Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Вторжение гигантов: Потерянные девушки / Shingeki no Kyojin: Lost Girls

Вторжение гигантов: Потерянные девушки / Shingeki no Kyojin: Lost Girls постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 97

Описание: Спин-офф, главными действующими лицами которого являются Анни Леонхарт и Микаса Аккерман. ОВА расскажет три истории:

1. История о поисках Анни потерянной девочки, расследование её исчезновения и преграды, которые мешают ей довести дело до конца.

2. История о сне Микасы, в котором стена Мария не была разрушена, а родители Микасы не умерли. В воображение молодая девушка встречает Эрена и узнает о том, что он хочет покинуть стены и увидеть мир за ними.

3. Обсуждение между Анни и Микасой, по какой причине обе присоединились к армии.

Смотреть онлайн Вторжение гигантов: Потерянные девушки / Shingeki no Kyojin: Lost Girls:
KANSAI «OK»
KANSAI «Sibnet»
Onibaku
AniLibria
Amazing Dubbing
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Вторжение гигантов: Потерянные девушки / Shingeki no Kyojin: Lost Girls в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии (2)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 17 августа 2019 02:01
+3
  • 90
Сила и няшность вагин из нержавеющей стали - вот как можно озаглавить эту OVA. Сильно, не так ли? А как по сути? Что ж, получилась неплохая история о двух самых жутких в этой серии девахах. Она мало связана с тем, что мы тут видели до этого, и кажется не слишком нужной, однако рассказывает побольше об этом мире.
Сюжет тут разделен на две части - первые две серии и третья. В первой части мы видим нечто неожиданное - детектив. Рассказ о том, как грозная блондинка, не на шутку пугая зрителя, разбирается в темной стороне столичной жизни. Коррупция, наркомафия, уличные разборки и все такое прочее. Нельзя назвать сие сильным детективом, но выглядит занятно. Главным образом, благодаря характеру героини - мрачному, беспринципному, твердому, как кремень. Довольно любопытно глядеть, как она громит местную шпану и плетет собственные интриги. Необычно для экшен-ориентированного сериала, и, глядя на это, понимаешь, что тебе не хватало в нем чего-то такого. Глубины, раскрытия мира, рассказа о мирной жизни и ее проблемах. Хотя, ей-богу, не очень ясно, почему эта тетя стала такой жуткой? Очередной раз убеждаешься, что любой ее потенциальный ухажер от одного взгляда такой гюрзы помрет от инфаркта!
А вот вторая часть совсем на это не похожа! Тут неожиданно нам рассказывают о внутренних терзаниях валькирии-брюнетки, отправляя ее в альтернативную, более оптимистичную реальность. Любопытно видеть, какой хрупкой, женственной и невинной она могла стать! Однако, хмурая реальность настигает ее в любом случае... Ладно, по крайней мере, порадовали зрителя милашкой! Резюмируя кратко, эти две истории мало к чему привязаны и не ясно, ради чего сделаны, но получились они недурными. Во всяком случае, в фансервис не свалились. Но хотелось бы, чтобы все это как-то органично привязали к основной истории.
Графика и музыка тут без изменений, если сравнивать с первым сезоном. Впрочем, это и хорошо, пожалуй.
Вывод. OVA получилась качественной, дающей новую информацию, однако оставляет некое чувство неудовлетворенности. Хотелось бы, чтоб это все было составной частью всего сюжета, а не фрагментами, существующими сами по себе...
  • #1
  • * Написал: Grey_Eminence
  • Дата: 7 августа 2020 23:47
+2
  • 90
В целом не порхие ОВЫ, в них нам чуть больше дают информацию о Микасе и Анны.
Сюжет простенький, рисовка как и была так и осталась, музычка тоже в тему.
В целом посмотреть стоит что бы больше понять историю этих двух персонажей.
8/10