Не могу найти хентай
-
Всем добрый день!
Лет 5 назад этот хентай можно было найти в первых страницах любого xxx сайта просто по тегам.
Сейчас я ищу его, полностью просматривая сайты, но пока безуспешно.
Это был 3D хентай, где одна школьница связала и сексуально надругалась над другой школьницей в коморке спортзала. Ну и обе они были одеты в спортивную форму.
Там активно использовались игрушки, например, нашу героиню привязали к спортивному козлу и между ней и ним поставили вибратор, и всё в таком роде.
Большую часть хентая у ггшки был связан тряпкой рот.
А позже там пошли, как я помню, уже классические ножницы.
Сам хентай был полностью озвучен.
Это юрийная легенда, я считаю, но как и многие другие такие работы, утеряна.
Если у вас есть доступ к этой работе, настоятельно прошу вас поделиться ею.
Ну или, если у вас есть предположение кто автор, тоже буду благодарен.Сегодня, 03:32 / #1
Статистика форума, пользователей онлайн: 66 (за последние 20 минут)
DragonX2003, sssZEROsss, stroh, Горынычь, stalion66611, лёха мерзляков, Kaminagu, Ecler, Zakviel, freedom009, Ваня Хамлов, Lost Planet, Gekate, Wind Fox, Xaker_bot, odinochka_2002, Lord666, Gooseck, Azraesha, Ильхам, Login:), Тикитаки, Maryan Pertsovych, Серик Утепбергенов_2, Neverbeast, Stalker78, rokkotau, scorpionmax2006, Gtg, Larion, ShionDef, sev_0, Not_a_cake, garate, denwer148, Веля Сидоренко, Etromon, Ignat228top, zxcac, ChiDoShi, asdfa, Neko0711eddy, A_lee, Kelvani, Ivonlol, AdmiralSmork, Никита_5, ShifteR, Alex255, Николай Сафонов_2, MidorimaKz, sauron37, Tiamat515, Cisowanka, Нннооооо, Giorgi Pitiurishvili, Splise, Kinto, Maxis, IcaaPlay, Vladko, Aleksandr Pavlov, Simo M28, qwertyuiop1, Mirlan_2, true_immortal
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 273
- Всего сообщений
- 15934
- Пользователей
- 151987
- Новый участник
- Castle Castlovich