• Вс 16 ноя
  • Пн 17 ноя
  • Вт 18 ноя
  • Ср 19 ноя

За что я недолюбливаю....

жизнь мини чата
  1. Оффлайн

Русич13

Дайдзё-дайдзин

Анимешники

Хотелось бы поговорить немного о товарище Mirello и о моем негативном отношении к этому старому сморчку. На первый взгляд нормальный товарищ, но если приглядеться к его публикациям в мини чате, то основная их масса несет как минимум двусмысленный провокационный характер, из последнего: то он выкладывает гифку с Путиным в юбке и танцующим как пидар, то фото Лукашенко в кимоно стоящего раком, то коллаж с ослом и Кадыровым в кустах, на 9 мая выкладывает генерала армии едущего в игрушечной машинке и старика целующегося с переодетым трансом. Я не критикую его политические взгляды, но Это на минуточку политические темы которые запрещены правилами сайта. Делает это Mirello не просто так, он провокатор, те выкладывает и смотрит как отреагируют люди, как правило все заканчивается срачем между другими участниками чата, а г-н Mirello в этом не участвует и остается не при чем. Последней каплей для меня стал совсем свежий вброс приведший к очередному срачу. Не понятно с какого перепугу г-н Mirello разразился следующим постом: "Странно, когда Вермахт шел на СССР в 41 году, то он занимался "освобождением". У Германии такая риторика в пропаганде была. Его с цветами как освободителей и встречали." Если присмотреться к тексту, 1)вермахт шел, хотя всем известно что он напал без обьявления войны, 2)занимался освобождением, хотя как не мы, славяне, знаем что фашисты если и занимались освобождением, то только территорий методом геноцида местного населения и это касалось не только Русских, но и Украинцев и Белорусов и 10ки других народностей СССР. 3)встречали с цветами? пишет так как будто это было повсеместно, хотя из исторических документов ясно что такие случаи действительно были, но только на западной Украине и Белоруссии которые только недавно были аннексированы у Польши по договору с Германией (в 1939 году пактом Молотова-Риббентропа), те основным населением этих территорий были поляки, а также в прибалтике. Такие встречи были локальными и малочисленными, если не считать согнанный насильно на них народ.
    ТО пост Mirello выглядит невинно, но на самом деле перевирает все исторические факты признанные мировым сообществом. Что и вызвало негатив и срач в чате, Mirello только посмеялся над "дурачками" и выложил нейтральную гифку (гоняет лысого), у него понимаете лапки. Более умные члены нашего сообщества уже привыкли к подобным выходкам и ни как не реагируют, но всегда находятся максималисты (молодой, горячий) которые ведутся на его провокации, я и сам когда то вступал с ним в дискуссии пока не понял что это за фрукт.
    ТО я прошу администрацию внимательнее относиться к политическим темам на сайте и во избежание конфликтов пресекать их на корню.
    Сообщение отредактировал Русич13 Вчера, 21:45
    Вчера, 21:35 / #1
  2. Оффлайн

Mirello

Госи

Анимешники

Это идентификация, я думаю вы найдете с парнем общий язык.
    1) Меморандум Германии об объявлении войны СССР (1941), объявили.
    2) Немцы внутри Германии были уверены в том, что занимаются освобождением от красной чумы и считали себя "благородными и исключительными людьми".
    3) Встречали с цветами и Беларусь, Украина, Балтика. Не все люди, ясное дело, но такие факты есть. Что делала РККА в Восточной Европе с 1939 по 1941? Освобождала? Польша, Румыния (Бессарабия), Финляндия страдали и им нужны были советы - 100% fiaca hey
    Вчера, 23:41 / #2
  3. Оффлайн

Русич13

Дайдзё-дайдзин

Анимешники

[b]Mirello[/b],
    1) Меморандум появился пост фактум, до того как фашисты перешли границу в 4 часа утра 22 июня ни кто в тч правительство СССР ни чего не знали, да, были донесения разведчики о возможном нападении, в тч Рихардом Зорге.
    2) то в чем были уверены люди с промытыми мозгами не претендует на истину, а вот поведение захватчиков которые с первого дня начали геноцид местного населения можно считать фактом (сведения об этом есть в немецких архивных документах)
    3)Я ровно об этом же написал и обьяснил где, когда, кто и почему встречали цветами. СССР забирало обратно территории потерянные по результатам 1 Мировой. И кстати ничто не помешало полякам годом ранее в 1938 году поделить Чехословакию совместно с Германией и Венгрией.
    Ну а Советско-финская война это отдельный разговор, я не собираюсь быть вам персональным учебником истории, если надо сами легко найдете информацию в инете, только искать надо не на русофобских сайтах, а там где информация подкрепляется документальными источниками.
    Сегодня, 00:30 / #3
  4. Оффлайн

Русич13

Дайдзё-дайдзин

Анимешники

[b]Mirello[/b],
    И Бессарабию сюда же приплел, поясню для среднестатистических, Это он говорит про Молдавию и Приднестровье которые самостоятельно и много раньше отделилась от Румынии (народным волеизьявлением тк Румынией ни когда не были, а лишь входили в состав, типа наших республик) и чуть ли не на коленях молили у СССР защиты и добровольного вступления в состав СССР, почти как Майя Санду сейчас раздвигает ноги перед НАТО. Ну балбес, ну насмешил ah
    Сегодня, 01:44 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 95 (за последние 20 минут)