Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С Днем Рождения ERO●Sponsor!
-

Дорогой ERO●Sponsor.
Сегодня весь наш сайт празднует твой личный "левел-ап"! Ты всегда на посту: встречаешь новые тайтлы и уже не первый год помогаеш нашему анимешному сайту оставаться живым и полным свежих релизов. Мы это очень ценим. От всего нашего дружного сообщества желаем тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и всегда хорошего, боевого настроения. Пусть силы и уверенность никогда не покидают тебя, а в жизни будет много душевного тепла, финансовой стабильности и настоящего благополучия. От всей души желаем тебе, чтобы твоя жизненная шкала здоровья и энергии всегда была заполнена на максимум, а каждый новый день приносил только эпичные достижения и по-настоящему ценные "ачивки". Пусть в твоем личном сюжете не будет места затянутым филлерам или скучным аркам - только захватывающие события, верные соратники рядом и постоянный рост во всех сферах, от внутреннего дзен-спокойствия до финансового процветания. Желаем, чтобы реальность всегда превосходила самые смелые ожидания, а любые преграды, возникающие на пути, лишь закаляли характер и рассыпались в пыль перед твоей непоколебимой уверенностью. Пусть судьба щедро осыпает тебя редким "лутом", неожиданными бонусами и такими поворотами событий, которые ведут исключительно к счастью и благополучию. Мы желаем тебе гармонии в душе, стальной воли и неисчерпаемого оптимизма, чтобы никакие внешние "баги" не могли испортить твоего настроя.9 апреля 2026 - 15:22 / #1 -
Присоединяюсь и выражаю благодарность за ваше эро спонсирование
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 15:53 / #2 -
ERO●Sponsor, С днём рождения! Пусть в жизни будет поменьше квестов на выживание и побольше чит-кодов на деньги и удачу.
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 19:30 / #3 -
Эро Спонсор в день рождения
Пожелаю я везенья
Больше радостных деньков
Меньше хмурых вечерков.
Чтобы всегда всё споро было
И во всем тебе фартило
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 19:40 / #4 -
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно.
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 20:00 / #5 -
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 22:53 / #6 -
Не жалко поставить программную свечку за здравие нашего дорогого Альфавервольфовича. Благодарим за труды!Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 01:39 / #7
-
Нашему дорогому хорни-семпаю, от всей души
От бананов
И
До павучих губок
Что наслаждаются и твоими трудами
И
Наслаждаются от такой души только в честь тебя,
Чтобы все неприятности что были, прошли на пшик как будто шампанское!
Ты наш няш и знай наш зай, теперь год update смог получить! ;3
(хз хорошо ли получился стишок)Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!10 апреля 2026 - 04:35 / #8 -
славных хентайных
релизов на сайте
прекраснейших форм
и неведомых поз.
с пайзури тентакли
милой дамы, не так ли?
в повышенный спрос
для гяру. of course.
ярчайшей улыбки
от пассии гибкой
за ночь с эро спонсор.
не спать, когда поздно –
быть самым счастливым
без баночки пива.
пусть жизнь серьёзна,
сегодня на грёзном
не грех быть чуть проще,
веселым без повода
и даже шутливым во всю.
мои, быть может запоздалые, пожелания для админа и героя ххх контента живучего неубиваемого проекта анитокио. с днём рожденияSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 16:24 / #9 -
ERO●Sponsor С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ,
ВСЕХ БЛАГ И ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![center]
[/center]
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9, fsda нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 18:03 / #10 -
Я рад что ты мой наставник и человек что помогает мне в вопросах, хоть я и пропал из жизни сайта, но рад что половина своего жизненного пути знаком с тобой и ты вдохновляющий и незаменимый человек в существовании сайта. Спасибо что ты естьSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 18:52 / #11
-
Я как обычно с опозданием даже в такие дни.Желаю хорошего настроения,здоровья и исполнения всех твоих желанийSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 21:33 / #12
Статистика форума, пользователей онлайн: 146 (за последние 20 минут)
AL1347, DeadPixel, Slavel, ZoroTant, mongol312, zykon, handrix, Sasageo, GERMAN_2, Павло, vano7209, M-new, Александр Куклин_2, Mcvzel, Павел Дворцов, Vlasov602, vrac2010, Vorond, Okumura_Rin, mumeishi, Μихаил Κиселев, Sooel, Apple, Igniter, Luffy Monkey, Polaredman, lutemus, Льоша Иваницький, TANK_27, Murlock, bagator, IDmikael, Marsilea, Game_Over, Amber12332, nikita19982712, kunene71, Fieseler, GromGAR, sportgamenow, Huy Phan, redPlayer666, Tirann273, leather, Bill, jackal99, Akakii, Nekr, Innigma, Kronk, STALKER2021, Leblenyan, Furrin_Rizan577, GF ND xD, Kull111, Quantum, TES4K, Prizrac, muzoman121, Dimas Ramadhan, max221, UltraVioletta, KatsuYuki, Sisker, Morojenka, bogdan6969, Neko_4, one person, Ilya888, ZerosXT, Niblin, Androssi4321, Mr.Grey, diarmind, Yamisa, Noah, Ayumi, Melamori_1111, Invincible5108, Dmitry Shamin, upseg, Руслан Абдрахманов, Bons, Aradon, erney, Cytruss, Samurai_--122, ladna, dikroman, stas poblotskiy, Winwin, Ritoyuuki, Kapusta228, Mournful, 21545434., Energe, Holic_AD, 1_sirius_1, Cop, Reins, Sun-n-moon, omgDreemkiller, asdfa, Neko0711eddy, MonckeyDL, mirck, Verg, Боб Тим, Adilal, Роман Клементьев, Banana_Freeze, Narkoman, IceKei, Istanbul, MIDASILVERDRAGO, zefir, Brawlstars228, HarMOniX, Saitama S klass, 007Bond, nexusxv, Lord Show, Alex009, Алиасқар Қыдыралиев, Dima Raedarius, Володимир Іванович, 20dampir15, Fer Yet, GANG_ANIME, Breeze, rubeklaim, Primo Vongola, Влад Абдурахманов, Pavel_2, German Garnin, Uou66564, I look from the moon, Александр Печёнкин, Rogi Velavok, Bib_Bo, Lander, wild66, bog1 bog, blakseven, Cypup, anton1029
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 283
- Всего сообщений
- 16068
- Пользователей
- 156947
- Новый участник
- DXQTHMVNE