Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru ni

Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru ni постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 6

Описание: Таинственный демон играет в охоту на девушек - пристает к девушкам полицейским, медсестрам, уборщицам, студенткам и порой все заканчивается довольно бесчеловечно. Кто же он этот демон в обличье мужчины и женщины? Хентай довольно жестокий и в нем присутствуют такие жанры как садо-мазо, бондаж, мазохизм.

  • Скриншоты
Скриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru niСкриншот Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru ni
Смотреть онлайн хентай Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru ni:
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям.
Мне уже исполнилось 18
Player 1
Player 2
Player 3
Player 4
1 серия
2 серия
3 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай с цензурой Маниакс / Ail Maniax: Inma Seifukugari & Majogari no Yoru ni с цензуройв хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 11 августа 2018 22:21
0
  • 90
Есть такой поджанр ужасов - пыточное порно. Это когда главным образом происходящее концентрируется на истязаниях героев (ну, скажем, тут подойдет Пила). Так вот, данное словосочетание едва ли не лучшим образом описывает настоящий проект!
Сюжет здесь некоторый имеется, он не то, чтобы ему сильно внимание уделено было. Главным образом он описывается емкой фразой: "А вы никогда не задумывались, какого пола сатана?" Вот и мы тут имеем место с похождениями некоих демонов, которые, произвольно меняя пол, выкачивают энергию из различных девиц - монашек, полицейских, медсестер, школьниц... Для пущего веселья к группе то ли демонов, то ли богов подключается харизматичный отец-инквизитор.
Что у нас по части интима? О, это явно не для слабонервных! Настоящий праздник изощренного садизма, причем нередко еще однополого (лесбийского). Пожалуй, тут не сколько сексом занимаются, сколько всевозможными способами, с вычурной фантазией, истязают местных девок. Декалитры мочи, навоза, спермы и прочих выделений прут изо всех щелей! Такого не много где увидишь! Сделано со вкусом, но оценить сие могут те, кто в теме, прочим лучше даже и не пытаться!
Графика довольно-таки недурна. Качество проработки деталей, анимации и прочих элементов не самое выдающееся, но хорошее. А вот стилистика отличная - девицы получились весьма трогательными и беззащитными, самое то для такого безобразия. Удалась и музыка. Саундтрек тут проникновенный и бесконечно готичный, идеально задающий атмосферу мрака, безумия и черного юмора. Хотя странно звучит песня в стиле ресторанных треков из 80-х на титрах...
Вывод. Вещь суровая, но не лишенная оригинальности. Ценителям сложносочиненного БДСМ и мистики будет на это глядеть занимательно, а вот у прочих может и отвращение вызвать...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.