• Пт 22 ноя
  • Сб 23 ноя
  • Вс 24 ноя
  • Пн 25 ноя

Убийца ниндзя / Ninja Slayer From Animation

1. Оффлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Год выпуска: 2015
    Страна: Япония
    Жанр: боевые искусства, приключения
    Серий: 12 эп., по 13 мин.
    Выпуск: c 2015-04-16
    Трансляция: четверг в 23:00 вечерний сеанс на Nico Nico Douga
    Режиссер: Амэмия Акира
    Студия:

Действие разворачивается в недалёком будущем в городе Нео Сайтама, а главным героем становится Фудзикидо Кендзи – простой служащий, чьи жена и дети были убиты во время разборок ниндзя. После этого тихий клерк превращается в безжалостного убийцу, чья цель – отомстить за гибель семьи, уничтожив всех ниндзя.

https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif

17 апреля 2015 - 00:43 / #1
  2. Оффлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Господи боже мой, МОИ ГЛАЗА, это худшая визуализация истории, что мне вообще доводилось видеть в жизни. Черт, кто это придумал, кто решил сделать такой необычный и убогий ход? Кому нужно руки мать его оторвать, они что, чем-то траванулись там у себя. Или вкинулись чем-то тяжелым, и словили приход в картинной галерее. В частности в секторе с картинами Абстракционистов и Сюрреалистов (или может их заперли там, не знаю), но под каким приходом нужно это было сделать ума не приложу, а главное что нужно сожрать, чтобы это смотреть, что это за анархия твориться у них в башке, твою ж, слов нет просто. Тьфу. 4 сраных скриншота пока делал, чуть кровь из глаз не пошла.
    Пожалуйста, наслаждайтесь ЁПТ просмотром...

https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif

17 апреля 2015 - 01:22 / #2
  3. Оффлайн
    22

AniGame

Буси

Премиум

Цитата: Alphawerewolf
    Господи боже мой, МОИ ГЛАЗА, это худшая визуализация истории, что мне вообще доводилось видеть в жизни. Черт, кто это придумал, кто решил сделать такой необычный и убогий ход? Кому нужно руки мать его оторвать, они что, чем-то траванулись там у себя. Или вкинулись чем-то тяжелым, и словили приход в картинной галерее. В частности в секторе с картинами Абстракционистов и Сюрреалистов (или может их заперли там, не знаю), но под каким приходом нужно это было сделать ума не приложу, а главное что нужно сожрать, чтобы это смотреть, что это за анархия твориться у них в башке, твою ж, слов нет просто. Тьфу. 4 сраных скриншота пока делал, чуть кровь из глаз не пошла.
    Пожалуйста, наслаждайтесь ЁПТ просмотром...

ахахахаха. А это точно аниме?

Лольками не рождаются - лольками перерождаются.

17 апреля 2015 - 10:54 / #3
  4. Оффлайн
    0

Маруку

Хэймин

Анимешники

Что ЭТО такое?! :D Как вообще такое могли выпустить. Я уже не спрашиваю что курили создатели, ибо по любому что-то внеземное. В общем смотреть явно не стоит!
    17 апреля 2015 - 16:24 / #4
  5. Оффлайн
    0

натцу231

Тёнин

Анимешники

ну это вообще не в какие ворота как можно было снять такую хрень.Мои бедные глаза, мой мозг всё пострадало
    17 апреля 2015 - 17:45 / #5
  6. Оффлайн
    22

AniGame

Буси

Премиум

Посмотрите хотя бы первую серию. То как полицейские запинали алкаша было мощно.XD

Лольками не рождаются - лольками перерождаются.

10 сентября 2015 - 11:27 / #6