Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С Днем Рождения ERO●Sponsor!
-

Дорогой ERO●Sponsor.
Сегодня весь наш сайт празднует твой личный "левел-ап"! Ты всегда на посту: встречаешь новые тайтлы и уже не первый год помогаеш нашему анимешному сайту оставаться живым и полным свежих релизов. Мы это очень ценим. От всего нашего дружного сообщества желаем тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и всегда хорошего, боевого настроения. Пусть силы и уверенность никогда не покидают тебя, а в жизни будет много душевного тепла, финансовой стабильности и настоящего благополучия. От всей души желаем тебе, чтобы твоя жизненная шкала здоровья и энергии всегда была заполнена на максимум, а каждый новый день приносил только эпичные достижения и по-настоящему ценные "ачивки". Пусть в твоем личном сюжете не будет места затянутым филлерам или скучным аркам - только захватывающие события, верные соратники рядом и постоянный рост во всех сферах, от внутреннего дзен-спокойствия до финансового процветания. Желаем, чтобы реальность всегда превосходила самые смелые ожидания, а любые преграды, возникающие на пути, лишь закаляли характер и рассыпались в пыль перед твоей непоколебимой уверенностью. Пусть судьба щедро осыпает тебя редким "лутом", неожиданными бонусами и такими поворотами событий, которые ведут исключительно к счастью и благополучию. Мы желаем тебе гармонии в душе, стальной воли и неисчерпаемого оптимизма, чтобы никакие внешние "баги" не могли испортить твоего настроя.9 апреля 2026 - 15:22 / #1 -
Присоединяюсь и выражаю благодарность за ваше эро спонсирование
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 15:53 / #2 -
ERO●Sponsor, С днём рождения! Пусть в жизни будет поменьше квестов на выживание и побольше чит-кодов на деньги и удачу.
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 19:30 / #3 -
Эро Спонсор в день рождения
Пожелаю я везенья
Больше радостных деньков
Меньше хмурых вечерков.
Чтобы всегда всё споро было
И во всем тебе фартило
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 19:40 / #4 -
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно.
Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 20:00 / #5 -
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.9 апреля 2026 - 22:53 / #6 -
Не жалко поставить программную свечку за здравие нашего дорогого Альфавервольфовича. Благодарим за труды!Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 01:39 / #7
-
Нашему дорогому хорни-семпаю, от всей души
От бананов
И
До павучих губок
Что наслаждаются и твоими трудами
И
Наслаждаются от такой души только в честь тебя,
Чтобы все неприятности что были, прошли на пшик как будто шампанское!
Ты наш няш и знай наш зай, теперь год update смог получить! ;3
(хз хорошо ли получился стишок)Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!10 апреля 2026 - 04:35 / #8 -
славных хентайных
релизов на сайте
прекраснейших форм
и неведомых поз.
с пайзури тентакли
милой дамы, не так ли?
в повышенный спрос
для гяру. of course.
ярчайшей улыбки
от пассии гибкой
за ночь с эро спонсор.
не спать, когда поздно –
быть самым счастливым
без баночки пива.
пусть жизнь серьёзна,
сегодня на грёзном
не грех быть чуть проще,
веселым без повода
и даже шутливым во всю.
мои, быть может запоздалые, пожелания для админа и героя ххх контента живучего неубиваемого проекта анитокио. с днём рожденияSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 16:24 / #9 -
ERO●Sponsor С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ,
ВСЕХ БЛАГ И ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![center]
[/center]
[center]
[/center]Svital789 v. 2.9, fsda нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 18:03 / #10 -
Я рад что ты мой наставник и человек что помогает мне в вопросах, хоть я и пропал из жизни сайта, но рад что половина своего жизненного пути знаком с тобой и ты вдохновляющий и незаменимый человек в существовании сайта. Спасибо что ты естьSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 18:52 / #11
-
Я как обычно с опозданием даже в такие дни.Желаю хорошего настроения,здоровья и исполнения всех твоих желанийSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.10 апреля 2026 - 21:33 / #12
Статистика форума, пользователей онлайн: 128 (за последние 20 минут)
Sacha566, CreepSta, Sanntex, Yaone, timur99, Grisaille, MaxCherch, spam9611, bronks, Allen123, Grenadier, Тидус, Василий Стеркин, MANGOKU, BlinBlin, Sanderxok, buffer27, mugius, ZetMan Tentha, FlashAL, LoliFighter, Vorond, olide, Sooel, slimbr2022, Doc tor, Penis_attack, Northst, Dawes, TANK_27, Dairly, Seret Magnalov, Ня :з, Gekate, Hhhhhhhhh, Silver4ik, sneaky_fox, Akeno_Senpai, Obrezkov, Anntonn, pirogock16, xiz, Alex15771, mataxata, Diablo62551, NiBorik, stashed5, riohazuki, Hafizh Ali, Leblenyan, Azraesha, Dubler19, karakurt41, Charr, Metallicana, QERRORP, Dmytro Krasnoshchokyi, Nuarik, Roslik, bogdan6969, bornbor, Лаати, Motodor, Джоджо, Van04, Cerysman, upseg, trjartjr, A7F89E, Cursedman, EllisLidll, MagPs3, Arik3, LoliKent, Hisashi, Gear123, lemeshko1999, Korshun, 7udfgmfaek7ww, Alex2210, One124, Gensokyo, Andrej Fendel, Boba43, maxim23, Виталий Шубин, Сергій Сокур, xdeathx, Сергей Сень, Ahmed Ahmedovich, HarMOniX, Yope, si_ith, vissalicha, WardXG, Александр Журавлев, Xenowerkss, Runner777, Mory269, Alex009, alex-designs, tiriririti, Allegator, zh peter, foxIT002, Xandor, alexbutuk, Mr.Filin, And Really, Pupsik_2, Prorok24, 6Shoggot9, Абифасдон, Саша_13, Діма Корнієнко, Fait_Mendy, Hugo Brigd, Паша_2, Дима Лукин, GrLeeroy, raft_machinist, igssefvh, iiehem, Lirik 1337, Yevhen Lehkiy, Vaya, Rozoviy_Slonik, DXQTHMVNE
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 283
- Всего сообщений
- 16068
- Пользователей
- 156949
- Новый участник
- Пенёк Шоу