За что я не...
жизнь и будни мини чата
-
Хотелось бы поговорить немного о товарище Mirello и о моем негативном отношении к этому старому сморчку. На первый взгляд нормальный товарищ, но если приглядеться к его публикациям в мини чате, то основная их масса несет как минимум двусмысленный провокационный характер, из последнего: то он выкладывает гифку с Путиным в юбке и танцующим как пидар, то фото Лукашенко в кимоно стоящего раком, то коллаж с ослом и Кадыровым в кустах, на 9 мая выкладывает генерала армии едущего в игрушечной машинке и старика целующегося с переодетым трансом. Я не критикую его политические взгляды, но Это на минуточку политические темы которые запрещены правилами сайта. Делает это Mirello не просто так, он провокатор, те выкладывает и смотрит как отреагируют люди, как правило все заканчивается срачем между другими участниками чата, а г-н Mirello в этом не участвует и остается не при чем. Последней каплей для меня стал совсем свежий вброс приведший к очередному срачу. Не понятно с какого перепугу г-н Mirello разразился следующим постом: "Странно, когда Вермахт шел на СССР в 41 году, то он занимался "освобождением". У Германии такая риторика в пропаганде была. Его с цветами как освободителей и встречали." Если присмотреться к тексту, 1)вермахт шел, хотя всем известно что он напал без обьявления войны, 2)занимался освобождением, хотя как не мы, славяне, знаем что фашисты если и занимались освобождением, то только территорий методом геноцида местного населения и это касалось не только Русских, но и Украинцев и Белорусов и 10ки других народностей СССР. 3)встречали с цветами? пишет так как будто это было повсеместно, хотя из исторических документов ясно что такие случаи действительно были, но только на западной Украине и Белоруссии которые только недавно были аннексированы у Польши по договору с Германией (в 1939 году пактом Молотова-Риббентропа), те основным населением этих территорий были поляки, а также в прибалтике. Такие встречи были локальными и малочисленными, если не считать согнанный насильно на них народ.
ТО пост Mirello выглядит невинно, но на самом деле перевирает все исторические факты признанные мировым сообществом. Что и вызвало негатив и срач в чате, Mirello только посмеялся над "дурачками" и выложил нейтральную гифку (гоняет лысого), у него понимаете лапки. Более умные члены нашего сообщества уже привыкли к подобным выходкам и ни как не реагируют, но всегда находятся максималисты (молодой, горячий) которые ведутся на его провокации, я и сам когда то вступал с ним в дискуссии пока не понял что это за фрукт.
ТО я прошу администрацию внимательнее относиться к политическим темам на сайте и во избежание конфликтов пресекать их на корню.15 ноября 2025 - 21:37 / #1
Статистика форума, пользователей онлайн: 94 (за последние 20 минут)
Petrucho, Monki de Luffi, zone, Human, pavel, AsKi, vit831, war9505, Нуэ, anime top, 1234567, Колян35, aniproto, Tsubasaiki, Павел Дворцов, Ur-Norfan, FlashAL, serj8, sasha56, west2008_, Ecler, Nushin1, Kigarda95, sept, Mantiz, Houka9001, WraithDead, Animetop, nuxa2012, LazerRUS, 9IMaTe_Ky9aCau_AXX, bym, Inkhantere1305, Rtytb69, prohhha, Odin12, Demon Destructive, kvinik, Makstit, logohem, Dark Evil, Dasaimas, Denaz, tsidas, Frost Star, Dragynovchik, Mr.Ronimo, Greedy_666, Алексей Колесников, Саша Тоидзе, skyndead, Ao_Aika, Gokak, fafaeer, Сады Авалона Merlin_Of_GoD, юнит 01, Alex9543, Rengoku Kyōjurō, MiseryQ, Стер, DarkHermits, qhroxxm481, ДубинаT64, Adronad, героин, Pudgh, sev_0, Jininki93, Xapabass, Wisker, feit373, kenpachi38, ndexvza, Osas, Ottoboom, кю013, Kouro_sad, GreenLord1, AsuraYRI, Артур Эмиров, Acudama, MIDASILVERDRAGO, Судный День (The End), Zmeioff, Darkdiev5, Lavrus, Ahmet Salih, SyBoTa, dinkar00, imaSoner, Demhine, SmotruAnime, ne huylo, Виктория Наранова
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 269
- Всего сообщений
- 15888
- Пользователей
- 150675
- Новый участник
- Виктория Наранова