Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Девушка в скорлупе / Kara no Shoujo

Девушка в скорлупе / Kara no Shoujo постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 22

Описание: Адаптация хентайной игры компании Innocent Grey.История вертится вокруг Токисаки Рейдзи, частного детектива расследующего по просьбе свого друга из полиции серию странных убийств. Эти убийства похожи на те, которые происходили шесть лет назад и которые унесли жизнь его невесты, посему Рейдзи просто жаждет раскрыть это дело. Параллельно с этим Кикути Токо обращается к нему с просьбой найти "настоящую себя". Третье дело - поиск двух пропавших учениц из школы, в которой учится Токо и Юкари, младшая сестра Рейдзи.

Смотреть онлайн хентай Девушка в скорлупе / Kara no Shoujo без цензуры:
Субтитры [UNCEN]
Озвучка [CEN]
1 серия
2 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай без цензуры Девушка в скорлупе / Kara no Shoujo без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 6 августа 2020 23:48
+3
  • 90
Авторы следовали вельми занятной идее объединить детективный триллер с эротикой. У них это могло бы недурственно получиться, коли они довели все до конца...
Сюжет тут сделан серьезно. Вас не собираются сразу же грузить интимом, и дают понять, что перед нами - такой классический нуар, хоть и на японский манер. Депрессивный полицейский, преступления, эстетика. Все так недурственно выглядит. Однако, чтобы как следует раскрыть предмет, надо явно больше 2 серий! Для такого формата получается хотя и интригующе, но довольно тягомотно. Лучше бы это время уделили раскрытию сюжета и образов героев, раз уж взялись за такое. По итогу имеем много разговоров о жизни и искусстве, хождения из угла в угол, и совсем мало действия, которое не приходит к развязке. Да и насилие очень уж условно показывают - чего ради делали-то? Потому замах хорош, но пару мало оказалось. Интим ко всему этому не очень цепляется, выглядит несколько неуместным. Впрочем, сцены неплохие, могут понравится тем, кто не любит особых вывертов.
Графика недурна. Хорошая детализация и анимация, умело подобранная гамма, приятный стиль. Еще и работы местного художника-негодяя выглядят любопытно. Музыка тоже удалась недурственно.
Вывод. Могла бы получиться хорошая детективная история, если бы авторы ее сделали серий так на 10 хотя бы, ну или хоть 6. А так недоделанность сильно портит впечатление!