Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Друг сына / Musuko no Tomodachi ni Okasarete

Друг сына / Musuko no Tomodachi ni Okasarete постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 50

Описание: Йоко счастлива. Она живет мирной жизнью со своим мужем, Масахико, и их сыном, Казуши. Но есть одна вещь, которая ее беспокоит .... Они не занимались сексом в течение длительного времени. Однажды, друг Казуши приходит к ней домой. Его имя Рюто. Он красивый и вежливый. Но она еще не знает, что Ryouto имеет персональный секрет.

  • Скриншоты
Скриншот Друг сына / Musuko no Tomodachi ni OkasareteСкриншот Друг сына / Musuko no Tomodachi ni OkasareteСкриншот Друг сына / Musuko no Tomodachi ni OkasareteСкриншот Друг сына / Musuko no Tomodachi ni Okasarete
Смотреть онлайн хентай Друг сына / Musuko no Tomodachi ni Okasarete без цензуры:
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай без цензуры Друг сына / Musuko no Tomodachi ni Okasarete без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 17 января 2020 23:53
+1
  • 90
Хм, какая на удивление драматическая, и причем совершенно жизненная история! Посвященная тому, как нынче люди, будучи замученными работой, совсем забывают о своих близких (и партнерах) и те страдают от одиночества, ненужные. И тут же - настоящая дружба, прямо таки самоотверженная. Когда для друга не жалко самого дорогого... А в итоге - счастливый финал, хотя и аморальный, и с другой стороны - драматичный. Потому тут можно задать вопрос - что же лучше, отдать предпочтение морали, навязанной неведомо кем, или же получать от жизни удовольствие, особенно, когда ее осталось мало? Вот только как-то не верится, что можно быть столь похотливым и энергичным на 4 стадии рака, да еще чтоб родственники об этом нисколько не волновались? Интиму тут хоть отбавляй, не сказать, однако, чтобы он был очень уж ухищренным, зато какая прыть и с доминированием... Хотя ряд сцен и явно повторяются, что неприятно отдает халтурою.
Графика могла быть и получше. Рисовка грубоватая, непривлекательная, цвета блеклые, хорошо хоть без цензуры. Задники одни и те же, фон бедный. Музыка тоже явно не очень.
Вывод. Довольно занимательная и даже поучительная история о том, как разврат делает жизнь лучше, спасает от негатива.