Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Фрпг. структура мира
Описание ролевой
-
В общем я все же решил взять Персону как основной сеттинг. Те кто не смотрел аниме и не играл в игры по Персоне, не волнуйтесь знания фандома от вас не требуется!
Игра будет проходить, как вы наверное догадались, в Японии, а именно в префектуре Тояма, городе Кутоши. Это небольшой городок в котором живут наши, точнее ваши, герои. По городу ходит слух, что если перед сном включить по радио белый шум, то тебе присниться твой будущий супруг! К слову сейчас весна, март.
Но на самом деле все не так прозаично! Полиция расследует дело загадочных убийств произошедших в течении этого месяца. Было убито 2 человека, оба умерли от кровоизлияния в мозг. Жертвами стали Кайто Аясе, ученик старшей школы Кутоши, 16 лет, второй год обучения, класс 2-А. И Мицузуру Эне, местный репортер, 29 лет.
А теперь немного о самих персонах. Персоны это воплощение внутренней силы и хороших качеств человека. В моей версии они будут вызываться при помощи японских ритуальных кукл Вара Нингё. Персонам противопоставляются так называемые Тени, существа олицетворяющие плохие качества человека и его слабости. Тени были созданы древним богом хаоса Нъярлатотепом, стремящегося уничтожить человечество и обратить мир в хаос.
Думаю на этом все, если есть вопросы по вселенной спрашивайте, если интересует канон, то прочесть о нем можно вот здесь. Остальные подробности сюжета игры я не буду оглашать, чтобы по мере игры возникал интерес! Для анкет есть специальная тема, туда их и пишите!htubcnhfwbzyfcfqnt нравится это сообщение.14 января 2015 - 09:53 / #1 -
Цитата: Организатор Рэй@Paranoid, кого убивать мона? Что за это будет? ( т.е какие возможности уйти от полиции?) и вообще... Когда учеб.день начнётся?
And пару вопросов об оформлении.
1. Мысли персонажа курсивом печатать? ализачёркнутым?
2. Таки диалог жирным печатать али нет?
Таки ежели борьба с Тенями, то какой расчёт урона? Защиты? и вообще как это будет происходить? ( Таки да, я много текста по ссылке не асилил)Жизнь это очередь за смертью.
14 января 2015 - 12:23 / #2 -
Писать будем в книжном стиле
- Бла-бла-бла - сказал он
- бла-бла-бла - подумала она
Полученный урон я буду описывать сам при необходимости или придумаю какую-нибудь систему.
Сражаться нужно будет только с тенями, переходы между нормальным и потусторонним мирами я буду описывать.
Днем пока вы в школе идет социальная жизнь, типа подружиться, потусить, подумать о дальнейших действиях, продвигать расследование.
Ночью вы будете сражаться и выживать в потустороннем мире.14 января 2015 - 12:35 / #3 -
Интересно )).Посмотрим что выдит,авось и меня затянет хD14 января 2015 - 15:45 / #4
-
Bubz, по среди игры нельзя будет присоединиться!14 января 2015 - 15:50 / #5
-
Тогда не буду,а то я редко играть буду.(14 января 2015 - 15:54 / #6
-
Bubz, жалко(14 января 2015 - 15:56 / #7
-
Цитата: ParanoidBubz, жалко(учеба и т п ))14 января 2015 - 16:05 / #8
-
Bubz, понимаю14 января 2015 - 16:06 / #9
-
Хмм... У меня есть пара вопросов:
1) На сколько я помню персоны были связаны с арканами. В игре будет это реализировано или это никому не нужно?;
2) Касательно самих персон... Каждый сам себе персону выбирает или мастер раздает их? (ну пока о первых персонах говорим)
И ещё был вопрос про главного антогониста, но глядя на пост выше могу предположить что такого не будет, потому вопрос отпалКак ни старайся, когда больно - болит. Это жизнь. Харуки Мураками
14 января 2015 - 16:07 / #10 -
11 класс,ну ты понял ))14 января 2015 - 16:08 / #11
-
Heites,
1. Нет, думаю лучше обойтись без аркан. Так будет проще.
2. Персон я раздам сам, исходя из характеров персонажей. Создавать новых и использовать несколько персон нельзя.
А вот антагонист проявится на протяжении сюжета.14 января 2015 - 16:19 / #12 -
Paranoid, агя, ясно. Спасибо
Как ни старайся, когда больно - болит. Это жизнь. Харуки Мураками
14 января 2015 - 16:24 / #13 -
Цитата: ParanoidЧет никто не спешит ролить
Ах дааааааааааааааа! Тут начнём али отдельной в теме? + Как выдача будет производится?Жизнь это очередь за смертью.
14 января 2015 - 17:13 / #14 -
Организатор Рэй, как только все анкеты отпишут, я создам отдельную тему14 января 2015 - 17:41 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 184 (за последние 20 минут)
Sacha566, CreepSta, KnightHospitaller, maks5237, detective, Jeck Dikey, Frimen 666, prokenn, ste1ns, KitsuneSan, Цыган, _________, Bayvey, TvoySosok1337, skual012, KetCHup, Ganzalik, zomdi, KpaLL1, Dragnil111, zodsad, dava0594, Silika, ves, senod, bdfy136, BaPeHKa, neroS65, wsaedq, Lag991, hawks, なめらかReekless, Makovka1998, Roldri, Денис Горячка, Ежик, Pin0ki0, Hadjin, Tommy_Chong, Co4, dragoplut, Илья Трофимов, saab781, Igrok Diego, Perchemaga, Фэлис Крейзянский, GeniusX, PizzaBoll, Денис Кирясов, NigWard_3, SlothGodJeff, teos, Еврей, Tanya1488, Kiritomaster100, Sheva_, Protagonist, Daniil1111, Angeron, Lu Jieh, Mara Vokrit, MisterArk, Blidgek, Zev, mamoru93, Oleg_2, VinteRiZ, NITRIN, 333, Aleksndr, LinonKin, ArboruS, Semen_svalov, mrsaps, radin, Jersey, nobless, rpdrav, DragonDead, gooddy, Ziam, Mrk0tya, Shadow., Chiron, Leona, trielamr2, Mix Hobbies, Mamochka12, Mambutka, poligraf09, Ekari, AdsRoj, Hanurik, Prostak494, Nut314, Fyjybvec, pablenish227, Angelok, Aleph, Zer0Bloodharvest, DFZ, Tilarna, LOLLED, IceTheme, Charr, GIN SAN, GerAficer, serey_zhuk, Tinox, Даня Кот, Maryan Pertsovych, Dewa444, Fortminor, Будя, zloyfox, RunumS, 123 456, karleone, Ноорон, simka.zlt, Red_iva, versace, vargo, 89290102364, Kina, ghjuyjpgjujls, botanik101, rokert, Скиттер, Makreich, samuraikyo, Millllannnn, Marf, Cast, xbravo077x, cocdark3257, dima20746, юуи, 666user666, rivrer, Balordes, Gorsa, Trepdom, somi, VladVladov1605, ZigRain, Baniralan, Leron, Cytruss, Slava2000, Krump, OgMuggens, Lockport, Родион_2, dima tisovskyi, 조한결, Cyberpunk E, Dole3092147, Anatole4, Тима_2, Fog Rtiyd, Xent Xent, Zergfda, korganbekov, fempest, VRLXS, iMrFelix, TeM_OCHkA, Vector 343, VectorV, Yuna_JK, roki777, termach22, Міша Савчук, Vasilii Gira, Artem Hraudin, DEC99Z, Антон Д, deniska222, EkSDI, Klkvd, Nao Fulori, hzdf, nichitamicusa
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127089
- Новый участник
- Enigma