13, MaLiKaM, DanMoreit, 22123sav, krobelius, Daimons, Savaxis, Jojobaba, Eden1980, DSMyth, Hemo, Rito_Kun, 2345лчч, Keltira, Flenger, Nikaidou, Dmitry Shamin, neosapient, Grazar, Dinume, Skrillexll, hasta, Fatra54, coodles, Popadoss_Polar, Kim Alex, Gatar_s, ShionDef, SwampJoker, stas poblotskiy, Kto_to, Веля Сидоренко, Mechanism, Assabist Azerbaidjana, boobsik, Virgo_cuy _2, zxazxa, Еб Вонтий, AlucarD_NSK, Sem XXX Dvs, citruss, Astarte34s, jiklo, Dima Asur, Kikizan, Denila, Narkoman, Danil_ Yt, Никита_5, Макс Кольчугин, Suhovs9, Talibal, mastad, Anthropomorphic, Barlas Taalaybekov_12, MATBA, tiriririti, xdpalad, Kai Silver, Александр 23213123, bibito, Konya4ka, Diego Masís, TukTuki, Oleg Melnik, Leon999, Vadvid, Meliodas221, Vachik Arutyunyan, kirill777
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 263
- Всего сообщений
- 15834
- Пользователей
- 150048
- Новый участник
- kirill777