Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida

RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 49

Описание: В 2050 году молодой инженер Деррида Ивэйн, работающий в компании, основанной его отцом, получил минуту славы и известность благодаря вкладу в развитие проекта автономных машин «DZ». Однако, как оказалось, DZ наряду с потенциалом имели серьёзный изъян, который Деррида обнаружил на пару со своим другом и коллегой Нэйтаном Билштайном незадолго до точки невозврата. Правда, они так и не успели ни предупредить, ни предотвратить случившуюся трагедию.
Хоть Ивэйн и подозревал возможную опасность машин, он неохотно решил отложить принятие каких-либо мер на будущее и отправился на вечеринку по случаю дня рождения дочери Нэйтана — Мадж.
Изрядно повеселившиеся на празднике, учёные на следующий день подверглись нападению неизвестных, побег от которых стоил коллеге главного героя жизни, а для молодого инженера — закончился в криогенной камере. В ней он проспал 10 лет.
Очнувшись и попав в опустошённый мир, находящийся в разгаре войны, и, даже будучи атакованным неподконтрольными DZ, Деррида решает осуществить обещание, данное своему другу в последний момент, отправившись искать Мадж.

  • Скриншоты
Скриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no DerridaСкриншот RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida
Смотреть онлайн RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida:
AniLibria
AniDUB
KANSAI
AniMedia
SovetRomantica
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 4
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #4
  • * Написал: Bubz
  • Дата: 31 декабря 2018 13:35
+2
  • 90
Ну чтож, присаживайтесь мой дорогой друг, нас с вами ждет серьезный разговор.

RErideD очень неоднозначное произведение, если честно мне сложно объективно его оценить по той причине, что он во многих местах плох. Сейчас я приведу свои аргументы, а вы уже можете решить для себя стоит ли это того.

Положительные стороны:

1)Музыкальное сопровождение, op, end.
Это одно из хороших сторон тайтла, так как автор действительно хорошо постарался. Музыка приятная и ее действительно хочется слушать, а саунтреки во время определенных моментов тоже хорошо подобраны. Я уточню, что они именно «хороши».

2)Главная идея
Сама идея путешествия во времени не нова и тут очень сложно сделать что то новое, но в данном случае авторы смогли придумать новые условия и способы. Но это если мы рассматриваем всю конструкцию из 12 серий. Хочу подчеркнуть, что именно идея, а не реализация.

Плохие стороны:

1)Плохой старт просмотра.

Огромнейшая проблема данного тайтла это его начало. Первые серии просто непонятны и это я еще не говорю о роялях, которых тут огромное количество. К середине сериала ситуация немного меняется, но это большой провал. Многие просто не вытерпят или совсем не поймут, что происходит. Ближе к концу вам многое объяснят, но это ведь не дает облегчения.

2)Рояли, условности, действия героев.

Я не буду сильно спойлерить и приведу некоторые примеры.

Например, в самом начале наш гг попадает Почему он там был? Зачем он в нее сел? Сериал на это не ответит. Ну да и ладно бы сказал я, но наш гг на минутку ученый. Он берет садится в нее и о боже, говорит, что не хочет этого. Назвать это кроме как недоработку или условностью для начала истории, язык не повернется.

Еще один пример — это Ладно, было бы это пару раз, но нет. На протяжении всего сериала он будет ставить эти Опять же, условности для продолжения истории.

Нейтральные стороны:

1)Анимация
Есть много моментов, когда анимация становится топорным или не имеют проработки, а просто трясутся или двигаются из одно стороны в другую. И как бы плохо, но ведь не весь сериал из этого состоит, поэтому мне сложно сказать плохая эта сторона тайтла или нет.

2)Посыл автора, раскрытия персонажей и отдельные вторичные истории.

С середины и под конец у нас идет хорошее раскрытие персонажей и их мотивы, но как мне показалось этого было мало и все это было почти что под кульминацию. Да и не всех раскрыли должным образом, а про слив многих персонажей я вообще молчу.

Дальше был интересный момент в 10 серии, и он мне очень понравился. Довольно интересная тема, а самое забавное одна из лучших идей в сериале.

3)Концовка

Тяжело что то про нее сказать. Я бы назвал это сливом и не тем, что хотелось бы видеть. Просто по той романтической линии, которые автор в конце выбросил было очень больно смотреть.

Итог:
Лучше пропустить, но если хочется что то похожее как «Врата Штейна» можно конечно, но перед просмотром не надейтесь на такую же заданную планку.
  • #3
  • * Написал: Азтеран
  • Дата: 10 декабря 2018 14:45
+1
  • 90
Неплохой тайтл, не вызывающий восторгов, но и не вызывающий негатива. В общем обычное проходное аниме. А теперь по пунктам.
1) Сюжет.
Много штампов и роялей в кустах, но есть и интересные моменты (например, 10 серия).
2) Персонажи.
Адекватные и в какой-то степени раскрыты. Хотя гг немного бесил поначалу своим нытьем, но позже стал вести себя более-менее как ученый.
3) Графика.
Не представляющая из себя ничего оригинального обычная. Хотя, нет, как по мне отдельно хочется отметить Маюку и Юри, их выполнили на славу.
4) Музыка.
Что мне понравилось в музыкально составляющей этого тайтла так это опенинг и эндинг. Остальная составляющая тоже неплохая, но чего-то ей не хватает.
Итог.
Если вы смотрели Врата Штейна, то это аниме вас сильно разочарует.
На фоне куда более глубокого сюжета Врат Штейна, данная история, о путешествиях во времени, явно слабовата.
Так что смотреть или не смотреть только на ваше усмотрение.
  • #2
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 25 декабря 2018 22:39
+1
Время - очень тонкая структура, и изменение одного его незначительного потока неизбежно влечёт изменения остальных. Это как при прохождении визуальной новеллы с несколькими вариантами. Ты отказался попробовать предложенный тебе анигири, и будущее пошло по совсем иному пути… Далеко не первый фильм (или аниме) на эту тему. «Деррида», по-моему, не дотягивается до уровня «Врат Штайна», но смотрится с интересом, и постепенно глубоко затягивает в клубок психологических ниточек, связывающих весьма симпатичных персонажей, и смотрится и эмоциями, и рассудком. 12 серия, принесшая итог метания героя и его друзей по лабиринтам будущего , меня несколько разочаровала выбранным авторами «Дерриды» вариантом финала. Но это уже проблемы моего восприятия, авторам-то виднее, что они хотели сказать. Рисовка просто шикарна и серьёзна: картины городских пейзажей, комнат, лиц персонажей, ночные звёзды, светлячки, дымка времени. Совсем нет удешевляющих проект пришедших из манги упрощений типа глазок-крестиков.
Опенинг и эндинг с сильными видеорядом и саундтреком. Их не проматывал- с удовольствием смотрел для эмоционального проникновения в каждую новую серию.
Смотрел «Дерриду» в двух озвучках – «либрийской» и «анидабовской». Обе, на мой взгляд, достойны , притом - близки по голосовому «считыванию» эмоциональных портретов персонажей.
Оценка- 9 из 10-ти. Далеко Не идеал (после «Врат Штайна» планка тут очень высока, и её с разбегу «не перепрыгнешь»), но релиз в целом вполне достойный.
  • #1
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 20 января 2019 13:21
0
  • 90
Не знаю как, но досмотрел до конца.
Что понравилось: музыка, бэтмобиль и конец истории
Что не понравилось: всё остальное.
Тут многие связывают это творение с "Вратами Штейна", но больше похоже на фильм "Эффект бабочки". Идея интересна, а вот исполнение просто ужасно. Три звезды с огромной натяжкой! Я плакал кровавыми слезами. Тут под каждым кустом по два рояля. Я устал. Я ухожу. Остановите планету, я сойду.