Тайная личность
-
Дамы и господа. Вашему вниманию объявляю о конкурсе тайная личность.
Суть в том, что будут выбраны случайные пользователи сайта и ваша задача угадать кто это по описанию.
Ответы присылаем сюда.
Победителем будет тот кто назовет больше всех и верно.
Результаты будут в субботу 13.12.25.
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ
1. ник
2. ник
Победитель получит:
* 1 месяц премиума 🌟;
Тайные личности:
1. Эта тайная личность очень редкий гость чата, а так же очень почитаем пользователями одного конкретного жанра :)
2. Эта тайная личность известна тем, что всегда пишет развернутые и громоздкие комментарии :)
3. Эта тайная личность частый гость чата, но нам известно только 341.... :)
4. Это тайная личность которая "поддерживает" сайт, но не является администрацией :)
5. Это тайная личность просто маленький засранец и скрылся так, что информации по ней не нашлось :)
6. Это тайная личность имеет не одно имя и не важно какое ему будет присвоено, но хаос он устроил нереальный :)
7. Это тайная личность подарила многим пользователям сайта, бурю эмоций и контента, без которой всего бы этого и не было :)Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
8 декабря 2025 - 14:43 / #1 -
Эм... Наверное
"Мелкая сранюля"
Кажется на 50%Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!8 декабря 2025 - 16:03 / #2 -
9 декабря 2025 - 10:42 / #3
-
ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ОБОЙТИ РУСИЧ13 !!!
подсказка : ПРОФИЛЬЧай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
11 декабря 2025 - 14:36 / #4 -
[b]Ежик[/b],
О нет! мне страшно, колючка ополчился на меня, ну ни чего придет весна, очнешься из спячки, прибежишь еще за хлебушком)))))
Запомните, ПРОФИЛЬ ни как не АНФАС, удачи!!!
Все знают как его зовут: БУ-РА- )))))11 декабря 2025 - 19:45 / #5 -
Поздравляю Русич13 с победой!!! он угадал всех!!!
а по не разгаданной личности это Svital789 v. 2.9
341 это кол-во его друзей :)Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
13 декабря 2025 - 18:25 / #6 -
Хахаха, ну до такого я бы не догадался, хотя не так много у нас активных юзеров и вариант такой я рассматривал, но не смог его сопоставить с числом 341. Спасибо, жаль только что победа оказалась Пирова и ни кто больше не захотел поучаствовать. Чего еще ожидать от поколения зуммеров.Ежик нравится это сообщение.13 декабря 2025 - 21:04 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 109 (за последние 20 минут)
Skaine, conor12, www, Dregowl, Данил Ткаченко, Aramon, kolj20, nikochenko, Wolper, burnT_T, Noshimo, Konami, dr.tank, Дмитрий Пивоваров, spectra, EDGEUS, WildHun, riba wow, Bubunyb, aleksei ageev, faryss, Николай Шейчук, Sooel, Apple, 神 神, Pier_Chello, Mic Shm, Slayer7King, madarkas, hOST_Blur, Ivan Mahanets, Саша Шиманский_2, X serega X, Verwolf, Jotan, Inkhantere1305, qwer24e, Просто Ленивый Наблюдатель, radin, Сандер, gooddy, arsen, leshchjeka2, _ORION, wWxoWoxWw, Makstit, JudgeDredd, Tilarna, AntiXaoc, pon pc, Slayer73, Sten4ik, Ao_Aika, Алексей Тян, newgame, Masarad, Alex9938, Alecs, Rengoku Kyōjurō, 537htm, 96К6, Gohiriko28, Noah, Kastafan, DegG, Nursultan Bakyt, Lyubka04. Maklyuk, Rex83, Gatwix, Reym, Azvanita, erokun, test test, Boro_2004, maruf, AiZeK1203, AdryV, кю013, MewMew, SaschaMoroz, rururus, Mirum_panda, Максим Куприч, megazim, БониЧ, Moxrik, Алексей З, Bagomut, HECU, ross155joker, Erere Andar, Ertyt, Xdds15, ZxCAbsolute, Yuuta, Kanda, Воробушек, Негр._228, Сергей Минеев, Алекс_38, Anton Zavgorodnii, Богдан Латыпов, Berserk14, gs.death, TheNox, Марія Шарук, Goran Malkovich, Xevail, kartofans
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 269
- Всего сообщений
- 15906
- Пользователей
- 151120
- Новый участник
- kartofans